• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Macrobian

B31F  2019-07-20 14:22
(哎呦)
建议AMD

充电OK

CPU感觉带K的好装逼,带F的,感觉好山寨的样子

8f3f5046

B33F  2019-07-20 14:46
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
还是不上AMD了

106b6470

B34F  2019-07-20 17:01
(断翅)

回 24楼(8f3f5046) 的帖子

没事 我就27 1k 哪有什么果粒橙 反正我高度近视 好像是三星的1140买的

106b6470

B35F  2019-07-20 17:04
(断翅)
ai随个人喜欢 我就01年电脑是牙膏厂的 后面3000+ 4200×2 apu3870k 2600一直amd了 但是我不会强求任何一个人选 amd

肛之炼茎术士

B36F  2019-07-20 17:50
(帝国的毁灭)
为什么不上i7

8f3f5046

B37F  2019-07-21 16:57

回 36楼(HXWORLD) 的帖子

预算不够了

小怪打打

回 35楼(106b6470) 的帖子

所以大家说的AMD yes  到底是推荐还是调侃呀

系色望

固态选个好点吧

xmanleon

B40F  2019-07-21 20:49
(裤袜脱落大尉)
我的AMD的微星B450挂了   
显卡上铭瑄的2060super,我到手是2699,比你的微星便宜
跑分总共加起来43W分。

xmanleon

B41F  2019-07-21 20:53
(裤袜脱落大尉)
固态硬盘我不建议上海康威视
网上说掉速太快
如果仅仅是做游戏盘还凑合。
如果不打算上双固态的话我建议上Intel或者三星的,再不济上金士顿或者西数的也行啊
双固态的话,系统盘上个250G的就够了
我的机器上了3固态,2机械   

xmanleon

B42F  2019-07-21 21:11
(裤袜脱落大尉)

回 楼主(8f3f5046) 的帖子

爱国者(aigo)炫影白,这个机箱我不知道内部怎么样,牌子没问题的,价格摆那里应该不会太差,就看机箱的宽度怎么样,我建议你还是了解下机箱内部的尺寸,为了以后换大风扇或者上冷排有足够的空间。

i主板CPU套件没问题,大概1500左右的价格,不出意外能控制在1500以内。没啥好说的

显卡,如果我没记错的话微星的万图师2060super应该在3200左右的价格,我建议可以上铭瑄的2060super终结者,我看最低能2499拿下,我买的是2699价格。

内存,金士顿这个是老牌子了,我现在不知道金士顿怎么样了,之前看到说金士顿假冒的太多,为了稳妥起见我觉得可以上海盗船或者芝奇的内存,我个人这次买的是阿斯加特,还行。

散热器,没啥好说的,酷冷至尊的老牌子了,一般用也够了,反正你也不会去搞什么超频什么的。

固态我个人觉得还是换三星或者Intel的稳妥点,我这次买的也是阿斯加特的,虽然网上说不好,我先这么用着,大不了以后换个固态,反正我现在手头有6块固态了

电源,你这是550W的么,啥牌子,我觉得还是换一个吧,还有电源很重要,我建议你上600W以上的,万一以后你还想升级分体式冷排呢?或者你加灯效呢,或者你加其他硬件呢,功率到位以后不用担心这方面的问题了,我上的是一个750W的,虽然牌子差点,但是感觉还可以,399元,电竞艾湃,网上都说这个电源烂,不过我不把他当750W使用,当650或者700W,完全够了

以上全是个人感觉,楼主你酌情参考

8f3f5046

B43F  2019-07-22 09:14

回 42楼(资深老屌丝) 的帖子

多谢老哥,电源是酷冷至尊GX550,550W的,我上一帖里计划是振华冰山金蝶战斗版,听了老哥们的意见换成了这个酷冷至尊的,我看装机猿也推荐过这个
固态硬盘也考虑换了,不是觉得不好,是海康的旗舰店没货了,10分钟前刚给我退了钱
机箱我是看有人发了装机视频,他用的是玄冰400(也是我上一帖最初的方案),能装进去,自带的三个风扇散热效果也挺好,才选的这个机箱

魂南北白加

建议上高主频cpu,不然会有让你纠结的一天的

8a8cfd35

垃圾固态和内存

萝莉最爱

B46F  2019-07-22 17:57
(鬼知道什么名字)
不用换,固态换一个就行,酷冷换航嘉,我还真是第一次听说

东风静

CPU+主板:R5 3600 + 微星 B450M MORTAR 套装 ¥1889 —— 淘宝
内存:金士顿 16G DDR4 3200 PREDATOR 8G*2 套装 ¥699 —— 京东
SSD:西数 SN500 500G 蓝盘 ¥415 —— 淘宝
显卡:铭瑄 2060 8G SUPER 终结者 ¥2699 —— 淘宝
机箱:先马 塞恩3 ¥189 —— 京东
电源:振华 冰山金蝶 450W ¥299 —— 京东

c112a877

AMD YES!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go