fificuo

大佬们有什么可爱的asmr主播推荐吗

最近刚发现的主播,名字叫bambi。就是底噪有点难受,大佬们有哪些长得比较可爱的asmr主播推荐吗?r18看久了,果然还是全年龄好啊虽然说这个催眠好像跟颜值无关,但是被好看的小姐姐哄睡的感觉真好 求物区太重口,所以我滚过来求推荐了

fificuo

图片好像发重了,第一次用图床,不知道你们看不看得到

白上吹雪,虽然ASMR内容很少做,但是和老师的联动视频很好用

盖是嘤熊

B3F  2019-07-19 13:58
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
什么!ASMR是看主播的吗

大车司机

B4F  2019-07-19 15:15
(头像デカチ○コゾー)
德叔(滑稽)

风烟流云

巧可老师

拉斯特

B6F  2019-07-19 20:21
(00230057)
当然是巧可老师啦

RichardChou

B7F  2019-07-19 20:47
(I have become comfortably numb.)
推荐MTkoala  

2535e4b2

巧可       

fificuo

回 3楼(小恩) 的帖子

主播好看加分啊 被好看的主播哄睡心情也会好点吧

咕嘿嘿

B10F  2019-07-20 00:48
(基本删档,勿买)
我建议你翻墙,youtube很多
比如,日南,明治,b站有官方,但是视频不多,也看不见奈子
还有,kittyklaw,好像是这个,好看到爆
B站里面有搬运一个的叫麦兜的回声,他搬运的都是可爱小姐姐的
youtube还有好多但是名字都是日文。。。我还记得有一个叫贫乳之神 但是名字不是
其他推荐的还有baby asmr,只有一个视频比较推荐
pommo就别说了,好多人知道了
B站还有一个叫阿郁的小黑猫,很nice
还有一些其他好看的,玉颂儿放映室,同样视频不多
不是特别好看但是很有感觉的有 kaya asmr,炒鸡舒服
还有好多想不起来了
但是最近我听的是comfortzoom,是个男孩子,但是asmr很有感觉     

咕嘿嘿

B11F  2019-07-20 00:51
(基本删档,勿买)

回 10楼(咕嘿嘿) 的帖子

b站很多搬运,但是碍于那啥。。。很多r15的舔耳都搬运不了,还有一些r18,可以买的,booth上就有,好像是明治?的

孤城万仞

vtuber这边可以试试巧克老师,梅露,萝卜子,shiori,宇森hinako,周防patra

Captained

看过一段时间的youtube奥数魔刃主播
看了大半月感觉就是耳朵疼,音质渣...
当时真觉得想听音声真不如专门录音室录音的...

#そよかぜアメ
博多方言女朋友超棒的

御佐

B14F  2019-07-20 03:29
(射了)
holo的几个确实不错

Triangle

B15F  2019-07-20 03:33
(这个人很懒。)
当然是老番茄ppomo啦。

豆腐

不明觉厉

Almosttt

肯定是suna啦,很好看的

LostMQ

anchor

fuloli

我来了,好看的小姐姐很多啦。

贝拉,恩七,喵老师,juny,suna,kkyuu,kyong。。。。

视频有相关推荐。。。其他好看的小姐姐就出来了。

klaaaaix

我推荐kaya latte suna这三个韩国主播,内容超健全,而且很舒服

特斯拉面

引用第20楼73a9ada1于2019-07-22 19:45发表的  :
我推荐kaya latte suna这三个韩国主播,内容超健全,而且很舒服

在看latte的, 真的很舒服。

就是我

B22F  2019-07-23 09:55
(大笨蛋是我)
都是大佬

唯我独尊李仲久

B23F  2019-07-23 14:04
(二次元)
Art of sound 我就记得这么个id,长得像赵薇

恩七偶尔听到过一次感觉也不错