• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ff6488a8

b战广告很火的重装战姬怎么样,求科普,与明日方舟比如何

rt,是否氪金严重啊啊啊啊啊,明日方舟月卡党~

B1F  2019-07-19 12:26
(54213)
还凑活,非氪金党

密涅瓦之子

B2F  2019-07-19 12:30
(密涅瓦之子)
除了肝(木有体力限制),其他都海星,何况立绘社保

ff6488a8

自顶

SD

B4F  2019-07-19 12:31
(嗷呜~)
就是很肝,氪金收益很低,所以不提倡氪金,刷就完事了

ff6488a8

回 2楼(密涅瓦之子) 的帖子

那我就去试试,肝还能再来一局。。。。。

新鲜的茶几

氪金不如肝,不要钱要命啊

库洛酱

B7F  2019-07-19 12:37
([sell=0]出售內容[/sell])
缺点:一套狗套   一个人物 一个皮肤1088  抽卡纯看脸   骑脸晒的比比皆是  自己就很非  白送两个ssr都有一个重复的。宣传十分卖力,奈何通一次关要好久  每日做一天都做不完 ,耗电极大。说让玩家反馈,提那么多意见,一个都没改,他听个屁。
优点:ui不错  游戏人物比较精致  机甲看个人喜好,我感觉还可以。人物不用强氪,目前看没装备有用。
建议:玩此游戏需要配一个玩这个游戏不发热的手机,极度肝帝,有耐心,有可以承受ch反复使用复活甲的包容心。

酷咔咔

B8F  2019-07-19 12:39
(solokinghe)
白嫖也能玩 但游戏节奏和关卡 ui设计 明显很糊弄 估计自己都没玩过
机甲的形式可以深入挖掘 但制作组只点到为止 现在和传统装备差不多

一句话凑合玩  

小米

B9F  2019-07-19 12:50
(0v0)
ui有点花里胡哨看的有点眼花,这个问题不大,主要打一次图花的时间太长了又无聊,不同时干别的熬不下去,总之比明日方舟差远了,看接下来怎么改吧
还有玩的时候设置成30帧,特效也关了,不然手机扛不住

Baron

已卸载

感人至深

B11F  2019-07-19 16:12
(拥抱暗影)
挂机游戏

Alpha cpeh

B12F  2019-07-19 16:39
(The only thing holding us back is how far we are willing to go.)
建议有三个及以上肝的或者近期准备换一个肝的可以试试

老李不给力

B13F  2019-07-19 22:28
(团结的人民不会被击溃)
评分一路跌下来,我参加过前一次测试,感觉公测反而更差了

foreverhotaru

氪金收益真不大,肝的不行

8blue

B15F  2019-07-19 23:37
(blue)
方舟废脑,战姬废肝,我选择方舟,人设更合胃口

星天辉夜

B16F  2019-07-19 23:41
(明天会更好)
除非对自己的肝和脸有自信

田所浩二Official

出了正式服就开始玩了,现在30级,总体来说很肝,脸什么的其实无所谓,建议还是用紫和蓝推图,黄我也有6、7个了,但是根本练不了,星级上不去,和高星的蓝紫比差挺多的。主要还是看装备和星级,装备一直刷图给材料一直大建就行了,刷图材料给的也挺多的。立绘有的挺社保的,个别几个穿得很少,奈子的布还破的,不知道怎么过审的。最好多用狙击加格斗,守护看情况,有的好用,纯坦没必要,射击可以用用,爆破和轰炸感觉不太好用,除非有一套专属,不然还是格斗加狙击好。专属一套放大的时候还有NB的动画,这个感觉很帅,登陆就可以拿两套专属,还行。总体来说还行,就是有点费肝。

田所浩二Official

画质最好调低,苹果100&的电很快就没了,而且有点烫,我怀疑开高画质电板可能会被烧坏。

e3d8f991

B19F  2019-07-20 01:20
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
b站手游都那样,自打b蓝和fgo火了就摸清了韭菜们的g点,声优加立绘加热点ip一炒作就有源源不断的韭菜来收割,个人建议不要碰一切手游,本质上就是掏空你的钱包和时间精力,让你成为养猪场的猪

yzhhyjx

我选择苍蓝誓约 虽然很坑钱

死羊羊

回 17楼(Dungeon Master) 的帖子

爆破轰炸 换成近战武器试试  

Eduard

B22F  2019-07-20 11:04
(......)
不充钱纯肝党

06f3ad83

充钱很难受,不充钱玩着游戏体验好很多

狼眸

B24F  2019-07-20 11:33
(biubiu)
个人感觉并不如明日方舟

DONGSHNE

B25F  2019-07-20 11:38
(嘀嘀)
肝起来太难受了,不知道为什么,做个任务好费力

锅二少

真·氪金吃屎,白嫖加肝就还行的游戏,但是真的是太肝了每日任务都清的很累,看官方说的八月份改的怎么样吧,不过现在很多跟风黑的云玩家在喷我估计到8月就要凉

火山海啸

肝,个人不喜欢,太累

姬小路佳

蚊比和牛比

我为啥不是女孩子呢

刷了一下午7个初始一共150抽只有一个金而且是重复的然后二话不说 卸载

草泥马

太肝,玩起来一点都没有体验,感觉就是个点点点的工具人
很无聊,明日方舟就好一点,除了节奏太慢可以玩的内容少
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go