叶强

聊天记录随便p

变质的三金兽

哎 或许这些贱种就喜欢黑人呢

PPPINK

B95F  2019-07-19 23:38
(<广告位招租>)
建议多看看马哲,少看看这些没有权威性的小道消息

我想瘦下来

B96F  2019-07-20 00:47
(自由绅士)
中国有钱的大学女生哪有那么多,还有心情天天约炮
要约也是跟有钱大叔,屌丝黑人的话老实说可能性不大,因为太黑了,应该不太符合一般女性的审美观

e3d8f991

B97F  2019-07-20 01:29
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
这个帖子真不真我不敢确定,但是,国内很多女的看不起本国男性,却和狗做,就是自己养狗艹自己,还爆出新闻了,就是狗艹她们的时候生殖器变大卡住了拔不出来,最后打120求救,连人带狗被抬担架带上救护车 被狗艹诶!以前骂人的话被国内的一些女的当做寻找刺激的方式,那么黑人对她们来说又有什么不能接受的昵?她们唯一看不起的就是自己的同胞 女权只会对同胞大打出手。对于洋鬼子从来都是谄媚屈从的

db615c91

我去

db615c91

者是什么操作

银术炼金士

我觉得应该还是正常人偏多吧。

嘤嘤嘤二号

B101F  2019-07-20 02:30
(嘤嘤嘤)
给你们透露一个吧....这种现象还真的存在哦

咸鱼咸鱼咸

B102F  2019-07-20 02:49
(——始于虚无,终于万物——)
这么说吧,这种女的有么?
有,不少
多么?
没你想象中那么多,至少以中国人口基数来说不多
然后聊聊关于黑人的事
为啥现在感觉国内针对外国人犯法总是惩罚过轻呢?
主要原因是国内针对外国人犯法的相关法律条文有了,基础建设却没跟上
之前听过一个海关警察的自述,简单来说就是入职没多久的时候查到一个黑鬼伪造签证,然后被抓了,抓了之后老警察都建议他不上报总署直接驱逐出境让他滚蛋,但是当时太年轻就报了,然后总署表示那肯定要拘,问题是在哪拘,没人知道(这种要体检),后来还是老刑警表示好像是在xx局
然后送过去人家表示你这种外国人要去xxx局,我这不接外国人,然后又送到xxx局总算给拘了
之后是遣返,要跟对方的大使馆报,问题是那黑人来自一个鸟不拉屎的小国,大使馆的电话找了半天都没找到,后来还是去问的外交部
再然后打电话过去跟人说我们要遣返,对面直接表示,遣返我们同意,航线,机票你们自己处理
结果这人又跑去看有没有飞机飞过去,结果很多都要经过发达国家(这种人家不让入境),最后终于找到一个能飞的航线才遣返回去
之后这人也学精了,直接让你滚蛋,不上报
然后还讲了个更惨的,如果这人有传染病,那压根没地方拘,警察自己找地方扣起来,有个小刑警被迫在小旅馆里跟个老黑住了一个月
还有就是国内扣这种洋垃圾要给他们找翻译,哪怕上一秒还跟你说京片子,后一秒只要丫装傻,那就得找,更坑爹的是如果这人来自小语种国家,翻译找起来更难
这也就导致了国内即使想严惩这种人,基层嫌麻烦,领导怕麻烦,上层p都不懂只会走流程,结果就是大事化小小事化了

鼠鼠我鸭

真真假假 假假真真,与我无关 ,毕竟都是成年人了,要对自己的行为负责

逆鳞

真假难辨

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月咏影醉

B106F  2019-07-20 12:27
(懒人一枚)

回 楼主(面具下的我) 的帖子

虽然知道现实有些女的是贱货,但是真是不忍直视
哎,能自律就不错了。

tockerless

聊天记录是聊天记录
另一点是如果能分辨出来,可以有效的减少不必要的人口

smokeriu

不怕艾滋。。追求刺激去非洲。。
感觉有点假。。。。
但不排除有这样的nc

虾麻皮

B109F  2019-07-20 15:47
(day1)
应该是编的

我是啊须

假的吧

无言的怜

这种图片容易造假的。这种作践自己的人我相信也有,不过应该是不会占主流的,因为社会压力比较大,稍微有点脑子的都不会和黑人乱来。不过崇洋媚外的原因很大一部分是对外国人的政策倾斜导致的。看下一代的党怎么做吧。

狂笑-蝙蝠

B112F  2019-07-22 16:09
(substarofpair)
我们不生产黑人,我们是黑人的搬运工。。

XXXXXXX

武汉工作的时候,有时候小区里面会遇见黑鬼搂着女人,不过在小区里面还有一个金发小萝莉,还带着武汉方言,贼可爱

白色红玫瑰

现实那种崇洋媚外的确是非常严重,但这种图给我两个QQ号我也能编。。。

Mike12314

哈哈能说出这种话的人多半是价值观有问题,各位只要不因为外貌而忽视了内在就肯定不会踩雷。至于彻底改过自新的,人家都改了还有什么好纠结的,当然是选择原谅她啦

无之

聊天记录emmmmmmm。。。。

xfpzd

B117F  2019-07-22 16:29
(1572960193)
我们不生产黑人,我们是黑人的搬运工

雷也大

B118F  2019-07-22 16:35
(短发 眼镜 长腿 巨乳爱好者)
刷新世界观,,,这些女人怎么了这是

sed

人形自走智能飞机杯,绝了

Windeck

B120F  2019-07-22 17:04
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)

回 2楼(桑心鸟) 的帖子

老哥看得清楚啊。我等得多看点书,再活久点,然后才能见证历史。

mewfly

是毁三观 不知道真假

洛克洛克

B122F  2019-07-22 17:32
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
什么JB 玩意
这种女的现实给你艹
你都硬不起来
所以贴钱找艹啊

153c0f7e

三洞大穴女生辩护的时候的主题思想不也是:你们骂我们是妓女和慰安妇,这是错的,妓女是要钱的,慰安妇是被迫的或者被骗的,我们既不要钱也不是被骗和被迫的。
是的,她们是女子挺身队。