• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

神秘动物

章案凶手终身监禁

陪审团10人赞成死刑2人反对,差点就能死刑了  可惜啊

邪王真眼

B1F  2019-07-19 13:45
(萌新瑟瑟发抖)
终身监禁比死刑惨

赌狗破产了

B2F  2019-07-19 13:50
(菠菜毁一生)
像这类犯罪 基本都是终身监禁不得保释

坂本

这种程度在美国很难判死刑,之前美国某个州一男子杀死自己妻子和两个尚不满五岁的女儿都是终身监禁。

Maayah

B4F  2019-07-19 13:53
(maayah)
所以说废除死刑真的垃圾

B5F  2019-07-19 14:05
(在有色的世界里,我无处不在!)
这种罪犯如果在中国审判,不知道被毙多少回了!
只能说手里没点功夫,去外国很危险!!!

凤皇沐血

中午看过这个新闻了,凶手听到不用死笑得可开心了

迷失渊中

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

932e4dbc

B8F  2019-07-19 14:19
(做社畜真好啊。)
看怎么理解了,美国的监狱,进入估计就弯了。
我觉得坐牢比死还难受。

cfee4c90

据央视记者在庭审现场观察,12名陪审员中7男5女,有11名白人,年龄在35岁到50岁之间。陪审团是根据“随机加面试”的遴选原则选出,大都为案发所在的伊利诺伊州当地居民。

DBT

回 5楼(穆) 的帖子

这种罪犯(没钱没势)如果在中国审判,不知道被毙多少回了!
只能说手里没点功夫,在国内老实点!!!

1fa385a4

B11F  2019-07-19 14:28
(这辈子都不会再戒色,打死也不会)
我觉得便宜凶手了,现在遗体都还没交代出来

无至者

听说日本的死刑好,不告诉你什么时候执行,关个3~5年,突然有一天跟你说明天就行刑

未知目标

这个州似乎十几年没判死刑了,终身监禁算是最好的结局了。

奥莱尔斯

有没有勇士能让那俩反对的也体会一下章父母的感受,再问问他们的看法。

黑暗龙神

B15F  2019-07-19 14:54
(哈哈哈哈哈哈)
如果开庭出来的时候一枪毙了那畜生
有可行度吗

我喝醉了

章案的陪审团一定是早被杀人狂的家人用钱买通,才让他逃离死刑。

毒刺导弹

B17F  2019-07-19 21:41
(新♂日暮里!)
为啥你们不察觉全球废止死刑才是大趋势?
终身监禁,不得保释,有什么不好的,没有啥比永久失去自由而活着的更好的惩罚了,何况这又不是挪威,监狱条件又不是星级宾馆。

然而还是没交代尸体藏哪了

sunsun

抱走轻熟女

B20F  2019-07-19 22:04
(I am GOD‘S CHLD)
纠正下LS众位的信息

1、该案之所以那么久是因为走流程去适用联邦法律,该州法律没死刑但是联邦的有。

2、这货终身监禁不得减刑和假释,基本下辈子就呆在监狱了。

3、就算判死刑,犯人不断上诉的话也要拖几年或十几年才会执行。

皮皮喷

B21F  2019-07-19 22:06
(浮云)
最近有点难忙,没注意过,这是什么事件20

sunsun

洛克洛克

B23F  2019-07-19 22:40
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
看了新闻 真的很气愤
留学生死在海外,ZF 屁的申明都没有
还能称之后盾?
如果在国内,死的是白人,保准给老外一个满意的交代
虐杀啊。。虐杀,死者的尊严在哪里。。。
这个时候如果法律给不了公平
只有自己去声张正义了

酱油客

回 22楼(sunsun) 的帖子

被老外男友杀了?捕捉到个蠢货大家快来康康

这都长吗!

回 24楼(酱油客) 的帖子

我康到了!我康到了!

FantasyDawn

引用第17楼5eca4e67于2019-07-19 21:41发表的  :
为啥你们不察觉全球废止死刑才是大趋势?
终身监禁,不得保释,有什么不好的,没有啥比永久失去自由而活着的更好的惩罚了,何况这又不是挪威,监狱条件又不是星级宾馆。

引用第22楼3be0709b于2019-07-19 22:18发表的 回 21楼(皮皮喷) 的帖子 :
不过就是个出国留学的妹子被老外男友杀了而已。

每回我有黄色论坛素质高的错觉的时候,总有热心网友出来纠正我错误的认知。

当听到陪审团告知法官,无法就死刑达成一致时,克里斯滕森当场低头露出了笑容。
———央视新闻

无期比死刑难受,为什么罪犯要极力争取无期?成功后还露出笑容?

为什么有罪犯钻法律空子一次次上诉延长生命?

因为他良心发现,折磨自己赎罪?

有些人说话就是跟放屁一样,过直肠不过大脑

62648cd5

一颗子弹就能解决的问题,干嘛要花纳税人的金钱养着这种人?

终身监禁比死刑更难受?对凶手这种人来说意义不大好不。。

有的人本性就是凶恶好杀的,指望他会忏悔是不可能的。

看看美国FBI心理侧写师写的书【破案之神】吧。

Licia de novus Yurii

FantasyDawn

回 28楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

不公布几个人反对了死刑,陪审团是黑箱运作的,没有记录,不解释理由,只能知道至少有一个反对死刑

631e407e

回 17楼(毒刺导弹) 的帖子

呵呵,那么多人在死刑上争取无期,原来是要争取去受罪的,笑死老子了。继续舔吧,反正不用智商税
就问你一个问题,如果你或者你的至亲被判死刑的时候你是否会争取无期?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go