• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

暴走的三轮车

GF  2019-07-14 23:08

[韩漫]老婆回来了   我感觉是我心目中NTR第一了

这尼玛看韩漫果然不能指望名字   才看到15话   就感觉女主要变成肉便器了   当初男女主离婚是因为男主外遇   我感觉就算男主不外遇也得离  这样的女人不出轨可能么   我也知道男女主离婚了然后同居  但是你TM也别脸红心跳的装纯吧  而且男二还是有老婆的  才看15话就把男主虐得不要不要的   这本子就该叫前妻是欲女  

无念

B1F  2019-07-15 20:41

Re:[韩漫]老婆回来了  我感觉是我心目中NTR第一了

恩,当时我看的时候  特么女主被上司威胁一下项目开发就随便在办公室给上了...然后各种调教
男主这特么的在家还看到上司来搞妻子  也是服到不行...就这样居然还能复合  真的你特么  我尼玛     

无念

B2F  2019-07-15 20:46

现在在追的就剩 干姐姐跟解禁 还没NTR可以祈祷了
其他都是绿得发亮的...
妈的  男女主好像只要第一印象好  然后接下来对方怎么出轨都能选择原谅
备胎之王啊     

无念

B3F  2019-07-16 20:38

回 27楼(test789) 的帖子

姐姐的诱惑  看了简介图片直接就PASS了  说不上来的畸形...

无念

B4F  2019-07-16 20:40

回 21楼(暴走的三轮车) 的帖子

干姐姐跟解禁后期NTR喂屎 我就绝望了...
韩漫喂屎太现实了

无念

B5F  2019-07-16 20:44

弱点这部是画风太棒了
喂一点屎还能接受...

无念

B6F  2019-07-16 23:27

回 34楼(暴走的三轮车) 的帖子

还没有,我是说如果NTR喂屎  我就对韩漫绝望了
喂屎界茫茫多韩漫,就祈求放过这几本画风好的
弱点的话  女律师应该不会,看路线应该是纯爱   前台小姐姐已经承包NTR大戏了

无念

B7F  2019-07-17 00:13

回 39楼(暴走的三轮车) 的帖子

所以我最近都有种攒起来等完结再看的心态
最近被喂屎太多  需要缓一缓了
还是多看看欲求王轻松一下 虽然最近画风崩得厉害

无念

B8F  2019-07-17 09:55

回 44楼(sss) 的帖子

恩  干姐姐开头那个交换炮友的FLAG立得太特么了
男主那精虫上脑的设定也是吐槽不能了
韩漫作者就善良不了  大部分脑子有坑

无念

B9F  2019-07-17 09:55

回 43楼(暴走的三轮车) 的帖子

开完记得发感想  起码能让别人有躲坑的机会

无念

回 43楼(暴走的三轮车) 的帖子

哦 好像没NTR  但是画风有点远古日漫的样子啊

无念

回 51楼(暴走的三轮车) 的帖子

本能画风不好吧?还是我被我封面跟开头页给骗了  后面有所提升?
就跟ROOMMATE一样 开头画风一般  越变越好那种

无念

回 51楼(暴走的三轮车) 的帖子

还在大佬更新触不到的她 结局30话
这也是一本蛋疼的韩漫

无念

回 54楼(暴走的三轮车) 的帖子

本能的画风感觉太远古了啊...

无念

回 65楼(惊尘溅血) 的帖子

十本韩漫九本NTR  你搜索一下  看画风好的就入手 不用问是不是NTR

无念

回 70楼(暴走的三轮车) 的帖子

其实第一眼是画风,剧情是第二关键
看不入眼的哪会关心剧情  
偶然  刚刚不怕死下载看了看  然后大概浏览了一下内容就发现认真看下去会自闭
果断就删了     

无念

回 72楼(暴走的三轮车) 的帖子

不不不...偶然是女主太特么惨了  看了她的经历自闭得不能了

无念

回 72楼(暴走的三轮车) 的帖子

热门的还太短了  追不起  一周一章等得苦  一不小心喂到屎就更苦了

无念

回 75楼(暴走的三轮车) 的帖子

猜不透 我也在看  但是看到主角跟妹妹准备开干了就看不下去了
特么女友那么棒  妹妹也有男友了 还非要搞不伦  虽然不是亲生的 想不透这狗屎剧情

无念

回 78楼(暴走的三轮车) 的帖子

相爱个毛线  一个在日本交了女友   一个本来说留着第一次给哥哥  结果也是交了男友
然后一回来就对上眼  我日哦  渣男跟渣女  结局在一起了也不会有好下场的
所以说韩漫的剧情就是没屎都要现拉出来强行喂

无念

哥哥中间还回来一次  就躲一边看着也不去相见
等到要结婚了就回来跟妹妹乱搞- -

无念

回 81楼(暴走的三轮车) 的帖子

知道啊,所以才吐槽他的狗屎剧情啊

无念

回 86楼(暴走的三轮车) 的帖子

不是说我渴望女二  我才看了那么几话 ,我是想着都已经相处到马上要结婚了
渣男才来说爱的是妹妹  跟老师 好久不见的男主一样渣啊

无念

回 88楼(暴走的三轮车) 的帖子

昨晚开始看本能  才发现画风其实不错,被预览图给骗了
不过男主有点废啊...

无念

回 90楼(暴走的三轮车) 的帖子

恩 大部分韩漫就这么变态,追了N久的女主  才打1-2炮然后就结局了
特么前面铺垫那么久  不就为了正戏么  结果迅速结局

无念

回 92楼(暴走的三轮车) 的帖子

性癖好 好看不

无念

回 95楼(暴走的三轮车) 的帖子

一个变态的日常 现在有大佬发布了  赶紧下载
也是纯爱  

无念

回 97楼(暴走的三轮车) 的帖子

触不到的她  狗屎一般的剧情,,,难怪30话就无疾而终结局  
还好是跟着女二  女二简直女友典范了

无念

回 97楼(暴走的三轮车) 的帖子

刚大概看了下初恋的女儿- - 发现喂屎大作  赶紧删了

无念

回 104楼(sss) 的帖子

你说得太慢了  我晚上已经接触了  虽然及时删掉了  

无念

回 108楼(暴走的三轮车) 的帖子

现在看一部虐心的就找一部纯爱安慰心灵
韧性越来越强了  
  • «