• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

朔月美游的野爹

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-07-19 12:36
(substarofpair)
领导脑袋抽了!加速了中外的矛盾。。
上级越来越强势,做事完全不经大脑。。

萌大奶

这种舆论导向的话,看你怎么想,不过有人在拱火是肯定的,还是团体性的

letustango

整天吃瓜吃瓜的。 是不是觉得站在上帝视角就能有种当局者迷旁观者清的感觉

狂笑-蝙蝠

B4F  2019-07-19 12:40
其实我们都是当局者迷。。

幽靈式

B5F  2019-07-19 12:46
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
为什么要优待。。全球那么多优秀大学,也没要优待啥,你说集中管理外国人,让他们住同一栋没问题,但为啥同学校的国内学生宿舍相差那么大,另外这种别说是外国势力搞的,本来就先是自己人看不起自己人,还不让人发牢骚了?

得闲执翻剂

B6F  2019-07-19 12:49
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 1楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

当年先帝对外不强硬,被一大堆人骂,现如今庆丰帝对外强势了,还是被一大堆人骂,看来我朝的龙椅还真不是这么容易坐的

狂笑-蝙蝠

B7F  2019-07-19 12:52

回 6楼(2a1012e8) 的帖子

从上帝视角看的话!软硬兼施是最好的,当然哪方面都不能做过头。
要不然妥妥的被人骂。。

一撸到底

B8F  2019-07-19 12:52
(2333333333)
哪里奇怪,本来很多人是不知道,现在爆出来了才知道
像是出勤,考试,伙食,住宿,这种生活环境稍微有点优待,这本来倒是很多人都知道的,也理解
但最近爆出的,同一件事情zg人刑拘,而洋人违法口头教育
学校的泳池,本校洋人和员工能去,本校学生就禁止入内
而且洋人的待遇也不是比zg人稍微好点,而是好上十倍百倍
这是优待能概括的?根本不是一个概念
什么礼仪之邦,面子有这么重要?饿死自己孩子送钱给外人?
反观去外面留学的,有没有什么优待?
现在根本不是中外矛盾,你看多少人是在骂洋大人,骂的是送钱给洋大人的“自己”人

酱油与水

B9F  2019-07-19 12:56
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
我寻思着中国人去留学也没见有什么优待啊,为毛到中国优待外国人成了合情合理的了

狼狈

B10F  2019-07-19 12:57
(吖)
什么事情都能这样总结的阴谋论是毫无意义的。

狂笑-蝙蝠

B11F  2019-07-19 12:58

回 9楼(酱油与水) 的帖子

洋大人都知道中国人人傻钱多啊。。

8827b289

兔子派系内斗。包括三峡大坝变形那假消息也是故意有人搞大的,为了打击政敌。 原因是三峡大坝是李朋鸟家族的。蛤当初当上领导后,位置不稳就拉拢朋鸟。 让他家搞三峡大坝,当时委员投票,以目前各大决策,投票支持率最低的情形通过。当时很多人都是弃权。
李朋鸟为了自保,在自传里说是蛤让建的,不关他事。
这些不提,真正原因是蛤派和现任的斗争已经到焦灼状态了。朋鸟还是为了自保,向现任投诚。
到底是因为 三峡这消息是现任学家康给食神轰炮。还是蛤派反制朋鸟就不得而知了。

反正大家吃瓜。 川普面对的是明斗,我们面对的是背后的血腥。

得闲执翻剂

B13F  2019-07-19 13:03

回 7楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

见你这么有见地,国会决定啦,你来当国师。
来,教你念两句诗:苟利国家生死以,岂因祸福避趋之

fantasymoon

我就搞不懂了 凭什么要优惠对待留学生?全世界优惠对待留学生的怕不是只有中国了。起码欧洲美国留学生地位是完全不如本地学生的

朔月美游的野爹

狂笑-蝙蝠

B16F  2019-07-19 13:05

回 13楼(2a1012e8) 的帖子

我只是打个比方说说罢了。
你跟我较真干啥!!我可没那个能力。。
跟你一样是个吃瓜屁民。。

萌大奶

回 12楼(8827b289) 的帖子

话说这内部派系之类的,了解还真是空白,

得闲执翻剂

B18F  2019-07-19 13:07

回 16楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

晕啊,我一直在跟你开玩笑,你没看出我的梗

朔月美游的野爹

letustango

客观来说。别以为吃瓜就是上帝视角。 能众人皆醉我独醒。 除了未来几十年以后的人评判历史时能站在上帝视角。没人能做到旁观者清

狂笑-蝙蝠

B21F  2019-07-19 13:11

回 18楼(2a1012e8) 的帖子

玩梗适度啊!兄弟。。

韩火火

B22F  2019-07-19 13:12
(升级好慢)
不奇怪阿,优待留学生很多大学都有。大家早知道了,但没想到这力度这么“大”,标配高额奖学金,学伴(异性,多人)。不会中文都可以来中国读大学。

wow

有人拱火

萌大奶

像楼上说的那样,各个大学都有,说白了,大家心里都有怨气,只是当时没发作,这次借这个机会发出来了吧,还很多人在拱火。

月咏影醉

B25F  2019-07-19 13:16
(懒人一枚)
中外矛盾?我以为现在只有老美了,

(日本是历史问题遗留)

cotton08

之前知道有优待,大家也就当照顾远道而来的“客人们”,能给点方便的地方就给点方便,尽地主之谊,没问题
但天晓得这哪里是给点方便,简直就是找来了个主子伺候

Ar1a

回 6楼(2a1012e8) 的帖子

搞笑,留学生优待都多少年历史了,现在人心态变了所以觉得不公平罢了。

狂笑-蝙蝠

B28F  2019-07-19 13:26
以前没网络,网络产业不发达。
我等屁民肯定不知道啊。上面也不会让我们知道吧。。
优待是优待,别当主子啊。

得闲执翻剂

B29F  2019-07-19 13:29

回 27楼(FeenLean) 的帖子

你有何政见与我无关,想议政别回我的楼,我从头到尾都只是在跟蝙蝠侠玩梗开玩笑而已

盖是嘤熊

B30F  2019-07-19 14:01
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
别说了,我认识的老外同学现在他们都说想去中国留学看看
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go