• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

紫音

B31F  2019-07-19 19:45
([sell=价格数字][/sell](勿谈国事))

回 5楼(今天是一只SB) 的帖子

哈哈哈说的实在

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

stillwinner

仿佛亲妈暴毙的感觉。

初夏

B34F  2019-07-19 19:52
(微微拥着,轻轻地亲上)
想多了,京都受到影响,可能需要5年10年恢复,但这只是一部分而已,日本动漫行业商业链完善,恢复只是时间问题,人才损失令人惋惜,但这之后也必然会有人得以崛起,行业会有所动荡,但影响不大,我们只是吃瓜看热闹而已。

另外,纵火者必须严惩,真是罪大恶极

太极

B35F  2019-07-19 20:31
(禁欲中)
国产只是剧情垃圾,人设蛮好的

RPG绅士

B36F  2019-07-19 20:43
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
业内人士 刚下飞机 泻药 (真的刚下飞机)
京阿尼这次被袭,称作业界911不为过,但911也仅仅是911,京阿尼会受到损失,东亚动画行业会受创,但那又如何?
巴黎公社毁灭后自有苏维埃,苏维埃之后有我们。

食髓知味

B37F  2019-07-19 20:43
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
虽然我很久不关注国漫了,连日漫都只还偶尔看一个海贼王,但你这张口就垃圾国漫,日漫粉的印象分就你这种人拉低的

食髓知味

B38F  2019-07-19 20:44
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
虽然我很久不关注国漫了,连日漫都只还偶尔看一个海贼王,但你这张口就垃圾国漫,日漫粉的印象分就你这种人拉低的

boom_saber

B39F  2019-07-19 21:05
(boom)
什么脑袋,只知道垃圾吗。多读读书。都有优秀的

911da440

B40F  2019-07-19 23:00
(要艺术,又要商业)

回 32楼(253cf728) 的帖子

所以我都特意给你把重点拎出来了,你还是没懂?

京都是日本动画公司,跟国产漫画,游戏关系在哪?强行因果

另国漫垃圾,你可真牛逼,港澳台大陆全被你一句否决

得闲执翻剂

B41F  2019-07-19 23:16
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 33楼(stillwinner) 的帖子

话糙理不糙

ad665e10

怎么可能一个公司烧了就业界倒闭呢

得闲执翻剂

B43F  2019-07-19 23:23
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
911之后我也没见美国亡国啊

a12b4d82

B44F  2019-07-19 23:47
(小学生赛高DA☆ZE)
HP: -5
已经表明了楼主极大概率是个喷子弱者。

904a0339

京都是业界台柱,这事很伤!影响也大。但不致命,往严重说少了一根台柱不意味着业界完蛋。
manglobe早倒闭了你就没东西看了么

南佳

一个公司怎么可能导致整个行业陷落、、

Wind-KT

B47F  2019-07-20 15:21
(节气)
我倒觉得日本动漫凉了,国产动漫也会跟着完蛋。

konulo

B48F  2019-07-20 15:29
(希望各路大神可以看一看我的求物,长期有效)
倒了一个公司未必会倒了一个行业

Delete

现在感觉国漫也在进步,越做越好了。其实主要是配音,听习惯了日语,再听普通话说各种中二台词就感觉很煞笔

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ABCD

B51F  2019-07-20 16:59
(o(* ̄︶ ̄*)o)
你这发言怎么跟个日漫痴似的?

肛之炼茎术士

B52F  2019-07-20 17:52
(帝国的毁灭)
国漫崛起!都不知道崛起多少次,崛起了嘛

苛刻修

我觉得多少会有影响,新宅社会带大家走出阴霾的

橘美也

你就说的NM离谱,就日本只有京阿尼了? 就他能做好作品了?

おとめ

B55F  2019-07-20 18:45
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
不会相反有望更上一层楼,因为秦失其鹿,天下逐下,下面这段时间,将会陷入白热化战争,倒是这个公司

NothingSpecial

B56F  2019-07-20 21:28
(wubba lubba dub dub)
ACG 在日本也有不小税收的吧,要是真的药丸日本GOV 自然会扶持企业,远远不到直接凉掉的境地吧

爱慕脚盘腻子

有一说一确实,楼主说得很对,你京遭受了重大损失,人类文明都要灭亡了

tlx922

一个工作室不会影响那么大的

ComicMarket91

B59F  2019-07-20 22:07
(头像p站id=45205307)
说真话,国内一大堆人哭爹又哭妈,天塌下来似得过分。要不是同情死人,我骂死那些日漫痴。

阡陌

想多了   美漫大行其道

坎坎坷坷

呵呵
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go