8827b289

我都无所谓,钓鱼岛事件也无所谓,明星各种绯闻也无所谓。
一直都是吃瓜啊,因为确实无关自己。

但是我能理解为什么很多人愤怒,在情理之中。茶馆之前很多人骂微博田园女权还记得吗?不也是很多人愤怒,按你的逻辑,这些女权也不会看上你,也不该有人愤怒啊?

鹿鼎记电影版 陈近南对韦小宝说的那句经典话“反清复明只是口号,是满人抢走了我们银子和女人,所以我们才反。”   尼格抢了这些热血小青年的逼,小青年能不急嘛?虽然很多小青年也没自知之明,不给尼格艹,也不会给你艹啊。

你一定要喊吗

B32F  2019-07-18 23:37
(mew)
什么叫“到底为了啥”,如果你觉得优待留学生无所谓,那是你没见过一群阿三(包括巴基斯坦)和非洲留学生骑个破踏板摩托天天在校园里乱闯、正上课呢一裹着头巾的女生突然就跑出去做礼拜、一脸大胡子汉语不会狗屁不懂的留学生在课间当野阿訇搞传教···我国的高等教育资源有这么富余了?可以这样挥霍了?
山大这次事件,校领导个个装乌龟王八蛋,没一个敢露头出面挑大梁的,反而放任自己的学生上网参与舆论撕逼,这是那群老乌龟用学生给自己当挡箭牌,想把水搅混了转移视线。
最初事情曝光的时候,绝大多数炮口是冲着山大的领导层和制度的,山大的学生会和团委出来咬人,还在表白墙上贴图骂网友,才把炮火引到学生身上去。
还有你那后两条简直就是物化女性,默认就把女性当成了男性的附属物,网络舆论怼山大是因为山大把女学生往火坑里推,刚入大学的学生能有多少自我保护意识,怼山大是为了保护她们。

887bf88b

洗地的?拉我进群,有钱大家赚

你一定要喊吗

B34F  2019-07-18 23:40
(mew)

Re:回 16楼(不会是好男人) 的帖子

引用第19楼89d28884于2019-07-18 23:19发表的 回 16楼(不会是好男人) 的帖子 :
我看待这种社会性事件不会偏左或者偏右,我从不带任何的个人感情进去的
这么说吧,我连看侵华事情的南京大屠杀我都不会用一个中国人的角度去看的。

原来根本就没把自己当中国人,打扰了

审判日

B35F  2019-07-18 23:42
(.....)
这次山大的事情只是一个引子,国内对外国人特权问题积怨已久。

FantasyDawn

Re:回 16楼(不会是好男人) 的帖子

引用第19楼89d28884于2019-07-18 23:19发表的 回 16楼(不会是好男人) 的帖子 :
我看待这种社会性事件不会偏左或者偏右,我从不带任何的个人感情进去的
这么说吧,我连看侵华事情的南京大屠杀我都不会用一个中国人的角度去看的。

那你用什么角度,日军角度?

狂笑-蝙蝠

B37F  2019-07-18 23:45
(substarofpair)
还是要用国人的角度来发表看法的。。

萌大奶

就我个人来说,这次的事情只是一个引子吧,更多的是教育制度的不满吧,你说成绩好,有能力,你住好宿舍,换n个女朋友,没意见,那些留学生大多没有,这才要点,这种情况在高校基本都有,只是规模问题,至于女学生的话,这个感觉有人在故意把火往她们上面引,刚开始的时候都是冲sb校领导取得   

destiny

B39F  2019-07-18 23:47
(喵喵喵)

回 17楼(资深老屌丝) 的帖子

别想了  以后看一下对面的学历  只要是山大的直接拉黑  前有咪蒙后有这事  进退两男  谁顶得住啊

乱码

B40F  2019-07-18 23:47
(悲怆世界悲伤人)
所以你为什么不来个原文 让我看看是什么事件啊         

马大马大大内

B41F  2019-07-18 23:50
(yoyoyo)
只是对女舔狗感到恶心而已 之前群里看到个视频 一个女的跑上去拦住个负分嗨鬼 然后说你撞到我了 撞到了我的心 然后要微信 我他妈的看的想吐

seel

B42F  2019-07-18 23:50
(null)
民族自豪感这种东西,稍微被有些别有用心的人利用就会变成民粹

特别是对于那些没有独立自主思考能力的人来说

BOSSED

资深老屌丝啊……

女人愿意陪就愿意陪呗,喜欢黑粗大别说三陪一,三十陪一我也没觉得有啥不妥。问题是学校居然出制度三陪一,mmp中国嫖娼违法凭啥歪果仁就可以合法的在中国发展嫖娼行业而同为此道牺牲的91康先生就得被抓?

狂笑-蝙蝠

B44F  2019-07-18 23:54
这韭菜割的,伤民心啊。。

z328971533

。。。。。。。。国家教育不保护自己国家的男女学生的权益。。。而且以性招待世界低质量资源。。。。。然后中国男女在全世界慢慢就会形成观念 中国人在世界上连黑人的地位都不如

狂笑-蝙蝠

B46F  2019-07-18 23:57
天朝援助非酋是最多的吧!!为啥连女人都要援助。。

玖龍皇帝

B47F  2019-07-18 23:59
(我要收集完所有的无修正本子!)
主要是黑鬼会几句**中文,每个月就白拿4000元,我中文不说8级,起码也6级,怎么不见政府每月白送我几千元花花,为什么我要像奴隶一样工作

xmanleon

B48F  2019-07-18 23:59
(裤袜脱落大尉)

回 38楼(萌大奶) 的帖子

我倒是没怎么关注这个事情,这类新闻我都是跳过的,这几天头条给我推了好多这类文章,我看评论里一大堆男的在说女人下贱   

萌大奶

回 46楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

倒不是援助吧,主要是领导脑抽,为了政绩啥都不关心罢了,说实话我现在都不领导当做贬义词来看待。

萌大奶

把领导当做贬义词来看待。

洛克洛克

B51F  2019-07-19 00:03
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
过去就算了
没啥好吵的
ZF送出去那么多女人和钱
你不知道而已

狂笑-蝙蝠

B52F  2019-07-19 00:04
感觉现在做领导的完全没有底线啊。。
做为国家的底线呢??

萌大奶

回 52楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

主要顶层想做好事,但中下层的诸队友罢了。这种事情多了去了,只是不知道。

wrqfseg

B54F  2019-07-19 00:10
(对于音声有着热爱的人。)
还是茶馆的老哥们理智,
刚才逛了一圈b站被骂的头昏脑涨。

狂笑-蝙蝠

B55F  2019-07-19 00:10
继续发展,就是金钱至上社会,高级奴隶制了。。

狂笑-蝙蝠

B56F  2019-07-19 00:11
还没在B站开过骂战。。。

萌大奶

回 54楼(wrqfseg) 的帖子

怎么,都在骂女学生?

おとめ

B58F  2019-07-19 00:19
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
种猪主义者?反正在这么魔幻,在这么闹心,有些人都反而没那么气氛,一听到外国人,艹中国女的了,那就很气愤

8827b289

我心疼京阿尼,山东大学陪不陪黑鬼真不在乎。
京阿尼这事,搞得我真心情郁闷。 死伤好多。

2535e4b2

这已经是社会风气的问题了,大哥

提督怎么啦

水一下,路人除了吃瓜,还能干啥