特丽艾斯

有人做过包皮吻合器手术吗?

鸡儿上的钉子真的会自己脱离吗,我10天了怎么都感觉这玩意还牢固的在我鸡儿上扎着呢。

而且我术后现在发现鸡儿皮下发现有个硬块,按着也不疼,离钉子也就是伤口有大概1.5cm的距离,是不是可能是细胞增值或者瘢痕啊。医生看了看就只是摸了一下按了一下就说没事,我咋问他都不回答这是什么,我估计他自己都不知道,瞎应付我的。

悠然见南山

这个又是什么鸡儿手术,我就知道割包皮

冰寒世纪

钉子的确会自动脱离,并且没有疼痛感,至于你说的硬块,我反正是没遇到过……

Prima Nocta

B3F  2019-07-19 09:20
(You haven't seen the last of me.)
有问题问医生……不过才十天不用急,正常恢复至少一个月

我很邪恶

B4F  2019-07-19 09:31
(签名是什么?可以吃吗?~~~)
我做过 蛮舒畅的 差不多一个月钉子就会全部掉完,不掉的可以去医院拔了

000---000

B5F  2019-07-19 09:34
(痛苦面具)

回 楼主(特丽艾斯) 的帖子

不放心你就换个医生,换个医院去问问。

妈的取名真难

B6F  2019-07-19 10:24
(挺色的 还有吗 再来点)
钉子会自动脱落 建议在洗澡的时候多碰一碰 这个医生应该也说过
小硬块 我当时也有 现在好像已经消失了 不过这个最好还是询问医嘱 身体是自己的 我可不打包票
我当时很急 好像2.3个礼拜就全部弄掉了 因为要去外地 然后拔掉是真的蛮疼的一下 所以请自己努力脱钉

RQZN

B7F  2019-07-19 10:25
(分享失效就失效吧)
头一次听说

Sakura方改

你问远方

B9F  2019-07-19 17:42
(……)
汝成功引起了我的好奇……

0c80f838

头一次听说   

Pomeio

B11F  2019-07-19 19:33
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
可能是因为包皮上的血管被切断导致的吧,我当时也有(手术前我就在想包皮上有根明显的血管 ,割了之后会怎么样
lz不放心就观察一段时间,或者找其他医生看一看,健康内容请遵医嘱

2600c48c

B12F  2019-07-20 08:49

f2d27302

洗澡的时候,用手多摩擦一下钉子。。。一个月掉不下来,淘宝起钉器。碘伏消毒液。。自己拔一下好了,很方便,基本无痛,实在不放心嘛,去医院拔一下

爱吃大西瓜

B14F  2019-07-21 16:55
(正在用键盘拯救地球)
你这才十几天 我大概二十几天的时候慢慢开始 脱落的,最后几个我自己给抠出来的,有硬块的话正常,这个到时候会慢慢消掉的

4294c889

回 6楼(Lester_lalala) 的帖子

洗澡?不是说完全愈合前不让洗吗

4294c889

术后两到四周掉落

qqaaaa

恐怖

辛达高等精灵

B18F  2019-07-21 17:11
(拜托你很机车耶)
正常现象的