wizard  xx

GF  2019-07-14 18:52
(胡来的左手!)

谈谈黑皮俱乐部的趴体

按照之前约定好的,我打算这个月再发最后一个帖子(因为要回公司报告啦,还要办签证呀,很忙很忙哒~

之前发的求助帖子也是多亏众多吧友出谋划策,我真的是感激不尽(那些骚操作我真的是不敢想。那个让我给亲妈和妹妹下药的别让我知道你是谁,不然我分分钟顺网线过去给你一个慈爱BUFF

然后呢,介于最近话太多,多少会引起别人的不适,所以这次帖子就听一下朋友的的建议跟大家聊聊我参加的俱乐部趴体(郑重承诺,以下纯属虚构,毫无证据,全是瞎扯,没有任何真实性,全是YY,全是假的 假的 假的

首先我先得解释一下,参加类俱乐部趴体是要交钱的(别问多少,问就自闭总之没有想象的那么吓人,之前在住知乎上看到一个吹牛的说什么国外入场费要20w,净特么胡扯),

对于我个人经历的其实也就是身体健康检查要求严格一点,对于保密工作也要求严一点(单纯只是全程不允许手机摄像录音这类的,而且入场的各位基本都是俱乐部提供的面具和衣物,所以这种东西想带进来也不可能

然后每一位参加的会员都会有一封专门的请柬,而在或得请柬之前,你需要向俱乐部提交一份完整的身体检查表(跟体检差不多,但是需要在大医院才承认,在日本的都知道日本人一般不会随便去大医院,很贵的)总之提交完表就等着吧,每次趴体能够参加的人不会超过20个(实际也不会来特别多,我参加过两次,实际到场人数不到20,我是不太理解,是不是经常举办所以都能排上号,还是说害怕被发现了之类的就不得而知了......)

因为我参加过两次,我还是把带给我最刺激的第一次写出来跟大家聊聊吧

首先这类趴体像是千菜这类的半职工女孩儿是没有机会参与的,能参加这种趴体的女孩儿都是俱乐部的头牌,花魁,看板娘这类的黑辣妹(我听朋友说过,这种趴体是有类似分红机制的,具体什么样就不晓得了)每次活动的内容也是不同的,有时候会轮着举办 诺拉姐跟我说过上一次的主题是兔子,名字叫発情ウサギ(具体内容因为姐姐喝多了,迷迷糊糊的我也没听明白,好像就是全体兔女郎或者兔子妆之类的)

我第一次参加的主题叫做极致色彩 ,趴体的入场前所有人都会得到工作人员给的袋子,里面分别是面具和不同颜色的套套(荧光的那种,对,就是晚上关灯玩星球大战的那种

入场之后,整个场地通过五种颜色的灯光分成5个区块,每个区块都有3~4名穿着同区块一样颜色的色情内衣和比基尼的黑辣妹表演在台上有的是钢管舞,有的是绳缚表演,有的是那种很色的玻璃分隔自慰  还有SM百合(SM百合那个冲击最大,至于啥之后说)  而这个时候所有在场的人都是不能做多余的事情的(说白了就是只能看,啥也不能干)因为有着明确的活动规则所以讲真,都打算体验不同的乐趣。

整个活动基本是围绕颜色来的,入场前每个人会得到15只套套 每种颜色的套套有三支 (白的 紫的 绿的 蓝的 黄的)没一个套套射精后都会被辣妹收走,并且全程禁止无套,违禁会有工作人员请出去  (保镖,也带着面具,穿着裤衩子,全程不说话,不过看起来很吓人)  

每种颜色的套套对应着5个区块的辣妹也就是说每种颜色的辣妹你都可以玩3个,也可以全用自中意的那个辣妹身上 全部15个套套用完机会就没了,而活动分为四个阶段,如果在第四阶段之前用完15个套套,那么不好意思gg出局(说实话能在快半天的时间里来15发,那都是很强的

入场前20分钟之内,大家可以根据自己的喜好互相换自己想要颜色的套套,这个规则其实很有意思,我个人根据喜好把黄色的全换掉了(黄色那3名辣妹风格不是我喜欢的,虽然百合磨豆腐看起来很香艳,但是实际三个辣妹感觉有点丑,所以有个很壮的男的和一个戴着般若面具的人来找我换,我直接就跟他们换了)

然后正儿八经的就是活动开始了,规则是1小时内的无插入爱爱,根据各种每个客人套套的颜色,辣妹会穿插在众人之间,用各种姿势和方法收集射满精液的套套,因为开始憋得超厉害,所以没注意实际周边情况,看起来是有点小乱,但是实际都是大家都是自己玩自己的 因为现场辣妹的数量大于客人数量,所以实际情况都是一个客人和1~2个不同颜色的辣妹在玩3p    

这里因为个人开挂了(对,你没听错....我  开挂了)开个玩笑,诺拉姐提前给我打了预防针,如果想玩的高兴,活动1 2阶段使劲憋着,套套一定要剩下来....至于原因我等会儿再说,现在先谈谈我都干了啥

虽然有人打预防针,但是吧,这种场面肯定能憋住的可能性(除非是不举)我一血几乎是秒交(蓝色的),半年前还是个小处男的我,入场前20分钟都快胀死了,这种时候,一蓝色一紫色  一个乳胶色情衣 一个全身丝袜的辣妹缠上我,我明显都能听见自己喘气的声音了 ,俩小姐姐一个是一双美腿的纤瘦型,另一个是画着深绿色眼影的巨乳型上来就是浓重的湿吻,然后手不停地在我全身和下体乱摸,然后是各种色情的湿吻和乳房按摩加美腿环绕三连击  别说憋住了 脑子都快炸了,当两条异色的大腿开始肆无忌惮的折磨我下体的时候我一血交了,看到我交了一血,蓝色胶衣小姐姐色情的吧套套从我的JJ上吸下来,绑在自己胶衣的腰间....然后俩人一个交换拉着我找了个空着的沙发,胶衣小姐姐极其香艳的从我那堆套套里拿出一支紫色的套套含在嘴里,那名绿色眼影的小姐姐骚浪的骑在我身上表演着艳舞,JJ几乎是毫不犹豫的又挺了起来,然后下体一热,深喉入套......妈耶,这刺激,脑子当时都是一片白.....(现在想想,人的大脑真的可以断片到这种地步)然后绿色眼影的小姐姐调笑着在我耳边喊着各种色情的词汇(原谅我,除了 芒果 咪咪  丝袜这三个词以外我脑子反应不过来了)   不过好像是感觉对我效果不是很好就放弃了,开始专心的用自己的紫色连身丝袜疯狂的磨我的JJ,10分钟分钟后交了第二发,这会儿还有20分钟,不过几乎是第二发射出的瞬间我清醒了一下,缓和缓和喘口气,然后很和蔼的拒绝了胶衣小姐姐的西地那非(笑),并且表示自己想去喝点东西,委婉拒绝之后,这俩小姐姐就去找新猎物了 (说真的连续射两发其实没那么累没完全是装的)然后我就随着人群比较多的几个队伍插进去,假装很兴奋,那啥,实际是浑水摸鱼,硬生生扛过了第一轮

因为有点事儿,必须马上出去一下,晚上回来更新下面的东西

懒得开改帖我就着这个直接打完睡觉

刚才看回复有人惊呼15发  不存在的(肯定不存在呀  日本顶级男优一天也没有15发吧,等我帖子发完再紧张啊)  然后还有人私信我说我扯呼 小黄文  射精把脑子射坏了.......种种以上的这些玩意儿我是老规矩直接拉黑    我是不是真的 信不信随你 爱看就看不爱看拉倒别私信发这种攻击言论  

我写的东西是真是假,是扯呼还是瞎编 我心里清楚,我也没打算让你信,我分享出了除了满足我这种暴露的癖好以外真没啥其他想法(我巴不得你们不信,省的我回答那些猪脑子私发消息

行了吐槽吐完了,大家继续看着乐呵

接着上面的,趴体活动是有规矩的,而且也不可能真的就是这么长时间里让你不停地发情啪啪啪 所以呢期间是有很长的缓和时间段的    (这里我要提一下 请柬上写的很清楚趴体全程是6个小时 从东京时间晚上9点至凌晨3点期间是可以选择放弃活动的,但是必须继续呆在会场,直到趴体结束 活动不能参与,不过周遭有很多服务的小姐姐,所以......
比如说第一个活动是1小时,中间休息30分钟,期间,只要乐意或者小姐姐愿意双方都可继续发情(我没呢么大本事就老老实实的休息,不过确实看到有几个玩的已经很嗨了,看样子停不下来那种

怎么说呢,虽然之前确实是取巧了,扛到第二波其实精神还是满满的   但是周遭到处都是活春宫,而且时不时有辣妹小姐姐来色诱,说实话休息着一小时真的比比不做还难受

然后就是活动二的项目,说真的项目二就很一般了,就是普通逆强奸啪啪啪而已,这个情况活动下基本就是辣妹们自行选择客人然后戴套插入活动,客人不能选择,没啥特别的优点,唯一特殊的就是被三种颜色辣妹选中的人(其实就是JJ特别大的)需要上到T台上当众表演爱爱  

唯一引起我关注的是有一个看起来很瘦的男的被四个人选中,然后在T台上主动央求要被辣妹踩,并且要求被爆菊,然后在众人围观下这个男的应该是受到了莫大的刺激直接射了一发,然后被我上面提到的SM百合姐妹前后夹击直接玩倒了(这种勇士绝对是个抖M,这要是不带面具,估计都社会性死亡了)    

至于我个人没什么好谈的,估计是因为我皮肤有些偏黑,然后被两个绿色的妹子缠上了,说实话这两个妹子几乎是没给我拒绝的机会就直接抄起我的JJ含了起来,这俩妹子都是短发,而且发色也刻意染成绿色,一人帮我口交一人帮我舔菊,然后....然后我丢人的尿出来了(尿在了避孕套里).......对,我尿出来了,当时感觉超尴尬,不过俩妹子笑笑之后表示不介意,并且帮我清理的JJ后三人找了个比较干净的垫子玩了起来,说真的这俩妹子从身材到发型都很像,加上带着面具,而且很喜欢口交,我在她们俩身上丢掉了3支套套,这场爱爱一直间歇性的持续了两个钟头,并且在另外一位只剩紫色丝袜的长发妹子的强硬舌吻下我吞下了该死的西地那非和某种不知名的药物,然后我的下体基本就没啥知觉了不仅硬的不行,而且弹它都不会有啥反应不过当时场面已经很混乱了,根本就没注意到.......

其实在下深知自己并不是什么天赋异禀的人才,硬要说的话也就比一般人的那啥点(好吧,我承认自己很普通,就是14cm有意见?!

然后这里毕竟已经正经的开始爱爱了,所以很多体力差的或者那啥的都是在这里主动出局的。大概实际撑到活动三的人基本都倒了(正常人这情况估计都累了)而现场也就剩下7个人而已

而活动三对于我来说就是最后的娱乐了 ,活动三开始之前,场上其实已经有不少小姐姐退下去了,实际留下来的也就11个人然后这11个小姐姐也都换了新的色情内衣和装束,站到了中央位置。然后我们剩下的人要做的就是在剩下的一个小时里憋住,保证自己的套套不会继续减少,低于10个套套的直接淘汰,然后之前那个跟我换套套的壮汉很不幸剩了9个套套直接淘汰了

之后的事情我就没啥记忆了  可能是因为药物的原因,也可能是因为今晚确实做得过多  周遭的人基本被一个接着一个的榨出局了,我硬撑37分钟左右,但是遗憾的是在40分之后估计药效到了,特别敏感,分分钟之内也被榨出了局

这期间,我才发现之前的sm百合姐妹居然是带着乳环的,因为换衣服所以他们刻意把精液套套挂在乳环上来帮我乳胶,我这人最怕的就是视觉刺激出局就是因为她俩一个乳交,一用乳胶手套刺激我的乳头  

然后我就出局了   最后剩下了三个人,这三个人则成为今晚有幸享受俱乐部位头牌和现役女优的服务,不过当时已经很累的,基本没注意现役女优和头牌,跟之前那对绿色姐妹在一旁玩起了温存游戏,并且和之前那个胶衣妹子私下约了一下

活动时间结束后剩余套套最多的客人胜出并且可以享受头牌的出差名额(这与这个是啥我已经不想说了)

然后.....然后就没了......洗洗睡吧    

OUTIME

1bb6bd5a

B2F  2019-07-14 18:56

fix-tW

了不得!

余恨

等更新

大奶控

B5F  2019-07-14 18:59
(喜欢大奶子-_,-)
本区禁止:
5.性交易约炮经验交流、请教

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wizard  xx

B8F  2019-07-14 19:01
(胡来的左手!)
图片:
走之前把朋友发给我的一张很像当时场景的图  我随帖子奉上  仅供参考  

电磁CV碳桑

这么爽    

anycool

gkd

镜花水月

快更新

萌哒哒萌新

GKD!

大大力

adjani

妈耶楼主你都经历了什么啊

7ccd813a

B15F  2019-07-14 19:21
(狗一样的人生)
黑皮?涩谷?

7ccd813a

B16F  2019-07-14 19:21
(狗一样的人生)
我以为是非洲趴

小傻君飒

B17F  2019-07-14 19:22
(逝者安息 生者坚强)
先吃个lemon先     

飞艇

涨姿势

wizard  xx

B19F  2019-07-14 19:26
(胡来的左手!)

回 5楼(母+晚期) 的帖子

友情提示:以下纯属虚构,毫无证据,全是瞎扯,没有任何真实性,全是YY,全是假的 假的 假的

d82a91fc

B20F  2019-07-14 19:26
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
人间天堂

五色米

B21F  2019-07-14 19:28
(一本满足)
我认为黑皮要丰满才好看,如果瘦了,就感觉像乞丐似的。

blade182

B22F  2019-07-14 19:28
(野兽坐着火车,呜呼呼的走了)
gkd

Motai

GKDGKD

yuyk

支付宝,五毛

闷骚男

B25F  2019-07-14 19:37
(只为收藏)
gkd

熊哥大JJ

说入会费啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

a990a967