坂本

众筹汉化本子可不可取?

有时候偶尔淘到画风很好的本子,但很长时间都没有人汉化,有没有可以众筹请人汉化的渠道?   
补充:看诸位的意思,难道只能到各汉化组处游说了吗?

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-07-18 19:39
(substarofpair)
没往这方面想过。。

木维月久

全员N1启动吧

酱油与水

B3F  2019-07-18 19:44
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
不被jc叔叔找上门什么都好说

qweed

向汉化组推荐一下。

隔壁老王

不可取

南♂魂

B6F  2019-07-18 19:56
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
最近e站上有那种有偿汉化 虽然我个人不是很看好 不过要是能让大家看到更多本子 也不失为一件好事

78027b83

不可取,因为谁定价怎么定价,市场太容易被控制了,众筹本身就是一种抬高价格的行为,当然你想赚钱我不拦着。

守护和平

不知道你知不知道逃亡者这个人,开始时自己出钱找汉化,后来他就是建了一个群,里面都是同好。 经常会一起出钱找新桥月白这个组出资汉化。你可以向他取取经

要不找个什么拍照翻译的那种,自己再PS改图,想想都辛苦

一心一意

学日语最靠谱了吧。。。
毕竟小圈子内无准则,这类涉及到金钱的问题感觉很容易撕逼。。。
前些日子新桥月白不就和谁谁谁撕起来了么

咎由自取

B11F  2019-07-18 20:49
(对自己好点,一辈子不长..对身边的人好点,下辈子不一定能遇见!)
不要...
首先,我不是说众筹不好,但是众筹买汉化本我觉得不行..众筹买日语原版的我支持,我也会捐!
建议还是自己学好日语,这样一来就算出了喜欢的老师的作品也不用等什么汉化,直接开撸,而且还是原汁原味.
我就不明白为什么非要去看汉化的了!

割裂

B12F  2019-07-18 21:03
(骂完648)
我们群都众筹请汉化汉化游戏了

殇言

B13F  2019-07-18 21:07
(我的征途,是星辰大海)
别作死

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

欧赔

B15F  2019-07-18 21:14
(欧赔)
不可取

告丧天使

B16F  2019-07-18 21:31
(再见)
不可取

坂本

楼上说的建议学日语的估计都是因为各种原因有一定日语基础,而普通人为了看个本子从零开始学日语,首先付出和收益就不成比例,日语不如英语用途广且比英语难学是真的,个人曾经是n4水平,现在看本子很费力。

王道归天

我记得有一个什么前线的汉化组有收费汉化,和靴下有关系,你可以去问问。

ff892c4e

传播淫秽物品牟利罪。

xy12

如果你人在国外应该没问题,如果在国内产生矛盾被举报的话,第一个进去的就是你

灵魂插画家

B21F  2019-07-20 18:05
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
有很多汉化组你给钱就可以第一时间帮你汉化啊
他们兴趣第一,能顺便赚点钱也不介意

ynsjlyy

建个群,凑一队工地日语,一人翻一句,然后再P上字

习习蛤蛤

传播yh物品罪,牟利与否直接影响判罚

5d179e0c

B24F  2019-07-20 20:09
(lancelot2232)

Explorer

B25F  2019-07-20 20:10
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
我们组呀,你有兴趣的话我帮你联系问一问     
小薄本的话估计单对单就够了,人多麻烦   

dedeo

感觉还不如背五十音去

肛之炼茎术士

B27F  2019-07-21 15:17
(帝国的毁灭)
有搞头,但会被jc抓的

月咏影醉

B28F  2019-07-21 15:35
(懒人一枚)
要是牟利被查到的话应该就GG了