逆旅之途

B93F  2019-07-19 19:40
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
本子不是现实,杀人很多时候就是一瞬间

纸娃娃

被打了记得回来回复

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小倉朝日

B96F  2019-07-19 20:03
(なにもない)
倒插门。。
这种人真可能杀你全家的

fffbnv

咋滴,分不清现实和本子了?
看看本子就好了,付诸行动就是人渣,并且高危

叼嘿真快乐

如果你不怕死 你可以试试

b38e81d6

主要看女方

雨来

这样还是不好的 可能会死

mhxy528

记得写好遗嘱再去做,发生什么谁都不知道

南♂魂

B102F  2019-07-19 20:36
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
暂且不说后果 宁做得到吗?
你以为和本子里一样摸下柰子就动不了啦?

Mr.lHl

记得之前男+里有人发了出轨的后果,广东的,把出轨的一对全砍死了

红色承包人

B104F  2019-07-19 21:07
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
现实终归是现实,hentai请保持在心中,不要去破坏别人的家庭

留邮箱

夺妻之恨,不是开玩笑的。。。

aba

回 4楼(九幽) 的帖子

跟我一样喜欢黄毛的感觉,不过意淫下就好了,真干了事后肯定很贤者模式,我把好友睡了都感觉背德

HaNa_ASMR

现实中
即便和别人的对象多聊几句
都会被揍一顿or骂一顿的节奏
别问为什么,问就是亲身经历
尤其是在天朝,男人大多血气方刚
你以为这里和11区一样吗?
还有,那些国产视频,大多都是专业的性服务者
并不是真实的偷情和出轨
所以还是别瞎想了,听我一句劝吧
我差点因为这事(仅仅是暧昧)被对方男友打断腿

d82a91fc

B108F  2019-07-19 21:21
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
前段时间刚死了一个黄毛

流风霜

B109F  2019-07-19 21:25
(鸟都没有鸟,你还要鸟?)
小心被弄死!

我喝醉了

做好被她丈夫捉奸在床拎起来痛打一顿的心理准备

HaNa_ASMR

估计那时我最后一次主动去恋爱了
本以为能挖到墙脚
但是聊天记录被她前男友发现了
注意,是前男友!
女方提出分手了,但人家前男友还念念不忘呢
于是,我被威胁,差点被打断腿

现实中就是这样,仅仅是这种程度已经很危险了
你可以想一下事情发生在人妻身上
到时候估计就是直接踢砍刀进门了
经过那件事之后,我就发誓
此生再也不会对现实中的女性保佑爱慕之情
任由自己肮脏、龌龊、猥琐
也不想再经历这种撕心裂肺之苦
还是回家舔一舔制片人老婆好呀  

Spiral

回 111楼(HaNa_ASMR) 的帖子

有故事啊
有些女方提出分手,不见得就是因为感情问题,这种就容易被找茬
如果是女方坚定分手的,女方怎么也不会泄漏你的信息给前男友的

月曦

谁都不愿意被NRT,但是谁都想NRT别人

why333

B114F  2019-07-19 21:48
(好饿~)
别这样,要分清现实,真有可能像楼上老哥说的一样爆发把你干掉的

美国特色共产主义

B115F  2019-07-19 21:57
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
刚好我这边有过这样一件事。某卫生院的院长NTR别人老婆。被人发现,院长家被泼红漆,整个市的人都知道了,院长被撤职开除党席,妻儿离开,自己净身出户。而被睡的那个女的直接玩失踪,连家都不敢回了。

一无是处

后果是很严重的,楼主。根据您提供的资料,您所幻想的对象是对面住着的你从小玩到大的姐姐,那么我们就不得不考虑你的社交圈,有一句俗话,兔子不吃窝边草,也就是说,这会让您面临不可预知的风险,因为一旦发现,这将影响到您所认识的人原本对您的印象,也就是说,您可能会面临社会性死亡或物质层面的死亡。
另外,我在这里奉劝楼主,偶尔yy实属正常,然而您竟然在这里公然发帖,我这里是建议您去看一下心理医生,并不是讽刺,请不要愤怒或者羞愧,这是一个很严肃的问题,因为心理问题是一种很难预测的风险,它具有不可预知性,以及突发性,它既有可能会自己治愈或不再扩大,但一旦面临现实中的刺激就很难说了,还是去看看比较好。

绞刑围巾

不要把漫画看到的在现实里做,这点道理成年人都该明白的呀

一无是处

不过大家其实都忽视了另一个问题,那个姐姐会出轨吗

C路人

我只能劝你悬崖勒马

雾岛千纱

分不清现实虚拟建议化学阉割

Minor

为什么你会认为人家会愿意和你搞噢。。

现实的女性又不是RBQ,撩骚一下就把持不住投怀送抱。。

正常情况难道不是,你去撩骚,然后永远失去这个姐姐嘛、。

更惨一点人家讲不定直接警告你家长了,。

想什么呢。。。。

看图猜成语

最多被砍死吧

cmsqutari

住这么近你还是不要作大死了,她老公要是发现了,连找人的(冷静)时间都不需要,出门就能把你砍了