海淀吴奇隆

B31F  2019-07-19 12:20
(头像是本人)
腿给你打断

B32F  2019-07-19 12:23
(54213)
如果分不清现实跟二次元的,讲真还是先放弃二次元先去感受 一下三次元生活再说吧,把自己的三观充实一下

3号

B33F  2019-07-19 12:26
(稀奇古怪)
请参考,各种新闻里的原配打小三

a01a45aa

如果楼主长时间不登录论坛,估计就被苦主反杀了       

Missing

说实话,现实里挺多的,之前做的几年酒店,中年人包养小女生的不要太多,钟点房常客。总不能那么多女的都没男朋友吧

XXXXX

古人云:“但凡挨光,讲究的是潘驴邓小闲 ” 这五样儿你有么

工口帝君

B37F  2019-07-19 12:38
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
咱们先做个最基本的分析吧,你有情这个姐姐有意,你们玩的大了,好比人老公受不了和她离了你会不会娶这个姐姐?退一步,你不会娶那你有没有财力把这个姐姐安排明白?再退一步,你没钱把这个姐姐安排明白那你有没有勇气不在那里住,立马抽身去外地永远不在回来?

何威利

B38F  2019-07-19 12:38
(sp不会挣不够花)
你难道没看过水浒传吗?

残念兽兽君

看情况如果苦主没小孩的话你很危险,我的想法是没小孩的话直接砍死得了,有小孩的话就搞烂黄毛和女方的家族关系然后再带着小孩换城市生活,隔三差五的搞烂他和她身边的人际关系。

月咏影醉

B40F  2019-07-19 12:39
(懒人一枚)
我见过有一家婚外情,苦主捉奸随便打第三者(活该),第三者一句都不敢说 ,然后离婚了。
这样的,法律上就算第三者被打成重伤苦主也是从轻,而且第三者也要受罚,若是强迫他人的更严重。在道德上第三者基本就是受社会歧视,如果第三者是有婚姻的,那他麻烦更大。
当然现实中出现,那家庭情况肯定不一般,而且是多方面的问题。

所以NTR想想还行,千万别做出来,事情搞大后果不堪设想,而且现在还多了“网络暴力”。

水生生物

法律上好像构不成犯罪,不过民间是抓住往死里打

九曜神法师

B42F  2019-07-19 12:45
(为我等候的妳,为妳守候的我)
首先你得有个金刚不坏的肾,能持久战
然后你得能射的出跟半瓶椰子汁差不多的量
否则还是别了吧

月咏影醉

B43F  2019-07-19 12:46
(懒人一枚)

回 41楼(水生生物) 的帖子

孤独的阿空

B44F  2019-07-19 12:46
(然而,并没有....)
  都散了,真能去做这种事的人一般不会声张,LZ也就过过嘴瘾的人罢了,出来问这问那的都是没胆鬼,好比之前总说 啊,我刚才在街上看到一个幼女,想问最高几年的那种....难不成真的有人敢当街强奸幼女?再说也不想想会玩NTR的人会在这破绽跟你扯淡?

第三方的手

你就尽量祈祷不被发现吧,不然....

在你的立场来看,有以下几种可能

1:最好的结局就是,夫妻二人和平离婚,你在一边嘚瑟
      男方也不来找你麻烦,你爽了,人家的家庭没了
      当然了,这之后你要不要接盘另说...

2:女方和男方家人找你家麻烦,吵得不可开交,男方或许还会动手揍你
      最后吵吵嚷嚷着离婚,人家家庭没了,你也不好过
      关键这种事一传十,十传百....你的名声会被搞的很臭
      毕竟你破坏了人家的家庭...你家人也会受人指指点点...

3:丈夫是个不好惹的主儿,比如有黑涩会背景
     不管他原不原谅自己妻子,不管他们离不离婚,你都逃不掉
     这种人很可能明里不会动你,但是揍闷棍是他们最在行的
     当然一般也不会真的揍死你....毕竟他们也不是什么恶魔...
     但是做到什么程度的话,就要看人家的心情了
     把你作案的家伙给没收了也是很有可能的

4:丈夫平日里老实巴交,在家地位也一般甚至更低...
     平常一看就是那种软柿子类型的男人
     平日里甚至被欺负都不敢还口动手的那种类型
     这种人因为长期受到不平等的待遇,其内心早就扭曲,在日积月累中膨胀
     你这一撞到他的枪口上....那么你就成为了他宣泄的目标
     这种人,要么不出手,一出手肯定是死手...(除非你命大逃的掉)
     甚至可能还会牵连到你的家人,被他一锅端了...

然而,最后....你有持久不倒的黑金刚吗...
征服人妻都是用持续不断的输出让她爽翻天堕落的啊...
别一个不小心,你比他丈夫还弱...

6429276e

上吧

欧丁之眼

现实中男的被绿然后杀人的还少吗

wow

快醒醒

冥想

B49F  2019-07-19 13:23
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不想死就别整这些

moonxx

想上新闻?

5add5051

听别人说过一个故事,大概是本世纪初,某老板乱搞女人,把人肚子搞大后让手下员工接盘,员工老老实实接盘数年,得到老板信任,而后委以重任,令其负责数省销售。结果此人在任上卷了一大笔跑路,在外地潇洒了,算是苦尽甘来了。

白色红玫瑰

。。。。你以为人家会败倒在你的鸡鸡上吗,你以为现实中的女子会被降智吗,你以为现实没有警嚓吗!你以为现实都是苦主吗!拉上你的裤子!

不汤

除非安全措施做得好  不然还是不要的好

人是社会性动物,你做过什么,社会风评个人档案都会跟你一辈子的。

绅士老司机

B55F  2019-07-19 13:52
(丰乳肥臀爱好者)
如果你的身材有半个史泰龙,随便玩。

盖是嘤熊

B56F  2019-07-19 14:00
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
龟龟,太恐怖了

鸢秋

B57F  2019-07-19 14:02
(失去梦想,混吃等死。)
不是?要是人家老公发现之后,离婚了, 你负责? 为什么要破坏别人的家庭?

劣蝉

之前不是有人发帖说的油管上苏州某苦主拿刀捅死黄毛的视频吗
楼主参考一下?

无念

漫画看多了以为自己是主角了么
从小玩到大的姐姐都结婚了 你都想去NTR?
你只是纯碎想玩人妻  不是爱  特么书都读到狗身上了

伤心的李白

B60F  2019-07-19 14:13
(sxdlb)
请楼主善良,在网上论坛里随便咋YY都行,现实中还是当一个遵纪守法的好公民,不要破坏别人的家庭。罗大的他的书里还说过“淫人妻女笑呵呵,妻女人淫意若何”

c92b5c32

确保你比苦主更有背景,更能打就是了。