xmanleon

GF  2019-07-18 23:01
(裤袜脱落大尉)

这次的山东大学女生跟黑人的事情闹的国内全网沸腾,我个人发表点看法

1:我很好奇国内一大堆人怒气冲冲的,到底是为了啥?
2:女人选择跟谁上床是她的自由,你不喜欢你可以远离。
3:关于留中的外籍学生待遇比国内的学生好,这个是学校搞的事情,有不满完全可以去怼学校或者去怼zf
4:女人跟黑人好了,又被抛弃后找国内男生接盘,如果男人接受了是他自己贱。
5:这些女的跟大部分的网民没有半点关系,有啥好吵的。人家自己的父母都没说话,再说了这种女的基本上人家也看不上你,所以完全可以无视她们,只要你以后别跟她们粘上关系就好,有多远离多远。

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-07-18 23:03
(substarofpair)
没啥好评论的。。

天诛

B2F  2019-07-18 23:04
(天诛)
这跟明星们闹绯闻了,分手了什么的一个道理吧,关你啥事,还不是一个个都上热搜了

letustango

传统的礼义廉耻到你这就成了和你无关管的宽了。 我生活在这个社会,这个社会被垃圾腐朽了还和我个人利益无关咯??

漩涡玖辛奈

B4F  2019-07-18 23:04
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我就负责吃瓜

25b33c11

主流不都是怼学校??刚流出的时候名单全都没打码...你见有几个怼学生的?             

darbi

自媒体的狂欢和官媒的失语,不是好兆头

2ef0b957

大部分传的都是假的离谱   大家只不过在发泄愤怒而已
985女生不给我透居然白送给尼格!?  

多哆洛

B8F  2019-07-18 23:05
(何来英雄,何必英雄)
但是这些女生头上又没有标识,到时候还是国内内部消化掉。收点舆论压力又怎么样了吧

letustango

改变不了腐朽,还不让评论两句了。

倒行逆施

好事啊 到时候足球篮球就不用规划了

rinkv

B11F  2019-07-18 23:08
(=。=~)
上不上确实是女生自己的是,重点是 学校以学伴的口吻搞得跟招妓一样去招学伴 ,说白了你不左,你吃瓜就好了。

魂之殇灬

重点在于第四点,你觉得她们会跟以后的接盘对象坦白这个么?

狂笑-蝙蝠

B13F  2019-07-18 23:09
(substarofpair)

回 12楼(魂之殇灬) 的帖子

绝对不会坦白的吧。。

猫线

B14F  2019-07-18 23:13
((0/0))
1:我很好奇国内一大堆人怒气冲冲的,到底是为了啥?
你说为了啥?不公平待遇还不能有怒气了?留学生待遇不公平问题积怨已久,最早可以追溯到上个世纪七八十年代,这次爆发不是偶然
2:女人选择跟谁上床是她的自由,你不喜欢你可以远离。
谁管你和谁上床?学校拉皮条还不能

绅士老司机

B15F  2019-07-18 23:14
(丰乳肥臀同好会  (╯°Д°)╯ 739775967)
ZF确实喜欢援助非洲大兄弟,而且主要是在吐槽3女配1男这种社团玩法。
女的跟外籍就是崇洋媚外,男的跟外籍就是为国争光 网友不一直都是这种说法吗?2333

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xmanleon

B17F  2019-07-18 23:17
(裤袜脱落大尉)

回 12楼(魂之殇灬) 的帖子

既然如此有个很简单很粗暴的办法,跟女的接触后去了解她的学历,看看哪个大学的,这个大学有么有留学生,只要有留学生一律拉黑,一棍子打翻一船人。这样就能做到完全杜绝这批女人的风险了吧
全社会都形成这种风气,这样下来,这种女的学校毕业后就会很难找中国人结婚了,间接的拉低了学校的档次,入学率也降低了,应该能稍微挽回点学校的骨气吧
以上是我个人不成熟的想法。有更好的建议大伙可以发表一下

kesaizi很忙

B18F  2019-07-18 23:18
(每次换地址都要自己找回来!)
这种问题不要说了,快乐的社保就好!

xmanleon

B19F  2019-07-18 23:19
(裤袜脱落大尉)

回 16楼(不会是好男人) 的帖子

我看待这种社会性事件不会偏左或者偏右,我从不带任何的个人感情进去的
这么说吧,我连看侵华事情的南京大屠杀我都不会用一个中国人的角度去看的。

出云丶

只是觉得很丢人而已,毕竟都传到外面去了。而且网民评论这些本来就可以,你不理可以,别人都没逼你,你又有什么理由去让别人闭上嘴巴呢????

dong~

是没关系,爱跟谁上床无所谓,如果学校陪读规定一人,谁tm在乎黑人上了几个bc
问题现在是官方规定三人,还必须是异性
这是官方优待洋大人,意义能一样?老实说怀疑你是不是钓鱼,就这种意思脑子都转不过弯?

天启坦克

3、本来大部分都是怼学校,EZgirl反正早说烂了。
4、这些女的你觉得将来谈婚论嫁时会告诉男方他和黑人搞过?

Baby

可不光国内沸沸扬扬,国外都在嘲讽看笑话呢。

少年王

B24F  2019-07-18 23:25
(认清形势,放弃幻想。)
楼主您可真是众人皆醉,您独醒鸭

yuelchenb28237

Re:回 16楼(不会是好男人) 的帖子

引用第19楼89d28884于2019-07-18 23:19发表的 回 16楼(不会是好男人) 的帖子 :
我看待这种社会性事件不会偏左或者偏右,我从不带任何的个人感情进去的
这么说吧,我连看侵华事情的南京大屠杀我都不会用一个中国人的角度去看的。

好 到此为止 不用讨论了

Hinako

我寻思大部分人不都在怼学校这智障做法吗?丢了国人的脸我作为一个国人还不能说两句了不成

numbsoul

优待的过分了。
另,人言可畏。

及时雨

还是LZ看得清 NB

日月

B29F  2019-07-18 23:31
(解压密码都是文件名)
如果这种风气不去遏制,带来的社会影响是多大的,你知道吗?所有人思想跟你一样,带来的影响是无法估量的,忘了,以前的结婚出去住,不跟父母一起住的事了吗?以前有过这事吗?有些东西为什么会被套路,是因为这些事情严重的冲击了现在社会的核心思想了,没发现吗?这些东西正在严重侵蚀我们现在的社会。

神乐君

不不不 这其实是跟人类的基因有关系
是防止自己种族消失
而产生的下意识 资源保护措施
从而进行的道德干预和生活干预
这个不分国界的
每个人种都有这个问题