860fc6cb

cosfeetvr的视频合购  足+梦想

https://ainovdo.booth.pm/购买平台
超级社爆
没有vr设备也准备入手一个了..

860fc6cb

Re:cosfeetvr的视频合购  足+梦想

...有没有大佬有意向..mark一下..我看人多发 君羊 号

860fc6cb

Re:cosfeetvr的视频合购 足+梦想

..介于视频数量比较多..我们可以采用 选大家都喜欢的苹果 俩苹果互换成四个原理  共享合购

やさしい

B3F  2019-07-16 09:36
(我们只是太浮躁,希望的付出却是背道而驰。)

不知道这个价位是如何的~  不过VR看久了我是头痛~  眼花。

e3d8f991

B4F  2019-07-16 09:58
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

没有钱,我不能瞎说,我只想哪位老哥赞助我体验一下

860fc6cb

一部600日元..如果是本月的话40美元换本月全部(好像是14部吧)

860fc6cb

回 3楼(やさしい) 的帖子

这样的

圣绅士

B7F  2019-07-16 13:09
(不挑食。)

爽是好爽啦,怎么都是VR的

孤狼

B8F  2019-07-16 13:11
(福利姬资源交流)

挂着VPN打不开网页

这个地址让我很好奇

wizard  xx

B9F  2019-07-16 13:14
(胡来的左手!)

回 8楼(孤狼) 的帖子

哪都有你

860fc6cb

回 7楼(圣绅士) 的帖子

vr才是买点啊啊啊啊啊

wizard  xx

B11F  2019-07-16 13:34
(胡来的左手!)

图片:
这个网站有点眼熟      

充电OK

没VR装备

就是我

B13F  2019-07-16 19:00
(大笨蛋是我)

很贵吗

管人狼

mark一下,之前就有关注了但是有点小贵而且都是VR的就放置了  

860fc6cb

回 13楼(就是我) 的帖子

一两个还好...问题是比较多..

やさしい

B16F  2019-07-16 21:58
(我们只是太浮躁,希望的付出却是背道而驰。)

回 6楼(860fc6cb) 的帖子

感觉有点贵。 最主要是质量问题!

860fc6cb

回 16楼(やさしい) 的帖子

合购的话价格方面就会好很多啊..  质量...上面写4096x2048px / 30fps 质量算不错了 还有预览版

我拒绝!

看起来还行吧

海淀吴奇隆

B19F  2019-07-19 18:48
(头像是本人)

脚底发黄,瞬间没了兴趣

黛舞盈风

archer000

没有vr设备......

和叶

手头没有vr设备.....

luochen

没有+1

世界的终焉

有vr但没钱

heart.

拟态复读虫

B26F  2019-09-05 00:35
(垂死病中惊坐起,谈笑风生又一年)

想合购 说没有vr设备的都是懒鬼=-=自己去搜一下 普通的VR眼镜也就十几二十块钱就能买到啦