九幽

现实里NTR别人后果严重吗

本人现放假在家,对面住着个我从小玩到大的姐姐,比我大5岁,所以从小很照顾我
本来我对她一直是姐姐的感觉,但自从她去年结婚后,我就开始忍不住有非分之想(人妻控)
她老公是倒插门,她父母把房子给了小姐姐当新房,两佬搬到了儿子那住
每个周六,她休息,可是她老公上班,我一直在想这就是机会呀

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MR师范

B2F  2019-07-19 11:50
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
最坏的结果:死

先绅请进入

B3F  2019-07-19 11:51
(真的好想让大家一起进入我呢!Mua~)
现实终归是现实,hentai请保持在心中,不要去破坏别人的家庭

九幽

回 1楼(精灵) 的帖子

啊啊啊啊,我快忍不住了呀
倒不是有什么性欲,只是想到自己如果能成为NTR里的黄毛,让别人的老婆对我发情
我就兴奋不已

d1641842

非常严重

Kyon

B6F  2019-07-19 11:52
(你的妈妈不能这么可爱)
你对她有感觉 对方呢 不要带入本子情节啊 再说了 现实里没有那么多柜子里床底下阳台外面

开始吃瓜

B7F  2019-07-19 11:52
(茶馆真好玩)
不被发现就没有什么后果

淫油湿人

B8F  2019-07-19 11:53
(脱缰的野驴)
知道觉悟这两个字么

酱油与水

B9F  2019-07-19 11:53
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
兔子还知道不吃窝边草呢 万一苦主倒插门地位不高日子不顺又知道被你ntr了那天爆发杀你全家都有可能

九幽

回 3楼(先绅请进入) 的帖子

小姐姐很玩得开的,不知道她愿不愿意玩刺激的,或者我试探一下,无意间摸一摸,或者说些下流的段子看她反应

正义之枪

B11F  2019-07-19 11:53
(我叫麦克.....绿)
记得写好遗嘱

狂笑-蝙蝠

B12F  2019-07-19 11:53
(substarofpair)
楼主人妻控。
别在NTR路上走的太远。。

22c075b3

他们没有孩子的话其实还好吧,女的出轨那就离婚完事了,就是你NTR之后会不会有人缠着报复你

先绅请进入

B14F  2019-07-19 11:54
(真的好想让大家一起进入我呢!Mua~)

回 10楼(九幽) 的帖子

酱紫

邪风之使

说白了你就是闲的没事想去破坏别人家庭

九幽

啊啊啊啊啊,假期结束了,就又要等很久,    不想就这样什么都没发生就过去啊,哪怕是能让小姐姐帮我口或者手也很刺激啊

超人蝙蝠侠

退一步讲,就算是成功了,你发现和你从小玩到大的姐姐是个喜欢搞破鞋的婊子,你心里什么感受

ZAD

快醒醒

狂笑-蝙蝠

B19F  2019-07-19 12:01

回 16楼(九幽) 的帖子

今天你NTR你姐他夫。明天他NTR你姐姐的弟弟。。

九幽

回 17楼(超人蝙蝠侠) 的帖子

跟我搞的话,我当然会很兴奋啊

狂笑-蝙蝠

B21F  2019-07-19 12:03

回 20楼(九幽) 的帖子

只能说你精虫上脑了。。

尼马司飞天

B22F  2019-07-19 12:04
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
会出事  爱看出事的我巴不得lz快去  但是理性点  就是因为ntr会出事所以才在本子里yy下就完了  毕竟想怎么yy怎么yy 对他人自己都好  真要这么做 就先做好事后的打算   如果别人老公是有脾气的那种  棺材准备好吧

得闲执翻剂

B23F  2019-07-19 12:04
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 4楼(九幽) 的帖子

说到底不还是精虫上脑,前段时间央视《今日说法》就播过一个案例,黄毛强占他人妻,还喜欢搞夫目前,结果老实人苦主忍无可忍把他弄死了,你想不想体验看看?

十多天

最近有个被ntr的,苦主直接把两个人从楼上扔了下来,你可以参考一下这个后果

刚大木

本子里的情节留在本子里,现实还是不要了。

薪王们的化身

B26F  2019-07-19 12:07
(燃尽自身,焚烧灵魂!)
写好遗嘱再去吧,毕竟····虽然有人能忍,可是有的人在发现自己被NTR了不介意将那俩狗男女砍得细碎的

5be04730

B27F  2019-07-19 12:09
(戒不了)
做好死的准备   

淫蒂的迷小妹

现实终归是现实,hentai请保持在心中,不要去破坏别人的家庭

hehe2

先不说道德层面,现实是有很多人就这样被苦主杀掉的

b49a81a1

真tm
割以永治吧