goodluck

关于京都遇难人员的名单

有谁知道吗?
就算只有监督的生死情况也行。
本来以为今天中午名单会出来,貌似没有。
想去推特看看,然而我又不懂日文。
茶馆的各位有谁了解情况吗?

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乌萨奇

B2F  2019-07-19 21:42
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
哎,据说那个放火的家伙,死在了医院
真特娘的便宜他了,害死那么多人,自己却不用赎罪自顾自地去死   

C路人

貌似明天出

pilepile

B4F  2019-07-19 21:46
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
好像是明天公布

小傻君飒

B5F  2019-07-19 21:48
(逝者安息 生者坚强)
33人,不敢去想这一回事

98059a2d

你们的头像跟你们的发言一点都不相符。。。。。

BookoFdaYs

回 6楼(98059a2d) 的帖子

犀利!

工人之口

一次走了那么多员工对该公司来说打击也很大

lanxiaoye

回 8楼(工人之口) 的帖子

不是打击这么简单了,这次的损失当场解散都有可能

奇鸟行状录

B10F  2019-07-19 22:01
(一只自学日语努力推生的萌新~)
刚刚上推特看了一下,死亡人数成34了~~

lzk

null

萝裙飘飘

B12F  2019-07-19 22:17
(萝莉百合才是正解)
犯人哪里死了?反正动机问出来了,

犯人有精神病史,还坐过3年牢,他自己发明了个摄影词 Baritone ,低音号里有个Baritonesax ,然后就在网上喷京阿尼抄袭他,结果自然被2ch网友们,回喷到自闭,然后就发威胁要把京阿尼oooxxx

然而就没个人告诉他 bartitonesax 是萨克斯表演古已有之的概念

于是这天就真去把京阿尼烧了,最巧的是,当天刚好要有电视台来京阿尼采访,结果大楼把安检给撤了,让这神经病混了进去。

木木木

找了下日媒关于铁路这事的消息,不知真假,机翻
・犯人就是所谓的“拍铁”(喜欢拍电车的车辆等照片)
・京阿尼的作品“响彻!通过与UFONIAM的合作,电车被包装了让人感到愤怒
・更甚的是,担任过接力棒萨克斯的角色“小笠原晴香”也很生气
・“バリサク”的搜索结果是京阿尼的角色“小笠原晴香”的搜索结果
・在拍摄铁道中“バリサク”=バリバリ的顺光下迅速拍完回家的意思
・这种礼仪称呼被萌动画“山寨”而抱有强烈的怨恨
・犯人对京阿尼反复发抗议邮件和电话,说“不要和铁路公司合作”
・“屈服于萌动画的京阪电铁的罪孽很大”
・“只有巴里顿萨克斯死了。”
・等等的公告牌被破坏了。
・抗议也很空虚“响彻吧!《UFONIAM》成为人气作品,新作也陆续发表
・犯人下定决心要犯罪,在5ch上写上“出现在新闻”等内容后就犯罪了

大致总结一下,犯人从2018年春季开始采取这样的行动。
因为京阪电铁和京阿尼的作品合作,所以作为电车拍照的人
好像一直在抗议。根据这个抗议等的活动,京阿尼被警察商量了。
犯人好像受到了警告。
对这个更加生气用网络的公告牌「不容许屈服于萌动画的京阪电铁」,「只有bariton萨克斯死」等
写入的事也好象有名。
但是如果这是真的理由的话··。

B14F  2019-07-19 22:33
(贫乳回避!)
等官方,非官方消息不要信

昆菇

B15F  2019-07-20 20:33
(求换DMM离线版游戏,有意私聊。)

回 12楼(琥珀) 的帖子

其实这种巧合是最可怕的,电视台的人要是早点来说不定这犯人就被发现了,伤亡名单现在都没出也弄得我很难受,还不知道哪里能找到准确名单。当天晚上就没睡好觉,这几天也是很难受的感觉啊。

顺便问一下,你的头像出处。画师是谁或者哪里找的

尼马司飞天

B16F  2019-07-20 20:39
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
为啥换个角度 网络喷子是不是稍微也有点责任 如果是被喷自闭的话  精神病自闭的人好可怕

月咏影醉

B17F  2019-07-20 21:00
(懒人一枚)

回 12楼(琥珀) 的帖子

真的假的?
哎,又和网络环境挂钩.
我知道2ch、5ch的有些人说话素质确实不高,这精神病者还去那种地方自以为是的胡说,真的是花式作死,还拉了一个动画公司垫背,简直畜生啊

白墨

这什么事件啊

e3d8f991

B19F  2019-07-20 21:31
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 8楼(工人之口) 的帖子

层主,我要你头像的资源啊

stillwinner

二次元饭圈这么暴力的么

洛克洛克

B21F  2019-07-21 00:03
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
据说11人死在三楼通往天台的楼梯上,楼梯只有数十步。。无一出逃,死者全都中毒倒地叠起来了。门关闭,未锁。我再想是不是有人在天台把守着门。不然火势这么迅猛吗?不是应该立马拉尿弄湿衣服包着鼻孔吗?爬楼梯的时间都没??好恶毒

肛之炼茎术士

B22F  2019-07-21 15:18
(帝国的毁灭)
楼主头像不错

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老实人

连我一个不怎么看动漫的人都觉得令人发指,听说资料和作品全没了,多少人多少年的心血啊

内容省略ing

B25F  2019-07-21 17:20
(......)
emm 惋惜把

goodluck

回 16楼(尼马司飞天) 的帖子

无论哪个人这么脑残的发言都是肯定会被喷的吧...
网民的暴躁大抵是解决不了的
但是这么个危险的精神病人还能这么自在,我倒觉得这蛮像是问题所在...