ASSin

妈蛋刚看俩系列本子都气得要命

一个是肉便姬,一个是竿甜如蜜,都他妈是渣滓跑出来恶心人。
肉便姬是一个眼镜男把伪娘主角调教成公交车,先擅自创建『肉便姬』账号发主角女装群p图不说,在主角对他产生感情后(应该是隐约把他当男友了)又扔下她一个月跑去调教新伪娘,还搞了个争夺『肉便姬』名号的比赛,之后又让流浪汉上了主角,让她彻底变成公交车之后就断绝了联系。
竿甜如蜜是打零工还天天玩伯春哥的废物男主遇到高中男校同学,同学一直想变性成为女生,但无奈钱不够就只隆了胸,然而隆胸还是因为男主高中时说自己喜欢巨乳。一开始很简单的两人叙叙旧就上床了,马上就确定男女关系,男主还说自己会努力工作,第二天躺床上抽烟吃饭活脱脱一个废物不说,后面还各种出轨,花店药娘、药娘辣妹(还是处女)、AV人妖女优。漫画最气人的还是姑娘们没有找主角麻烦,主角还和他同学走到了一起
淦他娘的今天咋回事,看的漫画里竟是渣滓。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萝裙飘飘

B2F  2019-07-18 02:06
(萝莉百合才是正解)
伪娘     

渣渣的渣诚

B3F  2019-07-18 02:56
(真的就是渣)
完全没有想继续了解的欲望,这都是什么瘠薄漫画

国兴亡夫有泽

B4F  2019-07-18 04:22
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)
果然大佬的关注点和我们这种普通人不一样。看见伪娘就劝退了。也就一个阿斯托尔福感兴趣

kdhg

你看这些,能不气吗   

找片两小时

B6F  2019-07-18 05:01
(樯橹灰飞烟灭)
看到伪娘  就不想往下看了

俺已自了宫

B7F  2019-07-18 05:55
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
看到两个都是伪娘 瞬间失去兴趣

0c79cb70

怎么说,其实吧真实世界里这个圈也乱的很,我觉得这两个故事虽有夸张但某种程度上挺写实的………………

クイカ

B9F  2019-07-18 08:00
(ユメ入り!)
第一本看过,第二本原名叫啥

李七夜绝不薅羊毛

B10F  2019-07-18 08:03
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
大佬的兴趣点和我们如此不同

千代桜天雪

被伪娘劝退了

渎神战士

看本之前请先自行避雷

逆旅之途

B13F  2019-07-18 08:10
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
伪娘……

星之扉

你看的都是什么鬼

秋山绘里

B15F  2019-07-18 09:17
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
伪娘

冥想

B16F  2019-07-18 09:19
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
伪娘     

你倒是……把名字说出来啊……

fd19a89f

B18F  2019-07-18 09:39
(YOLO)
你倒是把名字说出来啊(」゜ロ゜)」

名字了……

ASSin

回 19楼(785426408) 的帖子

我不是说翻译过来的名字了吗

贡拉多

回 20楼(ASSin) 的帖子