• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

SeoYuzuki

水sp  顺便看看到底有多少bt

RQZN

B32F  2019-07-14 19:53
(分享失效就失效吧)
我连围观都不会围观,非礼勿视

f813b4c2

大魔王

B34F  2019-07-14 21:06
(优秀)
可拍 接受不了

dhr

回 楼主(小姐姐 我想) 的帖子

还是很冷门吧

煌樱

B36F  2019-07-14 22:39

0c125748

B37F  2019-07-15 00:14
(我真的是萌新)
看伪娘都挑眼睛好看声音好听但是带了口罩的 看脸的话真的撸不动 但是你他当成是长了鸡鸡的可爱妹子 就觉得很刺激
话说喜欢可爱的伪娘应该不是gay吧,又不是喜欢肌肉猛男

ff1212

B38F  2019-07-15 13:26
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
为什么没有玩弄伪娘JJ的选项,竟然只能选择第1个

cxzdsa2332

对大凶并不是特别有感所以伪娘这种和trans差不多
这类的主要是有个jj,但是女性化程度高
有一种叫做post op(把jj割了的)的,反正我看了就和普通毛片差不多,你们可以试一下

另外有人做过相关研究的,有个叫a billion wicked thoughts书,相关视频https://youtu.be/sPJQbB2o8Es 看毛片选伪娘类还是相当不错的

黑下吸火

B40F  2019-07-15 18:40
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 27楼(c1ebc3cz) 的帖子

你又来了

violet爱芙

试过看自己女装慰菊的视频慰菊的没得投

hx

B42F  2019-07-15 20:35
(215917)
很黄很强大

青空eddie

14567,距离女装恐怕只差搬出去自己住了

づ么么哒

回 13楼(小姐姐 我想) 的帖子

不不不我想说的是为什么伪娘只能刚真娘   

学姐sama

回 22楼(猥琐酱) 的帖子

我也是,想被艹。。。
要是是里百合是最好的了

未免就算了

6d4156f1

红茶lll

B48F  2019-08-05 16:55
(在宇宙最遥远的距离天下第一)
不看伪娘

专业搬运工

B49F  2019-08-05 20:14
(http://k5.0e8c2c0f.club/pw/?u=1177296)
看片的話當然是偽百合,CD都是渣!  在我眼中CD就是男的,TS是女的.

自己參與的話基本都是O/I都玩,會玩的TS帶著實在是當O比較爽.

就是被肛的時候JJ沒反應,都是軟射或前列腺液流出,也會潮吹.

到現在還沒搞明白被肛時硬起來的是啥心理素質...博大精深阿!

奶白菜

B50F  2019-08-07 10:29
(啥都不会)
2,3,6     
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go