`H´

GF  2019-07-19 19:44
(H です)

在办公室哭了一整天

很难受,已经不知道说什么,昨天中午收到噩耗,已经没有心情工作,今天上班不停刷新闻,越刷越难受,没绷住,在工位上就痛哭起来

19岁那年我遇见了《凉宫春日的忧郁》,在团长精神的感召下,不懂日语,没做过飞机的我,“居然”自己办了签证,飞到了大阪西宫巡礼,现在贴吧也许还能找到我巡礼的加精贴。也许这并不是什么重要的事,但这次经历极大的改变了我的人生观,我把“让世界变得更热闹”作为自己的人生信条。这么多年过去了,我再也没有遇到下一个《凉宫春日的忧郁》

在拥挤的地铁站里敲下这些字,边写边流泪,写不下去了

多情应笑我

B1F  2019-07-19 19:46
(头像是自己的女装。)
性情中人啊

平成六奥

B2F  2019-07-19 19:46
(tdgacj)
要不看点本子舒缓一下

shangshan

今天我周末都没有摸鱼 直接傻了一天

尤乳奶大

呃。。。我能问下发生什么了吗?

tJfVzQW

打开B站看到一遍灰,吓得我以为陈睿死了

车厘子

B6F  2019-07-19 19:52
(我要收集所有的无码本子)
我还以为发声了什么大事

luoluo

现在知道什么是悲剧了吧

zjw2018

B8F  2019-07-19 19:57
(火系大魔法师)
10年的暑假时候和表哥看了一下午的无尽的八月,连续7,8集一样的剧情一样的台词···没想到

乌拉乌

回 4楼(尤乳奶大) 的帖子

京阿尼被人放火,死了30多,伤了40多的动漫业界从事者,还有漫画稿子无数

诺克提斯

B10F  2019-07-19 19:57
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
今天看了会京紫,当初怒骂浪费资源做白开水六集弃了,现在觉得还挺好看的。

乌萨奇

B11F  2019-07-19 19:58
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我还以为楼主亲戚离开了 ,有必要这么夸张吗?日本动画公司又不只是京都工作室能作出高质量动画

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8f3f5046

B13F  2019-07-19 19:59
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
我还以为你家人遇到什么事了········

`H´

B14F  2019-07-19 20:00
(H です)

回 11楼(ersi612) 的帖子

京都对我的意义很大,京阿尼几乎是我动画世界的全部

逆旅之途

B15F  2019-07-19 20:01
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
虽然搞不懂也不想懂,不过看到楼主这么有激情地生活还是挺羡慕的

大佐

B16F  2019-07-19 20:02
(哈.咱已经四十岁了?!)
如果是10年前 我肯定哭出来..
但是后面不知道什么时候
成了京黑 自己都记不起了

反正已经没什么感觉.
同情下
也就这样了

木木木

回 11楼(ersi612) 的帖子

也不算很奇怪吧,人有联系才有感情,跟你无关的人死了顶多感慨一下,因为真心喜欢自然也就难过

无昵称

B18F  2019-07-19 20:04
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
???凉宫春日怎么了吗?

诺克提斯

B19F  2019-07-19 20:05
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)

回 14楼(喵内嘎) 的帖子

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1847593&extra=page%3D1&page=251&mobile=2

来s1报团取暖吧,茶馆鱼龙混杂,搞不好有人骂你矫情精日。

必杀安格斯

B20F  2019-07-19 20:06
(帐号负H P中,论坛能上几天上几天...)
Kanon 2006也算我入坑的动画了……几年没关注,京ani突然已这种形式从央视新闻再次进入视线,实在是很唏嘘。

国家通缉犯

能理解,如果喜欢的东西被毁了我可能不会哭但是也会很难过。虽然我对京都动画没有特殊感情,不过我也看过很多它们社的作品,希望楼主和京阿尼都能振作起来。

一撸到底

B22F  2019-07-19 20:09
(2333333333)
性情中人啊,我昨天看到消息就只是可惜了一下

迷宫

B23F  2019-07-19 20:10
(-.-)
至于嘛 你这是为人默哀还是为动画默哀

UBW

回 16楼(大佐) 的帖子

在LZ这种帖子下面这样说就有点KY了
虽然我对京阿尼也不是有什么特殊的感情,不过几十年的心血+几十号人一把火就GG了,就算不是业界,换成别的行业也是很惨无人道

Critical

B25F  2019-07-19 20:13
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
唯一看过的一部京阿尼就是利兹与青鸟

秋叶之路

虽然没哭,也难过了很久,还是挺喜欢京阿尼的,顺便,这恶性质犯罪伤亡人数算是这些年日本比较严重的了吧?
记得看报道其中还有位60的老画师走了,从air开始就一直画的老员工,烧了作品还能再画,但是那些用时间心血培养的人才,没了就是没了,妈的越说越气,纵火犯你死全家了

苛刻修

我难受了两天

tity

“动画从业者遭受袭击身亡数十人”这件事本质还是比较恐怖的

咎由自取

B29F  2019-07-19 20:22
(对自己好点,一辈子不长..对身边的人好点,下辈子不一定能遇见!)
唉..不得不说..
这间动画公司是真的良心...
但是就是想不通为什么这么表现良好的公司会遭受到这样的不公..
少了京阿尼的动画文化输出,真的是动漫界的一大退步..

だから

B30F  2019-07-19 20:22
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)
喜欢京阿尼,同样出事时非常难受伤心,轻音少女入坑京阿尼的