Q都会Q歪来

拿分走人

Bryanfury

B63F  2019-07-19 00:29
(写H文比想的难啊)
假独醒党总好像怕别人不知道自己多蠢一样 好好笑

狂笑-蝙蝠

B64F  2019-07-19 00:32
(substarofpair)
= =

king999

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

C#

三观不合,溜了

猎影

噗,羡慕嫉妒恨找不到发泄口了呗

猎影

噗,羡慕嫉妒恨找不到发泄口了呗

6704e0ca

回 17楼(资深老屌丝) 的帖子

那你估计找不到上大学的女生了

2a7faf80

回 19楼(资深老屌丝) 的帖子

上帝视角吗  就像人类看蚂蚁打架 那你倒是很看得开

起名真麻烦

B71F  2019-07-19 00:42
(懒)
说到底很大一部分人开黑是觉得不如自己的黑人抢了自己的妹子,或者是妹子倒贴但是他找不到女朋友愤怒了。但是我不一样,我纯粹是其实尼格

放学后

事件不关心,楼主把你头像画师的名字给我交出来~~~     

性感兔女郎

B73F  2019-07-19 00:52
(诸位! 我喜欢奶子)
讨厌黑鬼  来我国留学还不学中文  学校也是为了利益

雨滴

服了~翻墙去看国外人怎么评价这个事吧~中国人在外国人眼里越来越贱了。
说真的~和以前的澳大利亚一样~西方世界垃圾和罪犯的家乡。

B75F  2019-07-19 01:14
(在有色的世界里,我无处不在!)
只能说华夏旧时的官僚腐败陋习还在新时代存在着。

黄泉

B76F  2019-07-19 01:34
(欧派赛高哦)
抱歉,我就种族歧视了,我就讨厌黑人了,因为我不想让未来的炎黄子孙变成黑黄子孙,谢谢。     

花样百出

假独醒党总好像怕别人不知道自己多蠢一样 好好笑

6a1dafc5

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8eafa882

B80F  2019-07-19 04:08
(Bravo!)
没核实过,不过貌似有学生现身说学校有强迫,以毕业,补助为武器要挟学生参加所谓的活动。

--------------------------------------------------

怎么感觉有点像以前日本的慰安妇制度

牛牛

aprplu

B82F  2019-07-19 05:52
(testi shdie lure)
阁下之高论 晚生佩服

B83F  2019-07-19 05:56
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

回 31楼(8827b289) 的帖子

我的,可能是我的,傻傻分不清楚

依古

还是LZ看得清 NB

工口帝君

B85F  2019-07-19 06:27
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
怎么说两句就不能说了?

七根针

女生爱和谁上床是她的事,但真愿意给黑人上的在国内还是极少数
那些去做学伴的女生需要学分,需要奖学金,想要顺利毕业,只能安稳做下去,不给上?黑鬼一个投诉,啥都没了,能不能毕业都成问题

hzzh00

B87F  2019-07-19 06:40
(role007)
自贱者人贱之,官老爷只考虑自己的升官政绩带头舔,丢人丢到国际了。现在的人敢说了,不发声以后就真的成四等贱民了。

又从一

B88F  2019-07-19 07:16
(等下再跳,现在坑太深~)
学校的问题啊!还用问么?这杨的行为都快犯法了啊。不是偏袒的事,教唆,引导,鼓励,胁迫无论男女从事性交易且得利。你觉得这没问题吗?

口口

B89F  2019-07-19 07:43
(善良老哥祝我一臂之力)
有一些对EG进行辱骂确实不对,但大部分的网友还是在表达自己的看法,我认为这并不过分。所以我是支持发表评论的。

芝麻蟹

B90F  2019-07-19 08:55
(我是一只卑微的蟹)

回 19楼(资深老屌丝) 的帖子

草死,你就是理性机器?

Leslin

B91F  2019-07-19 09:03
(Leslin)
关键是在于这茬是学校官方安排,这才是最可怕的,说明学校压根就没把学生当人

花泠

B92F  2019-07-19 09:15
(yoooo)
可怜那些无知被骗的女学生