霞之丘诗羽

B248F  2019-07-25 16:14
(头像名字Hee Young翻墙谷歌能找到)
这就是学习过度的后果吧

我woe

B249F  2019-07-25 20:20
(d=====( ̄▽ ̄*)b)
别跨红线,跨了就成小颗粒男性了。

mfmiss

除非遇到绿帽爱好者,否则会死的很惨吧

d4487c58

二次元入魔严重啊

漫步云端

B252F  2019-07-25 20:31
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
注意一些的好

暗齿

人作死,就会死

藤原妹不红

试试就逝世

miracleVTA

B255F  2019-07-25 23:39
(我宅故我帅)
绿人者人恒绿之,建议分清楚虚拟和现实

zhijian123

还有实施的想法也是有点牛逼。。。

xuanxuan

别把老哥

ldwpervert

B258F  2019-07-26 11:03
(锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。)
我觉得可以试一试,出事了倒霉的是你又不是我,我就是个围观吃瓜的

dcbde964

B259F  2019-07-26 11:29
(我和神一起围观你)
想问问凭什么让人妻对你发情

残梦

我就跟你说,我表哥上周上了一个少妇,人家老公知道了,少妇被打惨,3个人直接到我哥单位把他锤了一顿。现在工作丢了,脸也丢了,还好命没丢

你可以不要命

炎阳

中国古话说的是对的,赌尽盗,奸尽杀

42ed730c

现实终归是现实,hentai请保持在心中,不要去破坏别人的家庭

危机8

B264F  2019-07-26 16:28
(azcjjj)
本子归本子,现实归现实,楼主精虫上脑了

z328971533

大兄弟- - 现实中 你干这种事 一旦被发现了 会被不知道做出什么事

神级哀木涕

本子代入生活不可取啊

Redempti0n

B267F  2019-07-26 17:49
(遇鬼杀鬼,遇佛杀佛。剑胄之理,即在于此。)
有觉悟真喜欢就考虑考虑。越发达的地方,越是多,本来很多婚姻就没多幸福,你能负责你比别人男人好凭什么不能,因为一张结婚证的书面证明吗
只是想玩玩就算了,因为后面肯定会忍不住一直干,然后早晚会被发现的。住这么近毁了自己和自己家人,被人闹了会出门见不了人,也毁了别人家庭。    

ALNevsky

没什么严重后果,顶多下辈子再来一次嘛

天繁

现实你挨揍的概率太大了……

艾洛纳

如果这是假的我希望超级加倍,赶快出下文。如果这是真的,我希望这是假的。你可以雇个绿茶,把男方撬走会好办很多。

蜗悠优悠

B271F  2019-07-26 19:15
(西门吹雪吹的不是雪,是血。他剑上的血。)
这贴每天上来都在首页

无名van者

看本子看里番随便你怎么ntr,现实生活去ntr如果出任何事情,包括死了,我也觉得不值得同情。后果最严重的就是死,看看能不能承受得住了。

小英英

曾经我也有这种想法 结果 gg

heart.

里世界の安

B275F  2019-07-26 22:19
(楼上真虚伪)
不建议NTR亲戚,出了事家里崩了你也就不远了

643c4986

挨揍都是轻的~现实里面的ntr是完全有可能闹出人命的~!

黑色闪电

B277F  2019-07-27 00:14
(黑色闪电丶)
别吧

66TOP

你可以试试,但是我还是要说我见过的一个ntr别人的,结果苦主找了一堆兄弟,把黄毛麻袋套头,手脚打断,在医院住了小一年。没有敢报警,因为苦主威胁他,敢报警杀他全家。出院以后离开这座城市去别的地方了。至于那个女的净身出户,他娘家也不敢言语,毕竟这种事上不得台面也不能说。所以。ntr别人这种事在现实是有成本的,这就和抢东西一样,你抢别人东西之前,先看看自己能不能抢到,抢到了有什么后果,这个后果自己能承担不。不要想着能隐瞒多久,纸始终是纸。