绅士爱处女

GF  2019-07-15 14:04

处女膜检查后续

历时一个月,终于说服女友去医院做了处女膜检查,结果很满意,算是了却我一桩心事。期间我两次提出分手,结果都没分成,女友又是哭又是闹的,周围朋友都知道了,好在功夫不负好心人,这次可以一心一意投入感情,没什么意外的话估计明年结婚
PS(和妇科女医生闲聊了解到每个月她们医院都有很多女孩子来打胎,补膜的也不少,别看网上那些女的叫嚣着处女情结怎么怎么滴,还是有很多男人在意的,特别是有一定经济基础的男人。经验丰富的妇科医生肉眼都能看出是不是补的,那些说补膜警告的闭嘴吧,还有堕胎不会有记录的,婚检不查这个,那些说二手货无所谓,没死过人就行。醒醒吧,可能你的小孩将来要住在闹鬼的房子里,接受非处的人好之为之吧
这是我在茶馆最后一贴关于处女的帖子,给老哥们造成不便请见谅

路人

B1F  2019-07-15 14:51
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
如果一直走后门的呢,或者在门外走摩擦的呢?

人生苦短,别太计较了

路人

B2F  2019-07-15 15:06

回 14楼(75f086c3) 的帖子

这是真话~

如果你爱的只是处女膜,没问题~

该放荡还是会放荡,破C后更自由,绿油油的你怎么知道?

是不是还要加个ZC带带身上?

如果连自己的老婆都不信任,还娶她干什么?

路人

B3F  2019-07-15 18:38

回 25楼(魔王真眼) 的帖子

关键在于女生那膜的形状~~~

有的有“漏洞”,有的没有,有“漏洞”就.................

路人

B4F  2019-07-16 23:51

回 69楼(Spiral) 的帖子

没有哪一段人生是可以预料的~~

你真的以为这里回帖的人都是有心理阴影的吗?
其实做人真的不要去计较太多,你我改变不了过去,也无法准确预定未来,能把握的就仅仅是当下~
--------------------------------
随便分析下女友去做检查这件事(本来不想说的太深影响楼主的幸福家庭的)
如果女的是真爱,这件事会成为心里的一根刺,总有一天,两口子吵架到无法控制的时候绝对会翻出来的。
而且因为是处,所以是有身价的,男的只要有一点点的做得不好,这种烂事就会被翻出来,到时绝对会恶心到自己的。而且舆论还会倒向女方,并成为筹码~
如果因为油米柴盐的事或家庭冲突,小孩问题,工作问题等等把爱磨灭了,那补偿心理一来,那就完了~(各种反转是最可怕的!)

如果不是真爱,那来了,说明有一些东西在女的心里比爱更重要,完全可以在有更好的选择的时候,选择更好的选择。

而且,我不知道楼主是怎么说服女友的,如果处理的不是很好,肯定会有一些收尾等着的~

而且,生活的麻烦还有很多,是处,但能怀小孩吗?有基因冲突吗?有遗传病史吗?家庭背景有问题吗?家庭生活习惯有冲突吗?与家人相处怎么样?经济收入如何?消费观念如何?后边有一堆的麻烦事等着你。

所以才希望大家能放宽心态,做最坏的准备,做最好的打算,尽最大的努力去争取自己的幸福~!

希望不会影响到楼主,如果影响到了,请见谅~
这些本来就是事实,别给自己太大的框~

在改变与你在一起的人的同时也慢慢改变自己去适应别人

路人

B5F  2019-07-18 13:02

回 105楼(镜之心) 的帖子

你结婚了没有?女朋友几个了?
你知道在现在这社会,会规劝你的人只会比沉默不语跟附和的人更少~

当然也有杠精的存在,楼主这件事的确是做得有点过了,但没人要求楼主按照其他人的想法去做,这些东西只是各个人的观点的体现~

不必一棍子打死一堆人~

路人

B6F  2019-07-23 18:41
居然又被翻出来了~

我有个高中同学,女的,结婚2年多离婚了~

我是想接盘,可惜人家看不上啊~~~