• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

51183eec

微博上看了个关于洋垃圾的介绍

https://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404394830926053648#_rnd1563519708532

还去看了一下reddit和youtube,大部分都属实,好让人生气

vvsho

B1F  2019-07-19 15:19
(绅士的快乐游行!)
哇……这是真的恶心……但竟然还有那么多女的去舔他们……

8827b289

约炮视频有嘛? 给个链接去看看。

象拔蚌

希望以后国内的媚外风气能消失

象拔蚌

引用第2楼8827b289于2019-07-19 15:21发表的  :
约炮视频有嘛? 给个链接去看看。

人才

啊哈哈哈

天诛国贼,敌在中南海

萌大奶

回 5楼(啊哈哈哈) 的帖子

慎言,

14743ef8

外国佬来到中国的先天带光环

link

B8F  2019-07-19 15:34
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
没损害到我个人利益,一切顺其自然

9f60a00a

B9F  2019-07-19 15:34
(123)
加了微信上来不到三句就开始约的,绝对是洋垃圾!!!在现实社会中,真正的白富美不会稀罕这些洋垃圾,反而是一些可能是刚出社会,家庭条件差或者一般的小姐姐,就很容易上了洋垃圾的当,其实有时候也不能怪这些小姐姐,因为绝大部分的中国男人的确过日子都没有洋垃圾精致

路边奇石

B10F  2019-07-19 15:34
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
有点想当进口垃圾了

e2fe8c96

B11F  2019-07-19 15:35
(毒L)
外国人来中国不用罚垃圾分类

b1df4cdc

说到底就是自己贱啊,这你有什么办法,文化层面失败了,不是几个新闻就能改变的

血色

盖是嘤熊

B14F  2019-07-19 16:22
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
对于这方面我是真的操蛋,凭什么国人去他妈的外国留学待遇辣么差,洋垃圾他妈的来国内一等人,什么时候国人去外面留学也有这么好的待遇就好了

闲闲以寻丶

我寻思带清也不至于舔尼哥吧 看看现在舔的都什么鸡儿玩意 不知道哪的哈批国家来的尼哥

血色

关于山大这事,不知大家有没有注意到,国内的女权婊好像有点低调得不正常啊,还是我孤陋寡闻 ?

你一定要喊吗

B17F  2019-07-19 17:07
(mew)

回 16楼(血色三弦琴) 的帖子

女权遇上一些特定问题都会哑火的,比如绿绿,比如国女遇上外国男性

欢乐牛牛

B18F  2019-07-19 17:23
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
比起内容是否让我觉得恶心 我更恶心的是easy的chinese girl

大车司机

B19F  2019-07-19 17:23
(头像デカチ○コゾー)
这帮洋人在本国就是个trash,偏偏来华却能混的风生水起,呵呵,真是可悲啊。

大车司机

B20F  2019-07-19 17:26
(头像デカチ○コゾー)
还有一些easy girl真是下贱。
喜欢外国人没错,我自己也喜欢大洋马,但是到了跪舔的地步,甚至黑自己人,那就是真的贱了。太贱了这个。

洛克洛克

B21F  2019-07-19 17:33
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
知识活学活用啊
用这一套去第三世界呀
你也可以
什么?
你懒的动身?
那BB啥

大车司机

B22F  2019-07-19 17:44
(头像デカチ○コゾー)

回 21楼(LOCKRMAN) 的帖子

那么可以去哪些第三世界国家呢?
他们喜欢黄种人吗?给外国人的待遇有像在中国这么好吗?

流年似水

那么。你有什么办法?

9129410f

B24F  2019-07-19 17:47
(????)
教练,我也想当外国人

8f0d6959

出了SB还能说啥~~

8df3b8be

https://photo.weibo.com/1678843974/wbphotos/large/mid/4395124546655346/pid/64112046gy1g5322kjpn2j20k03yyu0x
那篇不是很准被指很多翻错
且你国都歧视你国人老外觉得你傻有啥问题

51183eec

回 26楼(8df3b8be) 的帖子

我就一张图就可以反驳你的这个里面其中一个论点,白左出现了,只是没有截屏解到
另外原视频他们读的都是明显中国人的评论,说hate其实前面有个隐藏的(chinese) haters
其他的我就不一一反驳了,只是觉得你发的这个图洗地水平有待提高

图品能点进去就看吧

king999

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

⑨⑤27

king999

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go