• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

八重神子的狗

去医院检查出了中度抑郁症

今年4月份和我前任分手,理由很扯淡,谈了三年不过如此,生活不顺心,道理全都懂,还在这里气父母,每天跟个孤儿一样回了国整天整天待在家里,很暴躁,很想出去交朋友,叫上原来的老同学各种理由推脱,感觉现在活着真的挺累的,去医院检查出了抑中度抑郁症加狂躁症,他们叫做双向情感障碍,我倒是觉得轻松了一点,最起码我父母知道我有病了。前途真的是一片迷茫。。。。

B1F  2019-07-17 04:35
(不说不错)

Kuro

B2F  2019-07-17 04:57
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
看几集碧蓝之海就好了,效果拔群

我爱吃咖喱

B3F  2019-07-17 05:13
(你们都是我的翅膀)
想开点,女朋友没了再找就好,我这周围的人谈的没几个能走到最后的。
人生不如意十有八九,自己的事情也不太好说,但是家家都有本难念的经,谁都会碰上不顺心的事或者挫折的
个人感觉也别太觉得自己病了,自己要是觉得自己病了感觉反而会加重自己的问题
希望能早点想开回到正常的生活

日暮途穷

B4F  2019-07-17 05:14
(三无产品)
我也是

割裂

B5F  2019-07-17 05:18
(骂完648)
问下去医院是怎么个流程,比如要去哪种医院看什么科,,,我在县城这种小地方想看又怕没个正规地方看

你说的都对

中度抑郁症加    狂躁症  狂躁的时候小小自虐一下  不要受伤就行    抑郁的时候  看看天空  静下心 了解一下自己  然后反省呗    慢慢走出来  当觉得可以和其他人好好交流的时候  可以尝试一下交些不熟悉的朋友    熟悉的朋友  因为刚走出抑郁的阴影会有心里压力  第一次没有交流好 可能会抑郁更严重  所以尝试交一些 不太熟悉   但平时能聊天的  

Criminal

B7F  2019-07-17 05:25
(看 靓仔)
失眠了嘛
推荐看一下重庆大学出版的 《双相情感障碍》淡蓝色的,我三四月份的状态和你的差不多。。那个时候天天失眠 脾气波动非常大
具体状态以前的帖子也有说过,和楼主一样, 也是分手失业考研失利法考没过
也不知道怎么走过来的 每天浑浑噩噩
不过现在还好,有了新的目标 二战也好法考也好 至少现在有了一个奔头了
不知道楼主有没有一两个玩的比较好的,可以的话天天找他们说话聊天,最好短时间内不要去想自己与前任所有的事情,虽然说起来很难做到,但是分了就分了,以后也是别人的女朋友了尽量克制住自己。接下来的时间希望楼主是时候规划一下自己的职业了,幻想一下那些与自己未来有关的事情,好让自己有个奔头。我个人感受就是可能我当时失恋,太闲了,所以会一直回想着以前的事情。人在不如意的时候还有最没用的往往会想起以前那些“美好的回忆”,但这些只会让你更加痛苦 ,所以呀,楼主可以试着换一个环境,让自己忙起来,充实起来,有希望有目标有干劲起来   
如果比较严重的话建议还是配合药物,比如碳酸锂、可乐平 短期失眠的话可以试着褪黑素,不建议长期吃,晚上睡不着的话可以七八点的时候去健身 去跑步 出一身汗洗个澡 不要想乱七八糟的
茶馆的老哥还是希望看到一个傻呵呵的楼主和我们一起吹吹牛的,加油扛过来   

又从一

B8F  2019-07-17 05:51
(等下再跳,现在坑太深~)
去一家较为权威且不太涉及康复,医药用品等利益纠葛的地方再确诊一次。

a12b4d82

B9F  2019-07-17 05:58
(小学生赛高DA☆ZE)
查出来就挺好的

esmeraddo

我以前重度抑郁症外加一堆乱七八糟的心里毛病,还不是挺过来了,现在都完全习惯了   

T.rM

根据医院(三甲那种,不要小医院)要求吃药且不要停
不要妄想别人可以感同身受
习惯无视别人劝你“想开点”“就是自己想得太极端”,不强求别人能理解你
保持规律生活作息
根据父母理解程度做不同应对
钱包里放张防自杀热线纸条

八重神子的狗

回 5楼(渣人) 的帖子

我去的流程大概是这样,先询问我最近怎么回事,得知大概情况之后会让我去做一个脑电波测试,头上会带橡胶状的东西 耳朵上会夹个东西,然后坐在凳子上闭眼10分钟,啥也不能干,测试你脑子思想频率吧我猜,我的非常混乱。然后就是做题我大概做了4-500道选择题,大概就是这样了。

八重神子的狗

回 11楼(Mr.Turquoise) 的帖子

谢谢你,朋友,我听这种话我会异常愤怒,比如说哦那你好好治疗这种,我真的想杀人

B14F  2019-07-17 07:09
(佛曰金刚,道说慧剑。)
双相啊~双相呢~

终身吃药,习惯与其相处,只能这样

我在看卡伦·霍妮的书,感觉有一些帮助

八重神子的狗

回 7楼(huangU) 的帖子

我玩的好的目前不在本地,有一个在加拿大,有一个目前在旅游。想约老同学,约好了结果鸽了,我那个时候其实挺想删联系方式的,非常想。我目前会因为一些可能别人看起来并不大的事情而剧烈影响心情。我讨厌我妈开我房门,非常讨厌,每次一听她说她心里急,告诉我,我就条件反射,干出更让她担心的事情,我也不知道怎么办,我真的真的非常抗拒。。

八重神子的狗

回 2楼(Kuro) 的帖子

谢谢,我会去看的

鬼泣666

看医生,回国外看,环境好点,吃药

八重神子的狗

回 6楼(你说的都对) 的帖子

我现在就是感觉,我被人区别对待了,他们总认为那些鸡汤一样的话对我有用,我听完了之后便会更加生气,就是这样。

八重神子的狗

回 17楼(鬼泣666) 的帖子

我很讨厌出国吧,但是也没什么退路了,国外的医生其实也就那样。。

八重神子的狗

回 3楼(我爱吃咖喱) 的帖子

谢谢你,朋友

B21F  2019-07-17 07:18
(佛曰金刚,道说慧剑。)

回 11楼(Mr.Turquoise) 的帖子

对的,病人之间都无法达成相互理解

另:对楼主,不要去加病友群,抱团取暖只会变成抱团沉沦,自杀群最开始是病友群来着

八重神子的狗

回 21楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

我没有想过加这种群,我感觉会害了我

这可真是滑稽

B23F  2019-07-17 07:46
(滑稽的人生,又有什么可在意)
我有个亲戚的儿子就是狂躁症,给人的感观确实很疯狂
就那种有一点不顺心就要耍脾气的,想买个篮球,回家路上下雨,篮球淋了雨脏一点都直接扔垃圾桶里那样
现在住精神病院好几年了

性感兔女郎

B24F  2019-07-17 07:54
(诸位! 我喜欢奶子)
出去旅游下  放松下心情  不要想太多  调节自己的心情

Rabdosia

B25F  2019-07-17 07:59
(The world is not beautiful, therefore it is.)
抑郁症一定要相信医生配合药物治疗,别相信不懂的路人说自己调整心态。
没得过病的人永远不知道得病中的痛。

深空巡游

中度抑郁而已,问题不大,我还曾经重度呢
别搞的检查出个抑郁就把自己往有病的人设里套就行,否则那就真是脑子有病了

布知道

B27F  2019-07-17 08:33
(太聪明)
世界上没有真正的感同身受

大雕萌妹

B28F  2019-07-17 08:38
(donglichao)
来这里还要女朋友做甚?

八重神子的狗

回 28楼(大雕萌妹) 的帖子

你的关注点错了。

B30F  2019-07-17 08:42