• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

阿拉贡

有龟头明显褶皱的吗?

去年做了包皮手术后龟头就有褶皱 不会是用杯子弄得吧?还是龟头炎又发了?就那种像裂痕一样的小皱 不痛不痒 有点担心 问问群里有没有知道的大佬 做包皮手术之前倒是没有 是不是做了手术后露在外面太干了?勃起也有 不勃起也有 就完事的时候会变光滑

搁浅的虎鲸

B1F  2019-07-15 19:40
(心愿是世界和平)
本站无法保证用户张贴内容的可靠性,投资有风险,人生建议须谨慎,健康内容请遵医嘱

木维月久

完事变得光滑怕不是把前列腺液当成润肤霜了

审判日

IBCieU

扶她耐插

B4F  2019-07-15 19:46
(撸撸更健康)
抹点大宝

Tyrant丶Rex

用面膜保养下

3e3ac241

翻不出来

俺已自了宫

B7F  2019-07-15 20:18
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
被包久了

99c6ad13

阿拉贡

回 8楼(99c6ad13) 的帖子

兄弟有点东西

阿拉贡

去医院问过了 医生说我自己想多了 正常

天罡十三

回 10楼(阿拉贡) 的帖子

是的,医生说得不错

嘿嘿嘿随便

去问医生呗

ff1212

B13F  2019-07-17 19:53
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
人生建议须谨慎

眠爱

B14F  2019-07-17 20:27
(唉,三十了)
去问大夫

格雷少年

B15F  2019-07-17 21:27
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
正常现象不必担心

爱吃鲍鱼的猫

厉害

Pomeio

B17F  2019-07-17 22:02
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
看看boki的时候饱满不饱满

叫我绅士

龟头褶皱!?。。。

丘比王

龟头有褶皱不正常么。。。楼主你试一下撸几下 勃起到最佳状态的时候应该会看到是挺光滑的 然后你看着他慢慢萎缩的时候你就会看到褶皱了 龟头也是人肉 有褶皱不很正常么。。。

84bea02c

我表示撸多了就这样 消失后光滑q弹 撸了几年就有皱纹了 正常现象 没事

盖是嘤熊

B21F  2019-07-17 23:00
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
对啊,这不是很正常

切尔西123

阿拉贡

回 14楼(眠爱) 的帖子

问过了 没事

阿拉贡

回 15楼(格雷少年) 的帖子

好的

阿拉贡

回 17楼(Pomeio) 的帖子

饱满

阿拉贡

回 19楼(丘比王) 的帖子

因为之前做包皮手术 包着一直都很光滑 后面做了手术露在外面没水分有皱纹 就想多了

阿拉贡

回 20楼(84bea02c) 的帖子

阿拉贡

回 21楼(小恩) 的帖子

是的

4697dcbd

我是龟头后面有很多白点点凸起。。。。这种算正常么。。。也不疼也不痒。

阿拉贡

回 29楼(4697dcbd) 的帖子

是不是珍珠疹?那个没事的 正常 按医生的话来说不疼不痒就没事
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go