• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

铁球

九几年这个话题也很热

cfee4c90

外交无小事是谁说的

7ccd813a

B33F  2019-07-19 14:29
(狗一样的人生)
引用第14楼d5ae5179于2019-07-19 13:04发表的  :
我就搞不懂了 凭什么要优惠对待留学生?全世界优惠对待留学生的怕不是只有中国了。起码欧洲美国留学生地位是完全不如本地学生的

中国待客之道都这样啊  

你再想想太祖时候 还是只对外国人开放的饭店 商场呢  

留学生这事  基本上过大学的都知道 主要是方便管理 确实也是留学生有钱。

奥莱尔斯

留学生优待一直都知道,少数民族优待也是。这些其实大家都是长久以来一直不满的,只是没找到那个爆点而已。这次一捅出来,早就知道的肯定首先发出不满,不知道的看这么多人表达不满也跟着开始起哄。只能说只是我国仿苏的民族政策和建国初期为了国际地位所定的对外政策这么多年都不变所致的必然后果吧。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萌萌骑士王

我其实也没有说多么讨厌老外
但是凭什么所有留学生的寝室都有空调
我们中国人的寝室就是破电风扇
求求大佬分析一波 是个人都有意见的吧
这种算是最明显的事了吧
我们做作业都是去网吧做的 寝室太热了

Richard

B37F  2019-07-19 15:57
(Too young!Sometimes naive!)
长久以来就有的事,最近因为比较频繁(可能是有人有意为之?)就引爆了

PIXEL

B38F  2019-07-19 15:57
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
一个很简单的问题,中国人出国留学给你搞分离了吗,他们怎么不想着为了双方的方便,lz来回答下

北酱是啥子

B39F  2019-07-19 16:04
(你想知道我的个性?不存在的)

回 27楼(FeenLean) 的帖子

怎么,跪久站不起来?那叫优待还是伺候小主呢?

Gdfefda

B40F  2019-07-19 21:49
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
看了好久才看懂说什么 不过我觉得还是必须保持好自己的一个底线好 是自己思想上的 现在的人很容易被人洗脑的 内外都是

朔月美游的野爹

仙水

B42F  2019-07-19 23:28
(白痴)
阳光一点,很多人诟病的不是说优待外国人,而是不应该过分优待。。且你优待的外国人对于我们毫无意义,根本不值得优待。真正高端的人才,你这点待遇也搞不回来。
就是这样,现在时代变了,中国人出国多了 也见识多了,在单方面的优待外国人是搞不下去的。

B43F  2019-07-19 23:39
(梧桐缀桃柏枫藏)
我这么说肯定被道德卫士重拳出击:尼哥真的该死。

可能有些过激,我甚至觉得尼哥偷渡入华风气甚嚣尘上宛如物种入侵。

但反问,
谁天生就想搞zzqs?谁不想人人平等啊?
如果尼哥本身没有那么多问题,谁没事一天到晚看不起他们?难道就因为肤色?
如果像曼德拉,马丁路德金,迈克尔这样的人多一点,谁会去歧视嗨人?

不经过怀疑和思考、不通过接触和实践,无条件去支持或者反对zzqs固然是不可取的。

我讨厌尼哥是我深思熟虑、亲身体会得出的结论

说得通俗简短一点,我不想看到以后我的子孙,或者更以后,华夏大地上是一群黑皮肤的人种。(怕有人曲解而特意指出,这里黑皮肤仅借代表示嗨人,无其他意思。黑皮肤并不是嗨人被无数人讨厌的根本原因)

你一定要喊吗

B44F  2019-07-19 23:40
(mew)
礼仪之邦就是把外人当爹一样供着?还有大学校园大多是对外开放的啊

千叶贞治

可怕

路过奈何桥

B46F  2019-07-20 00:03
(天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。)
政策跟不上时代

我想瘦下来

B47F  2019-07-20 00:35
(自由绅士)
部分大学为了国际评分,恶意搞大跃进,倒贴实在太严重,有点过度了
关键是本国高考选拔的比较优秀的人你得对付好吧,有些基础设施长期拖着不装,也是够够的
说句不客气的话,太功利急躁,没把普通中国学生太放在心上
大家都看在眼里,只是现在把不满抒发一下

胯下有杀气

伊蕾娜

B49F  2019-07-20 00:40
(今天也是充满希望的一天)
单纯校领导脑子里有屎而已
都9012年了,还在搞几十年前那一套

邪神RT15

现在相当于汉武帝时期,顺利的话就是辉煌,但是实际上汉武帝时期人民生活水平真的不怎么样,肯定不如文景时期
汉武帝后期,曾经发生错杀太子的风波,大家今后可以关注
汉武帝时期,为了缓解经济压力,实施了著名的盐铁政策,对应现在的话,可能就是房地产税了

FantasyDawn

新版规真是P用没有

ddrddr

你们真是记吃不记打啊,又开始讨论这些破事,抬头版规这么明显都不好好看看?真心是要把母+搞垮是吧? 这些破事讨论来讨论去你们还能挺身去改变不成?有这闲工夫还不如讨论下柰子柰子还有柰子。算我求求你们了,要讨论这些破事微博贴吧多的是地方给你们讨论,放过母+吧

e3d8f991

B53F  2019-07-20 01:06
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我怀疑你就是想挑事的,自己没什么本事,跑论坛钓鱼?你这样玩火小心烧了你自己

e3d8f991

B54F  2019-07-20 01:06
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我怀疑你就是想挑事的,自己没什么本事,跑论坛钓鱼?你这样玩火小心烧了你自己

Yuan

回 16楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

兄弟您难道是个狗头?

fe259628

6d304cfa

逆鳞

崇洋媚外的骨子根深蒂固

火山海啸

宁与外人、不予家奴

6d603e7b