8f3f5046

GF  2019-07-19 16:34
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)

这套攒机方案可还行

机箱:爱国者(aigo)炫影白
CPU:i5 9400F
主板:微星B360M迫击炮钛金
显卡:微星(MSI)万图师 GeForce RTX 2060super VENTUS 8G OC
内存:金士顿(Kingston) DDR4 2666 8GB 台式机内存 骇客神条 Fury雷电系列×2
散热器:T400i
固态硬盘:海康威视C2000pro
机械硬盘:东芝3T700转
电源:GX550

这套攒机方案有没有可优化的地方,给大哥大姐们口了

8f3f5046

B1F  2019-07-19 17:04

回 2楼(2e0e4c1b) 的帖子

炫影黑是亚克力,还更便宜,但是我就是不喜欢炫影黑自带的红色风扇,炫影白的风扇是白色的。我也正因为它俩的侧板纠结呢

8f3f5046

B2F  2019-07-19 17:21

回 6楼(荡漾) 的帖子

回 7楼(神级哀木涕) 的帖子
没仔细算,大概7000左右吧

8f3f5046

B3F  2019-07-19 17:22

回 4楼(RINKF) 的帖子

是热还是不热呢?

8f3f5046

B4F  2019-07-19 17:31

回 10楼(106b6470) 的帖子

单条战未来

8f3f5046

B5F  2019-07-19 18:59

回 16楼(稻上飞侠笑贫) 的帖子

东芝的,紫光的下个月才发售

8f3f5046

B6F  2019-07-19 19:14

回 20楼(小狐狸呀) 的帖子

如果只是能装WIN7的区别我就不换了,我不用WIN7

8f3f5046

B7F  2019-07-19 20:09

回 23楼(237f6ce8) 的帖子

嗯,我就是结合你们之前给我推荐的才换成这套,CPU就是板U套装,机械硬盘的我预算不够买红盘或黑盘,在垂直的蓝盘和这个东芝之间考虑了一阵子,蓝盘安静,东芝速度更快,我想了下我反正我戴耳机,玩游戏比较多,就选速度更快的吧
另外显示器我打算买飞利浦新出的M8型号24寸,144HZ,ips屏那款,今天我特意去电脑城看了下显示器,发现1080分辨率下我看不出27寸的颗粒,微星这个显卡一直没货,我在犹豫下显示器买24还是27的

8f3f5046

B8F  2019-07-20 14:46
还是不上AMD了

8f3f5046

B9F  2019-07-21 16:57

回 36楼(HXWORLD) 的帖子

预算不够了

8f3f5046

B10F  2019-07-22 09:14

回 42楼(资深老屌丝) 的帖子

多谢老哥,电源是酷冷至尊GX550,550W的,我上一帖里计划是振华冰山金蝶战斗版,听了老哥们的意见换成了这个酷冷至尊的,我看装机猿也推荐过这个
固态硬盘也考虑换了,不是觉得不好,是海康的旗舰店没货了,10分钟前刚给我退了钱
机箱我是看有人发了装机视频,他用的是玄冰400(也是我上一帖最初的方案),能装进去,自带的三个风扇散热效果也挺好,才选的这个机箱