酷酷好帅

求指教

发发傻吊

一朵大猫

我是个女生,认真回答:照顾对方一些,讲话有趣之中不失温柔礼貌吧。只要发射善意对方会感受到的

食髓知味

B2F  2019-07-19 20:38
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
我就是试试看你发了几个贴

瞎呀

自信 干净 幽默 主动 能做到这四点 就是完美的第一次约会 我说的主动是让你主动挑起话头 如果第一次就上床 那你还是和对方玩玩算了 这样的妹子步值得 干净是让你好好收拾下自己 妹子第一印象都是这个 加分很重 幽默就是别做闷葫芦 没事搭话 幽默点 要注意细节 其他的没啥了

酷酷好帅

妹子比我大几天  都是97年的   比较活泼大大咧咧的类型感觉,她自称肥宅,喜欢看些黑暗题材动画,感觉是会照顾他人心情的人,然后就是好像有点抑郁症,我有在开导,平时微信发发傻吊新闻搞笑的话,之前有问我不会是处男吧,

酷酷好帅

为什么现在有字数限制了南+

酷酷好帅

妹子比我大几天  都是97年的   比较活泼大大咧咧的类型感觉,她自称肥宅,喜欢看些黑暗题材动画,感觉是会照顾他人心情的人,然后就是好像有点抑郁症,我有在开导,平时微信发发傻吊新闻搞笑的话,之前有问我不会是处男吧,

酷酷好帅

s字数限制

神的小胖次

B8F  2019-07-19 20:43
(滚)
别问,问了就是处

酷酷好帅

为什么南+也字数限制了

酷酷好帅

然后我说我不知道,(大概两年前,其实嫖过一次,小姐也好像不喜欢我的样子,就插进去两下拔出来也没射,因为想着我一个处和小姐不值就结束了,黑灯瞎火的也没看看b  感觉亏了)她说是之前有交过男朋友的,我完全没经验,准备去逛逛商场,以找人陪我看耳机的借口,

酷酷好帅

是出bug了吗?

阿P

B12F  2019-07-19 20:46
(Take it all in)
当然是要亚撒西啦

酷酷好帅

luoluo

记得带上房产证

酷酷好帅

酷酷好帅

发不出来了?

酷酷好帅

字数一多就不显示吗?

酷酷好帅

我的话还没说完,

crossgame

B19F  2019-07-19 20:54
(Single is simple, double is trouble)
读读《情商》,摆好《位置》,放平《心态》,给足妹子《牌面》

王二狗7

B20F  2019-07-19 20:54
(K)

回 楼主(酷酷好帅) 的帖子

安排好约会的行程不要太紧密,张弛有度,餐厅选你去过的,约会中不要一味征求对方意见,拿好主意就这些吧

酷酷好帅

酷酷好帅

想要尝试约会,以前都是游戏度日,感觉青春都荒废了,还没有经验,真诚的希望热心的南家兄弟们给点建议, 以上我说的话没有半句谎

Mr.lHl

其实你打的都发出来了

酷酷好帅

我这看不到

8eafa882

B25F  2019-07-20 06:41
(Bravo!)
不能编辑已经发的贴?

兵家必争之地

二楼说的对