• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

伊耿

刚上初中的时候看过一部兽交片

我和一个小学生在我一个同龄哥们儿的别墅里玩,他拿出他爹的笔记本给我看他发现的毛片
一共看了两部,第一部开场是两男一女在一个房间内伸出舌头互相舔,是那种没有剧情直接开干的
第二部是一个穿蓝色连衣短裙的黄发妹子被一条金毛干
这应该都是他爹的珍藏,我觉得妹子都特别好看
当时我一是假清高,二是年龄比较小,还不够变态没有找他要,后来经常想起,常常感到后悔
我俩都不太喜欢那个小学生,他又抠门又爱告状长得也不好看,蒙着他的眼睛不准他看,他还哭闹,差点引来大人,总共没看几分钟
老哥们最早接触这些是啥时候?有没有印象特别深的?我虽然阅片无数,但还是最渴望看完这两部

diamcrev

第一次看手脚是同学在教室放,一个德国妹和马儿的不得不说的故事
现在想想,遇到什么样的同学,就有什么样的自己...

z6shz6sh

不明觉厉

就这样吧

第一次看是有次借用邻居家的电脑,当时她离开了一会儿,我办完事情后忍不住好奇翻了翻,看到一堆小片子,都是无码的,其中就有一部是和一条白毛的大狗,不过其他的都挺清淡的。
其实她就比我大了几个月,果然女生成熟得比较早呢
当时的感觉就是,很欣慰,就“原来我一点都不变态呢”这么想了
这事儿现在想起来还是会有罪恶感,人家好心帮我,我却看了人家的秘密
自己应该是从小就把她当姐姐看待的吧,幸好我的口味原本就比较重,所以之后和她相处也完全没有任何的异样感觉

梦醉何方

你们都看过这种吗,我这么格格不入

kala

欣赏不能

飞艇

大家都是变态我就放心了

wbsbtzsya

B7F  2019-07-15 03:02
(其实我是戒色吧卧底(并不)头像 兄貴の嫁さんなら俺にハメられ ..)
兽皇——村上里沙

8ee3952c

第一次看时被震住了,然后某些不好的属性就觉醒了

Critical

B9F  2019-07-15 05:45
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
你说得这几部我都还存着,我下过百g的首x合集,不过以现在标准来看观赏性太低了。下了快进看过一次后就再没点开过第二次。首先这些狗虽然大但是与人相比还是小,尤其是屌,尤其比欧美佬。另外狗毕竟是不是人,人拍片会相互配合,狗完全不配合,光一个扶屌入洞都花了几十分钟看得心急,最后操起来没几下居然滑出来了。我记得看过个片,一个女的单独拍摄,从开头就扶屌入洞一直到结尾都没成功,最后干脆口交了,实在无聊。
唯一只有有个日本女的拍过叫啥兽王的片,即使有码也算观赏性最高的一部了,毕竟专业还是比业余要强很多

俺已自了宫

B10F  2019-07-15 05:58
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)

我还没看过

兰尼斯特

当年好奇想看的,看完发现是真无聊,小说漫画中那样狗子趴在女主人背上自己动的场面是不存在的

夜色n

B12F  2019-07-15 07:27
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
我这边当年很多小贩摆地摊卖黄书黄蝶的,还记得看的第一篇黄文就是讲主角父亲性能力衰退,然后主角和继母ooxx ,这些黄书都是从网络上下载的小说拿劣质纸张印刷出来的(后来自己会上网才发现好多黄文都看过)

B13F  2019-07-15 08:14
(佛曰金刚,道说慧剑。)
最早接触。。。。初中看到兽交的小说

高中买到了碟片

魔王鲁鲁

记得看的最早的是录影带上的一个轮船里,裸男裸女首尾相连互相舔,一大条人体蜈蚣似的,后来就被轰出去了
再后来上初中跟同学下课偷拿同学父母的光盘回家看,光盘名字是动物世界。。。女的跟马,女的往逼里灌黄鳝还是泥鳅,一大堆那种灌

艾琳的小刀

B15F  2019-07-15 09:26
(老猫房上卧)
最早看的av是碟片,还是欧美的,同学给我的,无码,镜头全程拍生殖器,看完恶心了好久

无之

感觉兽交片普遍质量感人。。。。

AAAS菌

emmmm,老哥们口味总是那么重

1a090c3f

第一次是下载的,后来租碟那儿有合集,租过一张,现在想来应该有很多绝版的货

Q都会Q歪来

很小的时候  大概一年级吧

用VCD偷看我爸从地摊买的港片三级
内容大概是一个男子 会一种法术
然后通过啪啪啪的方式解除女人身上的诅咒? 
忘了
反正当时是挺震撼的  

月皎花娇

B20F  2019-07-15 12:40
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
当年刚刚会上网,大佬发了我16G人兽种。。。。反正我现在都没有看完。后来存在百度网盘被和谐了。

伊耿

回 9楼(Critical) 的帖子

纳尼?!老哥你知道那个蓝色连衣短裙美女和金毛的出处吗?跪求啊!我魂牵梦绕多年的谜题啊!!     

帅哥是我

格格不入

3d58a06b

B23F  2019-07-15 14:42
(梦幻模拟战)
有没类似的网址链接

阿德

B24F  2019-07-15 16:06
(我是萌新)
看看会不会遇到dalao给出资源

冥想

B25F  2019-07-15 16:09
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
瑟瑟发抖

飞弦十三弄

B26F  2019-07-16 00:39
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
以前看过,现在看不习惯了,只喜欢看看亚洲和二次元三次元的

佣人雅戈

B27F  2019-07-16 00:43
(这个世界已经崩坏了么)
看过一部男人插母马的兽交片,结果觉醒了人马娘的爱好

芝麻糊v

不喜欢SJ

这也能记得

杰克dian

你们第一次都是看的是首x吗鬼鬼,我第一次都是那种很正常的片
  • «
  • »