MOD

GF  2019-07-20 01:47
(您还没有设置个性签名)

hololive的瓜

感觉这次下来hololive国内会不太好过啊
石狗biss就对了     胃公公缴械了
hololive VTB都是在没有拿到国内收益情况下直播的  真是辛苦了

暴龙战士

B1F  2019-07-20 03:08
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
首先你得把VTB是啥解释清楚

KGKG

茶馆不看vtb的太多了,讨论去别的地方吧   

流星

B3F  2019-07-20 03:12
(足控+凉鞋控+指甲油控)
知道vtb是什么,但是一点兴趣都没有。

zerozz

B4F  2019-07-20 03:17
(没事做下整合资源)
说人话

Captained

这鬼地方真的会有人看这种东西吗

hentaisann

B6F  2019-07-20 03:35
(冲冲冲)
半夜被这瓜吓醒,口嗨京阿尼真的敢,啊宽都要去献花呢(听说恶俗已经写好了,大瓜,大瓜

御佐

B7F  2019-07-20 03:40
(射了)
这瓜是真的带劲

你将变成坦克

不是,不知道的不感兴趣的不讨论不就完事了……这也要对别人发帖点评一番吗

伊耿

不关心,我觉得VTB赚钱有点过于多了,而且大多数直播无论VTB与否都挺无聊的, 没有质量保证,还不如吴宗宪那些老综艺呢
我喜欢看几个骚话VTB联动那种,meaqua什么的,单人顶多看看阿夸玩游戏,别的真的看不下去
vtb里阿夸算是很努力的那种了,看得出来做了很多准备,就是玩游戏不能看看剧情看看说明,玩认真一点吗?话说阿夸有七千多万金瓜子,吓人(不知道多少钱,七十万?七百万?)

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

赤旗怪人

B11F  2019-07-20 06:21
(平凡人在平凡世界过平凡生活找不平凡的刺激。)
前些月运营看得太累就没看了,偶尔看熟肉,没想到这么大个瓜。

魔人狂三

B12F  2019-07-20 06:43
(隐退二线)
这才几天没看就出大事?真是刺激

Commissar

B13F  2019-07-20 06:55
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
Hololive 的各位主播真是辛苦了,希望早日拿到钱,希望口嗨京阿尼的前任组长滚蛋

夜之琴

放心吧,就算没了B站市场,有404主战场她们不会有什么影响的,夸哥404SC收入可是长期前排的,况且B站这个礼物送过去要卡好几个关卡收费,到手的真的不多,不然石头人也不至于那么容易蒙对方,归根到底跟我们一样都是打工仔,觉得自己工钱被坑了不可能一句话不说默默用爱发电的。现在就是先捅过去让对面知道,然后看怎么处理了。有能力尽量转移阵地去404支持吧,就算石头人下来了换个人也不一定就没有黑幕了。

ちや

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Spiral

hololive没事的,大概率就是处理cover国区负责人

90aff2cc

B17F  2019-07-20 13:22
(N/A)
最怕石狗换个皮回来清算