原随云

我们愤怒的并不是女生,而是大学,大部分都在怼大学,原因是作为一个教书育人之地,却是遍地荤腥这简直令人恶心。
同时,把事情闹大,让学校的名头搞臭掉,前两天看到山大群里还有说自己是985,211,现在要让他们感受到这件事与其有关,倒逼学校。要让山大与妓院画上等号,或许新闻很快消失,但是这种印象却可以持续很久,要让它变成最令人厌恶的985,我们就差不多可以收手。
同时学校与当地政府实际是挂钩的,会让人觉得,你这个地方的人都是这样,并不是所有人都会去区分你是好的,你是坏的,要让当地都被扣上这个名头,影响政治了我们就可以退了。
以上是最后闹大的好处,我始终觉得黑人并不是恶心东西,但是学校以及政策的跪舔让我觉得这实在是很恶心,或许现在没有什么大事,或许你有什么深谋远虑,但是在没有给主体民众足够的利益的情况下,你觉得会造成多大后果呢?我们拭目以待。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

苍之古月

没人说女学生
主要是学校这做法太恶心 跟招妓似的
而且这是学校 教育是影响一代人的 这样跪舔外国人 这风气能好?

爱慕脚盘腻子

男权社会下,女人就是一种财产,你钱被抢了你不怒?国外也一样,白皮猪女人被黄皮猴子抢了一样不爽

c112a877

义愤填膺,感到不公平吧

尼玛飞了

B130F  2019-07-21 09:49
(5455)

回 19楼(资深老屌丝) 的帖子

装NM最客观的,你要是能圣洁到这地步还来这网站?装NM呢?你这种人到哪都不招人待见

雁栖湖

问题是如果有关黑人的问题不处理的话,以后这样的事会越来越多啊,现在广州都成什么样了

洛克洛克

B132F  2019-07-21 10:45
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
怂学校可以
但是想想根源在哪里
留学生有奖学金,学费ZF直接打给学校
教育部就开始优待了
上梁不正下梁歪
送几个洞出去诱惑一下没问题,产生这种想法真是TM社保

0deaf020

AIDS全国化指日可待

1fbec4e1

吃瓜

autodeskmax

还TM“看待南京大屠杀都不以一个中国人的视角”,你可以以客观的、历史的、发展的角度看问题,但人是不可能无视自己的阶级性和社会性的!天地不仁以万物为刍狗?求求楼主做个人吧!
或许楼主的阶级够高(笑)或者够低,山大985的女大学生和你没啥关系,你可以在这装客观。
但和我们其他人有关啊。以后到相亲市场一问,山大的,别人怎样我不知道,我肯定躲得远远的。

po萌丘

本来就是怼学校,这说的都是啥跟啥啊,楼主这问答和这问题有什么关系吗?学校鼓励学伴你以为是什么?表面好听就是向那个方向诱导的。以前和老一辈人聊天,向以前战争时期,美国和苏联来中国援助的将军士兵也是送女人的,名义上也好听的很。这是一个很根本的问题楼主连问题核心在哪都搞不清,女生不注意有违以前的旧俗没有学伴现在社会现象也普遍这样,这和学校这样的政策有什么联系吗,就跟大学,公司献血一样,大学献血加2分学分,300元钱,最长5天假期,要知道国家级奖项一等奖才加1分,世界级1.5,说好听献血,就是在卖血,公司中的钱和休假更长,就是这样的,说的是你情我愿,你参加一个这样的项目别的学生全科满分都别指望奖学金了。明明是学校政策一己私利妄自造作,被你说成你情我愿别人管不着,好吧。问题的关键全被你挪到女人身上了,还接盘的贱不贱,这是风气问题被你说成就那个几个女人的事。

冥想

B137F  2019-07-21 11:45
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
1.气愤是正常的,毕竟高等洋垃圾,低等汉族人嘛
2.不否认,会有多远走多远
3.一直在怼学校呀,三洞大穴
4.不知情接盘?我不认为你的女朋友或妻子会坦白她被黑人干过

5be04730

B138F  2019-07-21 11:48
(戒不了)
没啥好评论的

洛克洛克

B139F  2019-07-21 11:58
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)

回 136楼(po萌丘) 的帖子

说的很对
洋大人是DANG下的大棋吧  和地沟油一样,那是为了加强我们的体质
从倒贴学费开始到倒贴女人
这波人回去没准当个什么大官什么的
报效伟国
HOHO
DANG是没明说
DANG要拉拢黑人 和白人对着干
不然那优越的条件哪里开来?傻的么
这一曝光 那以后还是继续 只是PEOPLE不知道而已

Saiyan

作为山大校友,只想说学校不怎么作为,对

cybort

B141F  2019-07-21 13:25
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
你这个1和3自相矛盾啊,你说了可以怼,又不理解怒气,那请问你说的怼是魔法怼还是能量怼呢

NANOKO

很多对事件的指责,并不是针对事件本身,而是背后的某些东西。
萨拉热窝事件的爆发,和一个大公有什么关系?不就是挤压已久的怨恨而已。
古往今来,大案都是扳倒对手的下脚点。这次以其说是针对某个学校的,不如说是针对ZG对外国人的超国民待遇而已。
南京地铁,罚中不罚洋。武汉警察局,为洋鬼子全市找单车,国人求救无门。
这起事件的爆发,其实是对这些长久积压的不满。
讲真,山东就算和昆仑奴开乱交派对,又关百姓卵事?
给政府施压罢了。
这都看不懂,那么多年的政治真的白读了

老五

我也想表达一下个人观点:学校、教师为人师表,应该注意其作为道德模范对社会风气的影响。应该向社会传达正确的价值观和道德观。对于此事件,我并不觉得山东大学做到了这两点。

61342cbd

看到白菜被猪拱了,谁都会难受吧

cfee4c90

韩国是来华留学生的最大生源地,输送的韩国籍留学生数量把其他国家甩得远远的,但他们和中国人长得太像了,混进人堆里也认不出来,所以一些人不觉得韩国留学生多

Naught002

B146F  2019-07-22 09:32
(naught_dz)
嬉皮士精神的领头羊,强

Dsoul

人类211

社会风气和道德问题,比如你妈摔倒了爬不起来,一堆人围着看笑话说风凉话,你把你妈扶起来后,是感觉他们并没有违反法律,他们做的很对,随便他们说说笑笑,我自开心接受,还是揍他们狗头或者大骂一顿。

crazyknight

B149F  2019-07-22 09:53
(2b青年欢乐多)

回 124楼(原随云) 的帖子

老哥说的真对   

904a0339

确实不管你什么事,反正在我这闹事就特么给我进去爬

音华羽

B151F  2019-07-22 10:18
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
闹得越大越好,把这事件钉在中华民族的耻辱柱上

俺已自了宫

B152F  2019-07-22 10:22
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
我只好奇他们的自拍发哪了

灵魂插画家

B153F  2019-07-22 10:47
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
山东大学把这种事搞的跟招妓一样,啧啧,怪谁,估计社会里男性以后处对象一听说事山东大学,评价直接降低50%

昵称加载中

B154F  2019-07-22 11:03
(妇女不可信赖,不可信任,她们的喜怒哀乐,在她们的爱欲中……)
你真是独一份,天之骄子,没人有你这么深刻的思想,你还在这干嘛呢,不回去编个哲学名著去?