Minamo

GF  2019-07-14 01:26
(一切皆是虚妄)

论坛里有没有经常用护肤品的老哥,想请教一下

本人20岁死宅一个,前几个月宅在家里每天除了吃饭睡觉就是打游戏,不出门运动的那种,现在出来上班了。
然后同事说我的脸又黄又黑了简直不像是20岁的小伙汁,我估计就是我前几个月每天熬夜打游戏,外卖吃多了加上不运动导致的吧。
现在想请教一下坛里的老哥有啥调理的办法,或者有没有啥护肤品推荐的。
前几个月我也是一个不胖不瘦,脸不黄不黑的2B青年现在仿佛成了一位中年大叔了。
求救!!!!

护肤不懂,倒是没次洗完澡都会涂点大宝,我爸我妈都在用

迷糊的鸟

感觉不晒太阳天天打游戏不会脸有黄又黑啊

时光匆匆如流沙

保持面部清洁 正常作息一段时间自然就好。。。

3c5ab0e7

B4F  2019-07-14 07:52
(妹控hentai)
洗脸保湿去油

sdf

早睡早起人自然所气色就会好了,你又那么年轻。

秩序岛

B6F  2019-07-14 12:26
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
调整作息时间,身体好点后可以尝试增加一些简单的体能运动,持续一段时间后改变就很明显了,主要是作息

052ac491

同意楼上,作息要比全体的来的实在啊

旺旺

B8F  2019-07-14 12:44
(明明你也很爱我,没理由爱不到结果。)
   ,对于面膜,用森田药庄的,韩国的春雨,洗面奶一般都是日本的NUO,或者曼秀雷敦。偶尔吃点营养品,多肽,还有澳洲的护肝片       

a8dcbb9f

用什么再好的护肤品也不如自己调整好作息与饮食..

冥想

B10F  2019-07-14 12:53
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
从来没有用过

充电OK

健身+大宝

狂笑-蝙蝠

B12F  2019-07-14 15:50
(substarofpair)
涂点生石灰。。。

1a090c3f

20岁就睡觉加运动就好了

哈雅

B14F  2019-07-14 16:06
(H是不行的,不H是不可能的)
管好作息就好吧

阙一

B15F  2019-07-14 18:02
(漫漫长路,人鬼同行。)
洗面奶爽肤水面霜三件套

千年之夏

你脸上要是没啥大问题,比如长痤疮,酒糟鼻啊之类的病症的话,多吃维生素水果+控制不吃香辣刺激食物+锻炼就行,如果你在日照很强的地方比如海南厦门就做防晒,平时洗面奶,爽肤水或者芦荟胶再加修复乳液,然后改掉一些比如闲着没事抠鼻屎的习惯就行

62648cd5

健康饮食加多运动,充足的睡眠,少鲁管。。然后涂点大宝什么的,应该就能见到效果。

你脸黄黑瘦完全是气血不够,运动缺乏的后果而已。。要是你没什么病的话。。

琪琪嚓嚓

看什么皮肤吧,干皮雅诗兰黛小棕瓶,油皮神仙水或者兰蔻小黑瓶(欧莱雅小黑瓶是兰蔻黑瓶的平替,成分很像,可以尝试一下),上面说的是精华,花钱主要要花在精华上,其他的像水乳什么的用成分简单的便宜的就行