诺克提斯

B31F  2019-07-19 20:25
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)

回 28楼(缇茵) 的帖子

未经确定的事实能不能别传谣造谣,nmsl。

moven

B32F  2019-07-19 20:26
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)
画没了可以修复,人没了就很艰难了

南♂魂

B33F  2019-07-19 20:28
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
事已至此 只能希望以后的人提到京阿尼 第一反应不是这个事件 而是那些精美的动画

Sun XR

还以为什么东西

21e4709e

打个飞机吧

小傻君飒

B36F  2019-07-19 20:49
(逝者安息 生者坚强)
我这两天也是非常难受,可以这么说吧,如果不是10年前我遇到了京阿尼的cl,或许我可能不会想活到今天     

姬小路佳

果然多愁善感啊,但是别人努力的成果都被一个人的随意纵火给弄没了,的确很伤心

骑龙虎将

很难受。从当年武本康弘 和京都  的 全金2带来的爆笑,到kanon clannd 带来的感动。真的太难受了,现在还没有消息

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

goodluck

我也是,昨天晚上开始,哭了好几次。一想到就悲伤起来了。

得闲执翻剂

B41F  2019-07-19 21:18
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 5楼(幸愿彼方) 的帖子

我以为是徐逸死了

留邮箱

团长恐怕没后后续哩

高垣 楓

B43F  2019-07-19 21:42
(好耶!)
个人倒是没什么感触 点开重建众筹捐了100刀  
也没啥好说的了

soratori

而且最新披露出来的放火动机居然是这么的滑稽可笑,就觉得很心痛

看过最让我感动的动画就是Clannad了,京都真的把这些感动人心的东西做的太深刻了。有官方捐助通道的话,想去尽点绵薄之力

98059a2d

看了这么多有良心的中国人,我有一句话,不知当讲不当讲。。。。。。。。

工人之口

最近对我来说也是坏事不断啊

浩浩捉迷藏

B48F  2019-07-19 21:51
(男人腿长,打一食物。)
其实也就那样,我的生活让我无暇顾及其他事

2535e4b2

可能再也看不到京阿尼了

绞刑围巾

原稿全被毁了,很多东西真的就回不来了

月咏影醉

B51F  2019-07-19 22:17
(懒人一枚)
作为漫迷,这次事件确实令人痛心,久久不能平复。
这两个天在业余时间,别的什么都不想看,我只关注京阿尼,再度回顾以前的作品:全金属狂潮、凉宫、key社三部曲、幸运星、轻音、日常、冰果、中二恋、玉子爱情故事、京吹部、声之形、小林家、京紫、莉兹与青鸟......。扎实的优质画质下,京阿尼的动画中带来了很多的温馨、欢乐、感动、幸福。

红色承包人

B52F  2019-07-19 22:22
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
昨晚吃饭的时候看到新闻报道,直接整个人呆住

cb082ef9

我也难受了2天,上班就是不停的发呆,难过的要死又哭不出来,没地方发泄。

割裂

B54F  2019-07-19 22:28
(骂完648)
放心贴吧17年前帖子都没了

撸戏法

回想起来我也是凉宫入宅的,当年号称全球一亿粉丝,团长这个名号硬生生从库洛洛头上抢过来。京阿尼也是我认识的第一个动画公司
哭是不会哭的,但伤感还是难免的,有心人也别上升到郭嘉民族上,无聊

tity

回 31楼(fa0cfc8e) 的帖子

哪里造谣了你先说明白 我改正

感觉和LZ很像...昨天在实习,得知信息时已经确认死了一个人....谁知道忙一会儿刷一下...人数只在不断增多...局势也变得越来越差...到下班...已经是二十多人确认死亡..真的很难受

京都动画带给我的会议实在太多太多...但让我选一个影响最大的,和楼主一样,绝对是团长
我是一个高不成,低不就,有一些成绩,但是相比于真正优秀的同龄人又差了不知道多远的人
父母工作稳定,收入也还不错,房车,工作....说实话,在没有接触这些之前,我的人生一眼望的到底,自己也没有什么想做的事情..
正是团长让我发现....平凡的生活有多么无趣...我其实自己也是一个期待着改变与有趣的人
在那之后....说让世界更加热闹或许实在有些夸张...但是我确实在为了能见到更有趣,更高的风景而努力
只可惜,为我塑造这一份梦想的人们,却落得这样的下场

f8fd89e9

B58F  2019-07-19 23:09
(大魔法师)

回 19楼(fa0cfc8e) 的帖子

老哥,邀请码除了购买还有别的方式吗?能赠送吗

诺克提斯

B59F  2019-07-19 23:11
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)

回 56楼(缇茵) 的帖子

目前没有任何证据表明纵火犯是观众,真名已经公布了。

高野豆腐

B60F  2019-07-19 23:17
(昔に何一つ変わらない)
厉害厉害,佩服佩服

大车司机

B61F  2019-07-19 23:22
(头像デカチ○コゾー)
这两天我的心情也挺复杂的。
其实自从龙女仆之后就没看过什么京都的作品了。
说来惭愧,我是通过轻音少女知道这家制作公司,却没有看完。。。。。。
然后又看了凉宫春日,当时就爱上了。
之后又看了CLANNAd,冰菓,中二病,玉子市场。最喜欢的作品果然还是凉宫春日。

总是我是为人难过,有没有新作无所谓,痛心的是许多人的生命消失了。