• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

王二狗7

GF  2019-07-15 21:17
(K)

脱单总结(1)

首先我要声明一句,这是我多次和异性交流,以及我脱单的个人总结,绝不是什么圣经,看了这个就能让你泡上女神的那种或者成为炮王,那样的话还请另谋高就,请离开这个帖子。
  其次这个总结我觉得能提高各位脱单的几率,但绝不是百试百灵,这算是我在恋爱、看书以及PUA(泡)学所得,只是从一个不定性找出了一个我自认为普遍性……
  最后,如果觉得有用或者看了我这些你脱单了,请珍惜自己的恋人,不要他妈瞎撩,而且我只希望只有母+的人看,请不要复制到别的地方谢谢!写的不好或者大家觉得有问题,请在下面评论谢谢!

分割线
——————————
误区和经验
  1.很多人觉得有钱长得帅,就能撩到妹子,脱单几率很大。
  如果一个女孩看重了钱跟一个人在一起,没钱或者男人的钱不够花了,这个女人就会离开;以此类推,长得帅的,如果那个女的看见更帅的,肯定也会抛弃他。因此这些可能是两个人开始的因素(可能为了约炮,可能为了找马子),绝不是谈恋爱的因素。
  2.天上掉馅饼
  大家可能会想,会不会有一天,有一个妹子咔嚓告诉你,我喜欢你很久了没敢跟你说!兄弟醒醒别做梦了,除非你是男神或者学霸   。
  3.宅男找不到女朋友
  关注了很多up主那些人长得也不怎么样 ,天天也在家里剪视频做直播,人家照样有女朋友   ,宅绝不是你单身的原因。
   4.舔狗舔狗为什么一无所有
   舔狗永远是备胎以及对方没得选的选项 ,只要对方有选项就不会想到舔狗。如果,舔狗真的转正了,相信我,这段感情的主动权永远不在舔狗手里 ,舔狗永远会处于被动,哪怕你有哪一点让对方不顺心,就全是舔狗的错,分手舔狗又不舍得,地位我你永远是低的,但是人家就可以轻易分手。答应我,别做舔狗好吗

分割线
————————————
自我方面
俗话说打铁还须自身硬,想要谈恋爱
   首先自身有什么问题 ,解决了这些你才能吸引妹子,对!是吸引妹子不是追妹子 ,追妹就是舔狗那一套,送礼花钱什么的,吸引则是地位平等的 ,以下说关于自我的几个方面
1.自信
   自信说出来挺容易的,做起来挺难的,妹子都喜欢自信有趣的男孩,何谓“自信” ,知道自己的长处,识得自己的短处,接受别人的意见和批评,这叫自信。
  2.仪表
  大家会说,我长得丑,我不在乎这些!那可不行,楼主曾经也这样,后来被初恋说了,也就在意了这些,你可以不帅,但是这个人一定要整洁,邋邋遢遢浑身臭味,第一面就给妹子不好的印象, 人家都不会看你一眼。至于帅嘛 ,相信我一张脸看久也就习惯了,无论丑还是帅 ,相信我,干净整洁的仪表还是很重要的,不要破罐破摔 。如果有条件没事跑跑步,做个俯卧撑,对于形体也有好处的。
  3.眼界
  一个人的眼界开阔与否决定了你能跟人能否聊天,跟多少人聊 ,如果你只喜欢动漫,其他什么都不知道,其实你是个挺无趣的人。如果你喜欢读书、旅行、电影丰富自己,这样才能自己带着话题 不会一个劲的尬聊,对方才会觉得你有东西可挖的。
  4.交流
  如果想要脱单,就要自己走出去,不要想着妹子主动找你,人家凭什么找你 !所以要自己主动走出去,现在交流其实挺方便的qq群、游戏、各类社交软件没事玩玩,发发日常 ,主动找妹子聊,才能吸引对方,至于怎么聊以及话术我会在之后更新一个专题。
   5.态度
  妹子不是傻子,他们能看出来你是想交朋友还是来约炮的,所以跟妹子交流,各位请先收起自己的精虫,人家不傻,好好聊天,了解了人家,人家了解了你,在想这些有的没的。
  6.实力
  实力不是用来说的,我这有一句话,汪汪叫的狗不会咬人。收敛自己的锋芒,刚认识的时候没事别吹牛夸自己,妹子会自己找你的优点的

这只是自我的这一版块初稿(有问题我再改),后面还有两个板块,你们先看着 ,有什么问题尽管说,我会看的

这是总贴,更新帖子链接会发布在这里:
https://www.south-plus.net/read.php?tid-588565.html

巨乳母乳控

8827b289

为啥要脱单? 女人有什么好的?

鹹鱼的一天

所以哪裡找同年的女性!!?
我缺的是技巧嗎?缺的是女性朋友呀QAQ

悲惨世界

B4F  2019-07-15 21:37
(O(∩_∩)O哈哈哈~)
(⊙o⊙)…嗯.....直男癌是不是没救了?
跟妹子讲知识让我感觉化身为杠精....
幽默,一不小心就变成了开黄腔了...好难哦
他们说的都是偏向于情感方面的,只要有纠正的就成了直男癌了,ε=(´ο`*)))唉
聊衣服,聊化妆,聊牌子,咱也不懂啊。
社会新闻,咱也不好提,说不定就引战了
他们关心的重点几乎是,小鲜肉,八卦,情感,追剧,还有团体内的知名人物,然后是塑料姐妹情。
咱关心的是,游戏,攻略,新游戏,好玩的老游戏,新的画师,喜欢的画师,脚本家又出的新作了,还有看看番,看轻小说,漫画。感觉根本没交集.....

王二狗7

B5F  2019-07-15 21:38
(K)

回 3楼(鹹鱼的一天) 的帖子

老兄现在社交软件很多,陌陌,微信附近人,游戏,qq群,soul,hello……很多社交软件,都是认识女孩子的途径 ,自己主动点,都会有的

王二狗7

B6F  2019-07-15 21:39
(K)

回 4楼(悲惨世界) 的帖子

这是话术问题,过两天我会更新的

王二狗7

B7F  2019-07-15 21:39
(K)

这是话术问题,过两天我会更新的

masamichi

谢谢楼主

王二狗7

B9F  2019-07-15 21:41
(K)

多发了……

二律背反

B10F  2019-07-15 21:49
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
为啥要找女朋友?是游戏不好玩了还是二次元老婆不好看了

In The End

B11F  2019-07-15 21:57
(黑龙江吧欢迎你)
哇哦 mark一下

星空下的

B12F  2019-07-15 22:03
(轻拢满捻抹复挑,从此君王不早朝)
缺个认识女孩的场合,人生总共两三个朋友也单身着,做事的地方也没有适龄的女性。 难搞哦

絵理酱

假如互为单身情况下,怎样可以泡到喜欢的女孩子
见帖https://www.south-plus.net/read.php?tid-501936.html
感谢

王二狗7

B14F  2019-07-15 22:10
(K)

回 12楼(星空下的) 的帖子

只能说自己去发现吧,比如逛街,你看见一个女孩子很好看,你就去搭讪,直说对方很漂亮,可以认识一下吗?要一个微信,如果对方给就可以,不给就说一声,抱歉打扰了。其次就是社交软件

原初蔷薇

B15F  2019-07-15 22:11
(すべて不完全な僕たちは)
卧槽 楼主写的好快

0deaf020

纸上谈兵不如实战,屌丝可以先找个丑逼练手比网上BB快得多

王二狗7

B17F  2019-07-15 23:09
(K)

回 16楼(0deaf020) 的帖子

我这算是实战总结

开心生活

多谢大佬指点

撸管先锋

多谢大佬

soratori

总结的很好,收获:好人卡+1

Fengshao

B21F  2019-07-16 01:11
(全 裸 待 機)
大佬

无头怪ash

Grief

关注了关注了

旗蓝

B24F  2019-07-16 09:13
(----)
码住

DRRR

B25F  2019-07-16 09:24
(炸土豆)
妹子加我微信我都不知道怎么聊是不是没救了

王二狗7

B26F  2019-07-16 09:27
(K)

回 25楼(DRRR) 的帖子

过两天更新话术教你

wow

mark

e3d8f991

B28F  2019-07-16 09:52
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
?为什么我认识的妹子上来就喜欢把我当备胎和冤大头?喜欢有意无意地和我说,哎呀那个新出的包包我好想要啊什么的 问题是我没钱啊,我看起来就这么像冤大头吗?

王二狗7

B29F  2019-07-16 09:58
(K)

回 13楼(絵理酱) 的帖子

老兄,你不是喜欢这个女孩,我感觉你后来更多的是不服气以及不甘心,因为你没有得到。如果一个男人因为一个女人而去否定自己的价值。说明他不值得一个更有价值的女孩子去喜欢。一个有价值值得被喜欢的男人,首先肯定自己的价值并且爱惜自己,自己都不爱怎么 谈恋爱!至于B,如果想的话,有QQ为什么不去聊聊天,原本就是同学 ,你们是有话题的,如果可以也可以约出来玩的。还有就是,你应该是闷骚男,应该没牵过A的手吧

先看这个自我有什么问题,打好自己的底子,后面的话术板块才会更有效果,别心急,一口吃成一个胖子

王二狗7

B30F  2019-07-16 10:05
(K)

回 28楼(e3d8f991) 的帖子

这也许是你的主观意识,有的女孩也会跟我说,想买什么,我的回答是有钱了再说或者如何攒钱(我知道这回答直男),如果这个女孩不是跟我要好的或者女朋友,除非特殊情况,我不会给她买东西的,买东西会降低吸引……兄弟好好确立自信,你不是备胎的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go