非处女

《少女M》最终话食完

虽说是我很喜欢的题材,但是觉得主题不够鲜明
男主固然人渣,但是他并不是女主悲剧的根源,甚至也不是女二曾经的悲剧的根源,女一女二的悲剧都是源于其家庭本身的不正常,在男主插足以前就已经崩坏了,那么女主对男主的“惩罚”其实不就只是“黑吃黑”而已?那么复仇或者看似百合的结局就被淡化了,缺乏一个鲜明的主题就很难让人感受到类似《变身》那样冲击性的感观

fantasybattl

B1F  2019-07-16 22:00
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
我是带入男主看的,看完心情就跟我头像一样  

总结就是男主连续骚(渣)操作被女主拉下深渊了,倒数前几页一顿暴击,鸡儿没了老婆也被ntr了  

夕暮诱

回 1楼(fantasybattl) 的帖子

你哪里看出老婆被NTR了 只有麻美夜说了“大概”这么一个镜头

非处女

回 1楼(fantasybattl) 的帖子

男主原来的老婆不是在精神病院自杀了吗?

逆旅之途

B4F  2019-07-17 08:14
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
他喵的,大家都这么喜欢悲剧吗

收购胖次

B5F  2019-07-17 15:50
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
还好啦,最后的百合花开算是这部作品里的一个救赎吧

B6F  2019-07-17 19:05
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)

回 2楼(夕暮诱) 的帖子

看错了,我以为男主看到老婆的背影跟别人一起了

B7F  2019-07-17 19:06

回 3楼(非处女) 的帖子

我以为只是摔伤,旁边正好有个男人救了她

涩情漫画

太太真的很无辜

恐龙蛋

B9F  2019-07-21 07:17
(一起快乐手冲XD)
看完的我已经勃起不能了...避孕套射精也太有趣了

本来看着也没啥特别的感觉 不过一菜刀下去 我下面一凉       

upbridge

B11F  2019-08-23 20:34
(a lot of demage)
太太是开放式结局(虽然四楼跳下去基本没救
说真的这里面每个人都能让结局好那么一点,但是没人能做到,这就叫悲剧