• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

绅士猫

阿宽这傻卵要是以后肯痛改前非我还当他是个人

师傅走了,前同事没了,得亏他还知道去悼念献花。天天想着自己搞出名堂来整些不三不四的活计和言论,还想证明给京都的人看。他要真念着他师傅以后可积点德踏踏实实干活吧,要不然以后每次想到这次悼念那可真的是很恶心,那真是没救了

霜翼零羽

B1F  2019-07-19 19:30
(脑子是个好东西。)
然而拍出来的感觉就像是他努力的酝酿了好久的情绪,但死活一滴眼泪没挤出来,然后溜了……

象拔蚌

乌萨奇

B3F  2019-07-19 19:38
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
山本宽这家伙,搞的神薙还挺好看的,没想到人是这么的憨憨     

2020-10-18 03618.jpg

白金的月火

B4F  2019-07-19 19:38
(补档私信,帖子不常看)
此帖售价 0 SP币,已有 269 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

llllllllqpwo

线上宽狗,线下宽人

漩涡玖辛奈

B6F  2019-07-19 19:39
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
没脑子,人也不是那么坏

絵理酱

山本宽:你可以闭嘴吗

国家通缉犯

山本宽是谁

Tyrant丶Rex

他就是一弱智

forresonly

神薙基本是照本宣科所以没什么毛病,这个人没什么才华情商又低管不住嘴,但是人应该不坏

雪风

B11F  2019-07-19 20:00
(雪风会保护大家)
谁能告诉我他做什么了?

木维月久

严于律己,宽以待人

UBW

当年我们都以为他是怀才不遇,久了之后才发现这是情商智商双低下,虽然本性没啥问题,但是没救的

原初蔷薇

B14F  2019-07-19 20:10
(すべて不完全な僕たちは)
闭嘴那档子事,阿宽觉得新海诚借机宣传,@他"少说两句",被网友误解他变玻璃心开吵然后有理变没理,又长了一波黑粉
当然新海诚也可能是真心祈福,但多少还是让人起零糖麦片之嫌.碰上阿宽那时候心情不好不能接受木上那些人可能去世就撞枪口上了。

原初蔷薇

B15F  2019-07-19 20:12
至于说酝酿了半天表情没掉眼泪
我更觉得是强忍着吧,毕竟能看到他鼻子都红了   新华社的直播,阿宽也没必要作秀给谁看吧

尼马司飞天

B16F  2019-07-19 20:13
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
本人并不是什么罪大恶极  就是情商低还管不住口 或者说非常不会看情势说话

赌狗破产了

B17F  2019-07-19 20:18
(菠菜毁一生)
宽叔能改就有鬼了

绅士猫

回 14楼(原初蔷薇) 的帖子

诚哥有什么办法?新作上映当天就出这档子事。悼念要悼念,宣传也得宣传吧,当然原话类似于多年成果终于出来了,但今天却发生这种事情真的很不幸。阿宽就是傻到看不清情形就把诚哥当日本章金莱了让他闭嘴。不过脑子。

绅士猫

回 14楼(原初蔷薇) 的帖子

我越来越看清他是怎么跟神前晓是怎么闹掰的了,就算有心,说话也不过脑子。什么正常的事情都要被他搅的一团乱。

原初蔷薇

B20F  2019-07-19 20:31

回 18楼(绅士猫) 的帖子

他看清了啊  不然怎么会在还没宣传时就骂了

南♂魂

B21F  2019-07-19 20:33
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)

回 15楼(原初蔷薇) 的帖子

同意,这边的记得碰巧拍到了而已,记者当时以为只是一般人

绅士猫

回 20楼(原初蔷薇) 的帖子

我反正并不认同他的做法他过于以自我情绪为中心了,京阿尼的的事情大家都很悲伤,但每个人手头的事情还得做吧,他这样做难道不是太寒别人的心了么?

绅士猫

回 20楼(原初蔷薇) 的帖子

而且他也不是京都的人了,跟京都闹掰这种背景你让他在这种情况下说出这么不负责任的话大家会怎么想?要么这次事件之后就拿出点行动来,如果说他真的还把京都还有他师傅当回事的话

他也没干啥罪大恶极的事,也没犯什么法,也就是口无遮拦而已,网上恶劣百倍的喷子多了去了,只不过阿宽多少算是个有点名公众人物所以才这样了

原初蔷薇

B25F  2019-07-19 20:58

回 23楼(绅士猫) 的帖子

我也没说认同他的做法,我仅仅是有一说一而已
至少在京都这件事上他的悼念,难受和不能接受老师朋友离世我觉得应该都是真的  

我爱吃咖喱

B26F  2019-07-19 21:03
(你们都是我的翅膀)
看哪个视频,山本宽后来鼻子都红了,说心里不难受肯定是不可能的
这次沙雕网友搞得也有点过了,节奏一带跟的一个比一个开心,还是歇歇吧

骑龙虎将

他是真的认为日本侵略是为了东亚繁华。。。只是很傻。人本身还是性情中人

绅士猫

回 25楼(原初蔷薇) 的帖子

我也知道是他这次是真感情。但我也恼怒他怎么都一把年纪了还这么沙雕,还能跟家人闹翻跟朋友闹翻跟同事闹翻跟客户闹翻跟网友闹翻,然后就这么个丧家犬模样回来吊丧,还不忘在推上搞个大新闻。他要真是个人今后就此改正,不然光有感情有p用,说出去都丢人

ff892c4e

回 11楼(雪风) 的帖子

在京都跟同事闹矛盾被开除,因为被开除骂同行导致找不到工作,自己众筹做动画拿到百度贴吧的网友赞助,然后发文章说日本侵略帮助亚洲国家发展了工业降低了文盲率,然后网友又去闹退钱。

茜色夕阳

阿宽你要说他坏,其实也不是什么带恶人,但要说他好人,可是这个情商智商低到令人发指,蠢没关系、遇事你多想想,可你说话口快还不过脑子,这个就很……
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go