绅士猫

GF  2019-07-19 19:29

阿宽这傻卵要是以后肯痛改前非我还当他是个人

师傅走了,前同事没了,得亏他还知道去悼念献花。天天想着自己搞出名堂来整些不三不四的活计和言论,还想证明给京都的人看。他要真念着他师傅以后可积点德踏踏实实干活吧,要不然以后每次想到这次悼念那可真的是很恶心,那真是没救了

绅士猫

B1F  2019-07-19 20:27

回 14楼(原初蔷薇) 的帖子

诚哥有什么办法?新作上映当天就出这档子事。悼念要悼念,宣传也得宣传吧,当然原话类似于多年成果终于出来了,但今天却发生这种事情真的很不幸。阿宽就是傻到看不清情形就把诚哥当日本章金莱了让他闭嘴。不过脑子。

绅士猫

B2F  2019-07-19 20:30

回 14楼(原初蔷薇) 的帖子

我越来越看清他是怎么跟神前晓是怎么闹掰的了,就算有心,说话也不过脑子。什么正常的事情都要被他搅的一团乱。

绅士猫

B3F  2019-07-19 20:46

回 20楼(原初蔷薇) 的帖子

我反正并不认同他的做法他过于以自我情绪为中心了,京阿尼的的事情大家都很悲伤,但每个人手头的事情还得做吧,他这样做难道不是太寒别人的心了么?

绅士猫

B4F  2019-07-19 20:49

回 20楼(原初蔷薇) 的帖子

而且他也不是京都的人了,跟京都闹掰这种背景你让他在这种情况下说出这么不负责任的话大家会怎么想?要么这次事件之后就拿出点行动来,如果说他真的还把京都还有他师傅当回事的话

绅士猫

B5F  2019-07-19 21:18

回 25楼(原初蔷薇) 的帖子

我也知道是他这次是真感情。但我也恼怒他怎么都一把年纪了还这么沙雕,还能跟家人闹翻跟朋友闹翻跟同事闹翻跟客户闹翻跟网友闹翻,然后就这么个丧家犬模样回来吊丧,还不忘在推上搞个大新闻。他要真是个人今后就此改正,不然光有感情有p用,说出去都丢人