• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

8f3f5046

GF  2019-07-19 16:34
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)

这套攒机方案可还行

机箱:爱国者(aigo)炫影白
CPU:i5 9400F
主板:微星B360M迫击炮钛金
显卡:微星(MSI)万图师 GeForce RTX 2060super VENTUS 8G OC
内存:金士顿(Kingston) DDR4 2666 8GB 台式机内存 骇客神条 Fury雷电系列×2
散热器:T400i
固态硬盘:海康威视C2000pro
机械硬盘:东芝3T700转
电源:GX550

这套攒机方案有没有可优化的地方,给大哥大姐们口了

PIXEL

B1F  2019-07-19 16:52
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
AMD yes

2e0e4c1b

我建议你换个机箱,朋友的炫影玻璃爆了 不过据说现在都是亚克不会爆??

8f3f5046

B3F  2019-07-19 17:04

回 2楼(2e0e4c1b) 的帖子

炫影黑是亚克力,还更便宜,但是我就是不喜欢炫影黑自带的红色风扇,炫影白的风扇是白色的。我也正因为它俩的侧板纠结呢

RINKF

B4F  2019-07-19 17:05
(今を生きろ)
我万图师的2060OC   说实话万图师这散热  不开侧板的话  上不上OC都无所谓的

foyf

B5F  2019-07-19 17:09
(foyf)
yong chu?

小自在

不知这套估价是多少?

神级哀木涕

问一下这套价格多少啊

8f3f5046

B8F  2019-07-19 17:21

回 6楼(荡漾) 的帖子

回 7楼(神级哀木涕) 的帖子
没仔细算,大概7000左右吧

8f3f5046

B9F  2019-07-19 17:22

回 4楼(RINKF) 的帖子

是热还是不热呢?

106b6470

B10F  2019-07-19 17:30
(断翅)
不需要双通 现在16的便宜点  买个16单条先用着 以后有升级空间

固态……换个黑盘吧

8f3f5046

B11F  2019-07-19 17:31

回 10楼(106b6470) 的帖子

单条战未来

晨读

B12F  2019-07-19 17:33
(狸猫)
海康威视的固态是什么鬼

鸡儿放假?

B13F  2019-07-19 17:54
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
别问,问就是amd yes     

稻上飞侠笑贫

B14F  2019-07-19 18:03
(gigity gigity gigity)
固态换西数黑sn750  500g,海康pro固态颗粒现在不是东芝原厂

未知的自我

为什么不用RX 5700?价格差不多,明显战未来,看视频还有画质加成!老黄这种无良JS的产品没太高性价比……

稻上飞侠笑贫

B16F  2019-07-19 18:05
(gigity gigity gigity)

回 12楼(晨读) 的帖子

国产新固态 颗粒是东芝原厂, 现在好像换紫光颗粒了

贝利尔

AMDyes

8f3f5046

B18F  2019-07-19 18:59

回 16楼(稻上飞侠笑贫) 的帖子

东芝的,紫光的下个月才发售

我真不宅

你这个固态,,我618买的amd2700x。送了一个。
我又另买了因特尔的固态

小狐狸呀

主板换B365,能装win7
内存用16G单条
口吧

8f3f5046

B21F  2019-07-19 19:14

回 20楼(小狐狸呀) 的帖子

如果只是能装WIN7的区别我就不换了,我不用WIN7

sky_233

B22F  2019-07-19 19:41
(莫奈何兮莫奈何)
海康威视SSD好像换方案了,可以去贴吧了解一下

237f6ce8

引用楼主8f3f5046于2019-07-19 16:34发表的 这套攒机方案可还行 :
机箱:爱国者(aigo)炫影白
CPU:i5 9400F
主板:微星B360M迫击炮钛金
显卡:微星(MSI)万图师 GeForce RTX 2060super VENTUS 8G OC
内存:金士顿(Kingston) DDR4 2666 8GB 台式机内存 骇客神条 Fury雷电系列×2
散热器:T400i
固态硬盘:海康威视C2000pro
机械硬盘:东芝3T700转
电源:GX550

电源可以换一下,如果是酷冷至尊GX550的话,完全可以换成 航嘉WD600K 额定功率600W金牌 非模组 淘宝1年包换 功率多50W,还便宜着几十块钱。

机械硬盘:购入 东芝P300  3000GB的话,尽量买原产盒装的,注意三包。此物网传噪声偏大。上次咱也说过了,东芝的硬盘技术来自日立,不过技术上不如西数和希捷。

CPU和主板尽量购买套餐,多多少少能省点钱。另,如果购买的CPU是原盒装版的,就没必要另配一个 酷冷至尊T400i 了。单独购入一个100元左右的CPU风冷散热器,相比原盒所配风扇,不超频,估计相差最多也就±10摄氏度内。

8f3f5046

B24F  2019-07-19 20:09

回 23楼(237f6ce8) 的帖子

嗯,我就是结合你们之前给我推荐的才换成这套,CPU就是板U套装,机械硬盘的我预算不够买红盘或黑盘,在垂直的蓝盘和这个东芝之间考虑了一阵子,蓝盘安静,东芝速度更快,我想了下我反正我戴耳机,玩游戏比较多,就选速度更快的吧
另外显示器我打算买飞利浦新出的M8型号24寸,144HZ,ips屏那款,今天我特意去电脑城看了下显示器,发现1080分辨率下我看不出27寸的颗粒,微星这个显卡一直没货,我在犹豫下显示器买24还是27的

苛刻修

没太大问题,但是amdyes

小当家

不接受反驳! 个人还是强烈建议:ryzen3600(用自带散热器即可)+msi b450m mortar(要刷bios来支持3代锐龙)    另外显卡想省预算的话用vega56(电源额定550w够了) 当然你要明白你的需求,      最后如果不急可以等的话那就等b550上市吧(cpu还是3600)+非公版rx 5700            机箱很多人不重视,可以为显卡溢价无脑买单,我情愿同档上丐卡缩预算加个我喜欢的机箱,所以我推荐你买酷冷至尊mb511   用amd平台的话,特别是这次的3代新品,建议内存频率3200或3600,时序过得去就行.

2be5ab7d

B365可以装win7哦,喜欢win7的可以考虑这个主板

237f6ce8

回 24楼(8f3f5046) 的帖子

分辨率如果是1920×1080,其实24寸和27寸显示效果其实没多大区别。楼主用过网吧里的显示器吧,多数都在24寸以上,有颗粒感吗?
这里有个DPI的问题,同样的分辨率如:1920×1080,不考虑点距,不考虑面板,24寸的DPI理论上其实比27寸的高。换句话说24寸的屏幕显示出来的画面或影像看起来比27寸的要清晰、细腻。不过,咱是建议尽量购买2560×1440(2.5K)分辨率的显示器。
原因有二,一、DPI比1920×1080更高、二、同样的刷新率,同样的IPS面板价格差距不大。
显卡不着急用,完全可以观望,现在出来的RTX 2060 SUPER系列,价格偏高。

a913274

换个固态吧 兄弟
我电脑上就这个 是真的温度高

wow

不考虑yes吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go