恋足的弟弟

B62F  2019-07-16 11:27
(哥哥是传说)
不知道老哥们听到未来的老婆,对你说第一次给了别人,她不后悔。你的心情是怎么样的????

特兰克斯丶

“那些说补膜警告的闭嘴吧,还有堕胎不会有记录的,婚检不查这个,那些说二手货无所谓,没死过人就行。醒醒吧,可能你的小孩将来要住在闹鬼的房子里”你这段话纯思想出了问题

美国特色共产主义

B64F  2019-07-16 12:43
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
就算处女膜在,以后怀得就一定是你的孩子?

天空之昼

B65F  2019-07-16 12:47
(痛苦之中)
这操作学到了

dcbde964

B66F  2019-07-16 13:40
(我和神一起围观你)
祝老弟幸福

Smile223

B67F  2019-07-16 15:46
(万物皆虚,万事皆允!)
太秀了 羡慕...

b37808dc

回 54楼(qwewqweq) 的帖子

能守住底线了也是好姑娘,其他的应该都没啥吧

Spiral

恭喜,这贴里某些楼的人真的心理阴暗,说结婚以后可能绿的,婚前处女和婚前非处,谁更能守住底线,心里没点B数?

17f3622f

嘿嘿嘿随便

……感觉很厉害的样子,不过我不是很在意就是了

假面骑士EX-AID

你竟然能说服女友,去医院做处女膜检查.

cfee4c90

如果处男能检测

低调做人

B75F  2019-07-16 21:42
(低调低调)
我的想法和你完全一致

d2ae1472

还好我没有处女情结

午夜沉香

。。。。。这也行

路人甲

B78F  2019-07-16 23:51
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)

回 69楼(Spiral) 的帖子

没有哪一段人生是可以预料的~~

你真的以为这里回帖的人都是有心理阴影的吗?
其实做人真的不要去计较太多,你我改变不了过去,也无法准确预定未来,能把握的就仅仅是当下~
--------------------------------
随便分析下女友去做检查这件事(本来不想说的太深影响楼主的幸福家庭的)
如果女的是真爱,这件事会成为心里的一根刺,总有一天,两口子吵架到无法控制的时候绝对会翻出来的。
而且因为是处,所以是有身价的,男的只要有一点点的做得不好,这种烂事就会被翻出来,到时绝对会恶心到自己的。而且舆论还会倒向女方,并成为筹码~
如果因为油米柴盐的事或家庭冲突,小孩问题,工作问题等等把爱磨灭了,那补偿心理一来,那就完了~(各种反转是最可怕的!)

如果不是真爱,那来了,说明有一些东西在女的心里比爱更重要,完全可以在有更好的选择的时候,选择更好的选择。

而且,我不知道楼主是怎么说服女友的,如果处理的不是很好,肯定会有一些收尾等着的~

而且,生活的麻烦还有很多,是处,但能怀小孩吗?有基因冲突吗?有遗传病史吗?家庭背景有问题吗?家庭生活习惯有冲突吗?与家人相处怎么样?经济收入如何?消费观念如何?后边有一堆的麻烦事等着你。

所以才希望大家能放宽心态,做最坏的准备,做最好的打算,尽最大的努力去争取自己的幸福~!

希望不会影响到楼主,如果影响到了,请见谅~
这些本来就是事实,别给自己太大的框~

在改变与你在一起的人的同时也慢慢改变自己去适应别人

luoluo

希望楼主真的能理解婚姻,感情归属的意义,能过逃脱“处女”的枷锁,认定对待感情。对了,之后对女朋友有更多的谅解,不要将婚姻仅仅停留在那层“膜”上。

wwwww

B80F  2019-07-17 00:37
(u)
...

sdshdv

B81F  2019-07-17 00:40
(OTAKU)
虽然心理理解,但是强迫女友去检查处女膜我还是不太认同,换成我的话我会在啪啪啪的时候检查女友技巧,技巧好说明是老司机

Coco

B82F  2019-07-17 00:43
(hentai呦!)
挺好的,祝楼主早日结婚吧。看看楼里几个酸逼,让他们酸吧 哈哈

おとめ

B83F  2019-07-17 01:37
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
支持,楼主,女的还没发话,一堆男的怼楼主,搅皮炎,烂屁股,这么多人支持,别人只是想另一半处女,大不了不愿意找不到,一堆人怼

おとめ

B84F  2019-07-17 01:39
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

回 83楼(おとめ) 的帖子

每次都是,这种贴,十个人点开全尼玛是男的在骂,百人就百个人,

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

alice

B86F  2019-07-17 01:50
(笑止千万)
最后居然是处女。。。。

61342cbd

羡慕

贫穷的阿腻

支持楼主,只是不知道怎么开的了口让女友去医院检查,我是很难说出的

AX551

太恶心了 你就跟你的膜过一辈子别破了

AX551

复制一段:恶劣的文化传统,或更为普遍意义上的陋习,何以延续至今?在何种意义上,男性沙文主义的陋习延续至今并继续毒害今日女性,以及男性自身?在何种程度上,固守大男子主义见解、物化和歧视女性、利用性别优势维护和扩大性别不公的现象仍然普遍?

贫道山风子

这种事你高兴就好其实

AX551

不明白楼主这个认认真真投入感情是什么意思 你到底爱她什么?是爱她人还是爱她的前提要先爱这个处女摸?没有处女摸就不能好好投入一段感情了?这种爱让我恶心 这不叫爱 现在也没什么真正的爱就是了

女方也是够窝囊的 我要是女方你这种理都不会理直接拉黑