• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

恋母少妇

一部国外悬疑片(焦土之城)妈妈生下我,我在监狱上了妈妈,妈妈怀了儿子双胞胎

国外真的是脑洞大开!这剧情在岛国都没出现过
双胞胎在母亲死后去寻找哥哥!
才知道哥哥就是他们的爸爸
这剧情刺激
发个几分钟看完电影的解说你们去看
http://www.bilibili.com/video/av52720396?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=QyAQIUQhEXdGdUd2CnZFcElwFHdDcjJAKB4qinfoc&ts=1563266360275

ASSin

确定不叫焦土之城?

恋母少妇

回 1楼(ASSin) 的帖子

手快打错了,不必纠结这个错字

象拔蚌

这剧情属实暴力

ASSin

回 2楼(恋母少妇) 的帖子

关键是我按你说的名字搜了半天没找到

马龙白兰度

这脑洞

fbf984d0

B6F  2019-07-16 17:28
(fbf984d0)
这故事很适合 母+ 观看。

板橋区常盤台

悬疑的点难道不是这双胞胎居然没有缺陷

911da440

B8F  2019-07-16 17:34
(要艺术,又要商业)
《我盛大的西班牙婚礼》一家5兄弟,结果全部同母异父

第三方的手

我就想问有没有露点和啪啪啪剧情

诸葛孔明

B10F  2019-07-16 17:39
(爱永远比恨强大的多)

回 7楼(板橋区常盤台) 的帖子

头像求出处

俺已自了宫

B11F  2019-07-16 17:41
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
有点666啊

恋母少妇

回 4楼(ASSin) 的帖子

我错了!下次不会手抖打错字了

苍风白莲

B13F  2019-07-16 19:03
(吾等皆为星尘)
想起来以前没人管的年代,B站上有些B级片直接露点照样发弹幕,女主角的樱桃挺可爱的。
现在被和谐了个干净。

板橋区常盤台

回 10楼(75f086c3) 的帖子

是个毛子画师Ilya Kuvshinov,你搜下

Maayah

B15F  2019-07-19 14:04
(maayah)
看完一个感想 别跟msl搞在一起就没这么多破事

Sprike

B16F  2019-07-19 17:19
(我真的不是足控啊!)
丹尼斯维伦纽瓦还是屌的呀,当初就因为这部电影入了他的坑,现在已经把他拍的大大小小的片都看完了,期待他最新的沙丘了。

乌萨奇

B17F  2019-07-19 18:19
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
近亲繁殖的这对双胞胎没有任何先天性的身体残缺和智力缺陷,这是得多欧啊?怕不是欧皇在世   

谙邪

B18F  2019-07-19 18:35
(í eilíflegum hring)
这剧情不新鲜其实,早在手冢治虫的火之鸟里有一篇就是这个的,未来时代一对情侣被黑中介骗了买了一个小星球,到了外星球无法回地球男方遭遇意外死亡,女方在生下几个孩子后把自己冰封,十几年后解冻和自己孩子生下下一代,几百年后被后代尊为女王 那时已经是子孙遍地走了  

纸娃娃

wtf..

我喝醉了

狗血剧

waktu

B21F  2019-07-19 22:10
(网上冲浪)
还有部自己上自己,自己生自己,自己杀自己的电影。忘了叫啥名了

绞刑围巾

祖父悖论

f813b4c2

恋母少妇

回 21楼(waktu) 的帖子

前目的地

AAAS菌

很厉害

b7755d85

这个太生硬
谁说岛国没这剧情
还是正常漫。