• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

暴走的三轮车

GF  2019-07-14 23:08

[韩漫]老婆回来了   我感觉是我心目中NTR第一了

这尼玛看韩漫果然不能指望名字   才看到15话   就感觉女主要变成肉便器了   当初男女主离婚是因为男主外遇   我感觉就算男主不外遇也得离  这样的女人不出轨可能么   我也知道男女主离婚了然后同居  但是你TM也别脸红心跳的装纯吧  而且男二还是有老婆的  才看15话就把男主虐得不要不要的   这本子就该叫前妻是欲女  

暴走的三轮车

B1F  2019-07-14 23:15

Re:[韩漫]老婆回来了  我感觉是我心目中NTR第一了

最扯的是每一话的结尾封面男主纯爱的画面是骗得我不要不要的   作者意味去追求H色气场景不考虑一下人物的内心戏的么  女主也是见一个人就脸红心跳的    看loser我都能觉得是本纯爱漫   现在才看到15话  真心希望女主被艹成肉便器堕落  男主和黑皮牵手

暴走的三轮车

B2F  2019-07-14 23:17

玛德天天做爱只有在漫画里才有吧   种马都不可能天天做爱更别说女的了  真羡慕漫画里的公司里都不上班   

暴走的三轮车

B3F  2019-07-14 23:19

而且最TM烦的是这种NTR大剧是不是的把人物化成卡通样子 转移你的注意力然后回头又喂你一口屎       

暴走的三轮车

B4F  2019-07-14 23:23

看到15话  真希望后面的剧情是男二的老婆过来被男主艹  后面的剧情肯定女主被各种调教了   男二嘴上说着不会强迫女人这尼玛的又拉又扯的活生生的把女主刻画成一个婊了  

暴走的三轮车

B5F  2019-07-14 23:27

如果结局男主和前期最后在一起了真的感觉就是一本垃圾漫了  前妻被各种开发各种调教了的话还有脸在一起也是服了  前期是男主外遇才离的婚  但是前期男主刻画得并不渣不是以往的韩漫男主看见一个女的就想上    男主看见胸脸红就是一点

暴走的三轮车

B6F  2019-07-15 00:21

回 6楼(5ab4c388) 的帖子

女主不仅傻还是个婊子不去当偶然女主角真的可惜了, 韩漫都是感情戏刻画得太少  无缘无故就做爱了   男主一抱女主就态度强硬各种凶  被别人一抱不是湿就是瘫软这种女的敢娶么早晚给你戴绿帽  上面只是我的看法而已  不代表全部哈

暴走的三轮车

B7F  2019-07-15 12:49

回 8楼(sss) 的帖子

我看漫不是先看画风的   画风再好剧情狗屎你冲的起来么

暴走的三轮车

B8F  2019-07-15 12:50

回 9楼(美男计后) 的帖子

站内有资源的  这里是哪里你不知道么~~

暴走的三轮车

B9F  2019-07-15 18:41

回 12楼(大雕萌妹) 的帖子

可以啊   一起中雷   不过NTR我是真不怕looser这种我都觉得很不错   怕的就是脑残人设  

暴走的三轮车

回 15楼(俺已自了宫) 的帖子

失踪了一年 然后男主到处贴寻人启示才回来的算纯爱么    不是两情相悦算纯爱么

暴走的三轮车

回 14楼(一路悲伤_) 的帖子

韩漫是雷多  但是又不是不能看  色气程度不必日漫差  没看过的话女宿舍管理员你可以去看一下后宫纯爱社保

暴走的三轮车

感觉这作品还可以出第二季  讲女主一年消失不见了去英国继续当男二肉便器的故事   当时男二叫女主陪她去英国的时候女主是默认没说话的  作者也没给个明确的细节表现 然后男女主再次见面都是一年后的事 女主的房子也没人住空着的  跑去英国当一年肉便器后风声小了再回来真的可以出第二季吼   全篇女主就是一个想上就可以上的婊子  黑皮妹子这么好都不要有钱有才华还有侦查能力  最搞笑的是结局是 男女主和男二一两口还一起吃饭当无事发生也是服了作者的观念了 那么纯爱的封面结局连个合好炮都不来一个就草草收尾

暴走的三轮车

回 20楼(无念) 的帖子

干姐姐和解禁我没看  这两部结局肯定是纯爱  后期NTR有也无所谓了 韩漫我不怕ntr  怕的是老婆回来了的这种脑残人设 前妻被一个有老婆的人搞了还能坐下来吃饭的奇葩设定  男二和男二老婆互相外遇乱搞多年被你女主一句话两人回头是岸喜得贵子也是服了

暴走的三轮车

巨佬  现在连载的韩漫画风都不会很差吧  画风越好代入感就越强因为太真实了     韩漫对于我来说就是一个带图像的小说

暴走的三轮车

回 27楼(test789) 的帖子

这两本我没看  现在看韩漫都不会相信漫画的名字了  最喜欢的人设就是对男主角占有欲很强的病娇型女角色  比如危险性关系的女二号 还有爸爸的女人里的后妈等  特别是危险性游戏的结局对我来说相当惊艳       

暴走的三轮车

回 29楼(1529eb5e) 的帖子

我知道啊,所以我都是挑名字选来看  没想到还是被恶心到了

暴走的三轮车

回 33楼(无念) 的帖子

干姐姐和解禁已经NTR了么? 我都还没看呢   弱点也是  不过弱点肯定会有ntr的  正常情况下女主认出男主后发生关系然后会出现ntr随后男主崛起爆发   当然这是我猜的  

暴走的三轮车

回 38楼(无念) 的帖子

干姐姐和解禁还没NTR我就放心了 弱点女律师我说可能会被NTR是我已经做好了最坏的准备去接受了  我也不想NTR  但是如果后面不发生一场意外的话男主是爆发不了的  当然如果反派强行去激他的话也有可能不会出现女主被NTR  但是你知道的弱点里面的反派已经出现三个了 不想其他韩漫就一个  弱点这里面危险太多了  画风越好看这种越紧张     

暴走的三轮车

现在在看本能觉醒  才40集前就出现威胁了   还有100集多  这尼玛刺激。。

暴走的三轮车

回 48楼(无念) 的帖子

我已经看了一半了两次女主差点被上了     真尼玛刺激   这本能觉醒的男主典型的一个明明可以当渣男的人非要去当太监  不过这漫画和其他常见的韩漫不同  重心主要放在剧情上了  感情描写得很详细  剧情也是顺水推舟在发展

暴走的三轮车

回 45楼(沧月) 的帖子

威逼利诱我都觉得还好至少不是主动的 就好比失落的女主一样虽然虐了点但是结局还是美好的男主也不渣  就烦那种女主傻子人设一样  被别人一摸就瘫软潮炊那种

暴走的三轮车

回 44楼(sss) 的帖子

干姐姐我都没看  不过如果在连载的话作者应该会慎重的考虑一下后面的剧情吧  毕竟这漫画的名字就有点提心吊胆的  

暴走的三轮车

回 53楼(无念) 的帖子

本能剧情很不错的剧情人物心里描写还有感情线和事件那些都很合理  触不到的她没看  听说有点虐

暴走的三轮车

回 56楼(pzy2222) 的帖子

韩漫目前还是有那么几本纯爱无NTR的  目前我知道女宿舍管理员  帮派女婿 无法忍受的口红胶那些

暴走的三轮车

回 47楼(无念) 的帖子

本能觉醒已看完  无NTR 不过男二最后的下场不怎么满意还有最后男女主打炮不怎么吸引人 150多话男女主的结合不怎么满意 起码要把女主甘舒服才觉得过瘾

暴走的三轮车

回 61楼(神圣之炎光) 的帖子

这里是茶馆兄弟.。。。而且我这是吐槽贴  不是分享贴 要图要种你连自己搜索一下都不愿意么?

暴走的三轮车

回 66楼(无念) 的帖子

本能画风还好吧  表情和线条都还行 里面的经理你看了会发现很像最近里番的谁    你是没看过新进训育  那画风你才是接受不了  

暴走的三轮车

回 71楼(无念) 的帖子

画风太渣的我也不会看 画风好又不虐的那些热门都还没完结呢 比如有什么了不起的那些

偶然我是肯定不会看的不是我喜欢的类型  我喜欢看逆袭的那种后期男主爆发那种看着才有意思不是看那些动不动就做爱男二反派跟种马似的一点剧情逻辑都没有 槽点太多就太假了毕竟韩漫手冲漫少

暴走的三轮车

回 74楼(无念) 的帖子

惨就是虐心啊有虐男主有虐女主的   和NTR不一样  昨天看了剩女三十三治愈纯爱甜蜜暴击,还有缠绕我的女神们也是不错挺搞笑的不过画风可能你接受不了   现在在看猜不透的心 玛德好讨厌这种爱恨纠缠的关系基本都是你不说喜欢我我也不说喜欢你的  现在看韩漫男主屌不大活不好没什么一技之长的感觉都容易翻车

暴走的三轮车

回 76楼(无念) 的帖子

那估计你不是妹控了    主角和他妹妹都是相互的初恋  而且从开始到结束都是相互爱着对方的从小时候就开始了  说白了一点作者不搞个双方的男女友出来这就没法编下去了  这其实就是讲的两个相爱的人突破阻碍最终走到一起的故事  不过真的要吐槽一点 的就是  这故事里的配角们从出场就自带+100的洞察力   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go