李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-07-17 10:51
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

母+的绅士梦里见过最漂亮的女孩长什么样?

母+的绅士能把你梦里女孩的样子描述一下么,据说男性春梦里看到的女孩是惊人的相似的。还有种说法,就是所有男性春梦里看到的女孩其实是同一个人,这个人在现实中并不存在。这么一想怪可怕的

alice

B1F  2019-07-17 10:56
(笑止千万)
你终于又出现了

43bd52fd

有个词叫 一想之美

反正最美都是文学上的
现实中不存在

既然不存在
如何描述

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2019-07-17 11:11

回 1楼(alice) 的帖子

道友你好像再说什么神秘组织一样

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2019-07-17 11:13

回 2楼(43bd52fd) 的帖子

美如果能够量化应该是存在的吧。说白了美还是人类身体里生化现象的一种,并非主观感受,而是客观现象,如果能发现哪种刺激能最大化的刺激道友的器官,那不就是最美了么?

死loli控

B5F  2019-07-17 11:14
(一只阳光帅气的死废宅~)
跟你讲 当年感觉最来劲的春梦是梦见自己变成一条狗 然后在干一只母狗 是真的母狗   但是嗨的飞起啊

坚持自绿的牛头人

B6F  2019-07-17 11:21
(坚持自绿)

回 5楼(死loli控) 的帖子

大佬你牛逼

B7F  2019-07-17 11:23
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
女孩?都没脸

男孩就是他了

osc

B8F  2019-07-17 11:27
(111)
这个还真的表达不出来啊

鱼鱼鱼

B9F  2019-07-17 11:33
(1235435)
我要记得啥样子我就去找了

李七夜绝不薅羊毛

B10F  2019-07-17 11:44

回 5楼(死loli控) 的帖子

道友这个很来劲么?请说出你的故事

Fengshao

B11F  2019-07-17 12:05
(全 裸 待 機)
忘记了 梦里只记得批

Criminal

B12F  2019-07-17 12:14
(看 靓仔)

回 11楼(Fengshao) 的帖子

哈哈哈哈哈很真实   

夫诸侯

B13F  2019-07-17 12:17
(要似昆仑崩绝壁,又恰像台风扫环宇。)
宛若洛神

李七夜绝不薅羊毛

B14F  2019-07-17 12:28

回 11楼(Fengshao) 的帖子

道友你口味真重,这样怎么确定是男是女啊

凤凰园

春梦了无痕,哪还记得那么多

fc5677f5

一想之美,但是细节缺记不起来

43bd52fd

回 4楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

不能啊,本来审美就是人人不同的
标准的话,说黄金分割,其实并不是很美吧

欧美和东方人就有差异
最大化刺激,嗑药那不是最大化

而且爱的人就越看越好看
不爱了就觉得,她怎么这么丑
我以前是怎么看上他的

Fengshao

B18F  2019-07-17 14:32
(全 裸 待 機)

回 14楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

女的吧 男的不可能透屁眼子 怪麻烦的 还要润滑液啥的

冥想

B19F  2019-07-17 14:46
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
好像没有

李七夜绝不薅羊毛

B20F  2019-07-17 18:21

回 17楼(43bd52fd) 的帖子

这不是每个人的生理的差异导致的么,难道不是人和动物眼中的世界都不一样么?难道这个世界不是同一个世界么,还有一些人比另外一些人对某些刺激更加敏感,这些都可以证明美就是一种生化反应吧!

狂笑-蝙蝠

B21F  2019-07-17 18:25
(substarofpair)
楼主喜欢自己的平行世界二重身妹纸。。

路人

B22F  2019-07-17 18:37
(人是渺小的,著作就是一切。)
个人比较博爱,做春梦的时候,一般各种类型都有,春兰秋菊,各擅胜场。
不过大多都记不住长相,只能记住一些特点(她们身上最有魅力的一些地方。)比如足,后颈,腹部的小肉,小腿……诸如此类……   
或许日有所思,夜有所梦,经常会是两个以上的女性……

longtiming

梦里只有个脸 所以都是吓醒的

boomboomboom

一般是認識的人,身份對的上,但臉有點不像

工口19

首先很少做梦,然后梦里的女孩好像没有脸 ,我只记得是黄毛长发,身材也看不到,声音也没用 。感觉就是一个无脸长黄发哑巴女人,当然有时候会变得黑发,蓝发,红发

肛之炼茎术士

B26F  2019-07-20 19:44
(帝国的毁灭)
这能记得住样子嘛

雾岛千纱

醒了都不记得了呀

Ezkai

求LZ头像出处啊

白墨

只记得妹子的欧派

1845417f

太多了,醒了就忘了!