南山梦

关于邮寄 耻物的一些问题

考虑到最近可能会换工作,而且可能离得比较远,所以想问下大家,自己的一些飞机杯和润滑液炮架什么的应该怎么寄呀?快递员会不会打开检查啊?
之前自己搬家都是物流寄的(物流都是一大堆不会检查的),这次东西比较少,很纠结啊

gld

B1F  2019-07-19 01:33
(666)
不会吧   而且卖家一般包裹会比较严实的

酱油与水

B2F  2019-07-19 01:34
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
不好说,这些看快递员的,理论上来说都要检查,不过我寄了几次东西他都只问一句是什么,不拆开就直接拿走了

阿鲁

B3F  2019-07-19 01:34
(切忌一时心血来潮)
快递应该会问,因为他得确认物品价值,涉及到包裹损坏赔偿

南山梦

回 2楼(酱油与水) 的帖子

是啊,我之前寄顺丰把我的手办都拆开看过才发出去的

rinkv

B5F  2019-07-19 03:20
(=。=~)
知道了也无所谓吧···

xmanleon

B6F  2019-07-19 03:46
(裤袜脱落大尉)
我告诉你会,我以前在国际快件公司上过班,一般来说收到快件晚上再整理的时候都是扔的,根本不会轻拿轻放,小型的快件都是飞来飞去的,有时候会包装破损,然后就能知道里面放啥东西了,我见过各种的H道具,飞机杯,跳蛋,倒模,当然还有随机开箱检查。不过这个不重要,看到了也就笑笑就过去了,送货的人还是不知道啥东西的,你可以放心

d1641842

绝对会检查,现在很严格邮寄前都要打开看是什么

jjace

B8F  2019-07-19 08:06
(aqdown)
现在都要开包检查过才收件的。。有些东西他们不认识还会问清到底是干嘛用的   

Cybersynth15

B9F  2019-07-19 08:52
(度盘不会补档,PD可用)
如果是熟人快递员估计就不检查了,你就把东西包在一堆衣服里面就行,淘宝上的卖家只是包装保密,快递公司肯定知道是什么的

Criminal

B10F  2019-07-19 08:57
(看 靓仔)
又是一群熬夜的老哥。。。

只如初见

B11F  2019-07-21 18:41
(我不是机器人)
其实快递小哥都懂