• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

568c1bb9

schoolday

d6e07639

B32F  2019-07-14 16:13
(Yoooooooooooooooooo!)
默默打开搜索

尼马司飞天

B33F  2019-07-14 18:37
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
尽是些老生常谈 说来说去就那几本   给新人补补还行    你们看本子难道不是直接搜标签吗  ntr或者全称   按时间排序直接看啊    然后长篇ntr对比起来就算少的了  而且绿帽感最强毫无疑问是个人最开始入门看的牛头   因为那时抵抗力较低剧情稍微起伏一下印象会特别深    

685fe999

B34F  2019-07-14 22:18
(hisa)
都有点。。

绯朔月霞

jin的吧。

浪人159

全黑的猫

从不带入苦主,所以老实说没啥特别的感觉,硬要说的话NTR2吧

夏月兔

B38F  2019-07-15 14:02
(我只是想讲一个自己喜欢的故事,希望你能喜欢。)
那肯定是ntr平方啦

爽在两腿间

XXOO

B40F  2019-07-15 20:27
(工口魔人)
夏庵的啊,现在都仍有心里阴影。。。

旅行家

ileslie

八雲蓝丶

实用度肯定是武田老师排第一

哈哈叼霸天

NTR本就看怎么描写女主内心,越痴态绿帽感越强

aa86760584

这个,感觉还是小说蒙,我记得有本本子把龙傲天的后宫都收了

happk

B46F  2019-07-29 10:52
(happk)
夏期補習后面剧情都什么鬼....
柚木N的NTR也不錯,纯情姐弟什么的不存在的

kinderex

[逆流そふと] ネノトリ 的昔话篇  虽然是游戏,但是剧本算是见过的最强的了... 融入了仙鹤报恩的神话故事,把美好的神话故事破碎掉的那种感觉。前面讲述纯爱,后面慢慢被神布局玩弄,还有女主的心房一步步攻破到堕落..

千一

没怎么看过

a1279eef

B49F  2019-07-31 01:47
(阿扁巴巴大侠)
[流一本] 僕の知らない彼女の淫貌

0.0

arthaslery

求推荐

Sanikuno

被安利了

ee900ff4

B53F  2019-08-02 13:16

太阳骑士

B54F  2019-08-02 13:23
(犹豫,就会败北,果断,就会白给)
ntr当然要看猿驾老师的啦 虐的你不能再起

fde5d2b6

B55F  2019-08-02 13:49
(濑名小天使)
见识了

crawl

B56F  2019-08-03 06:01
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)
当初看[エレクトさわる] ●[REC]真的被震撼到了,还有武田弘光那个女友是偶像明星的那个。现在的话与其说ntr题材免疫不如说ntr轻度上瘾。请更多的触动我的内心吧!

悠扬的旋律

都是佳作

郁郁潺潺

入坑作jin,确实黑白要震撼些,不过后来还是服猿驾老师,太他妈揪心了

郁郁潺潺

回 楼主(霞之丘诗羽) 的帖子

说起来入坑的jin是真的刷新三观,以前很恶心ntr竟然慢慢就痴迷上了

郁郁潺潺

回 11楼(霞之丘诗羽) 的帖子

不知道要等多久,希望是个长篇

郁郁潺潺

回 楼主(霞之丘诗羽) 的帖子

不过推荐一部月咏的ntr,画风很有肌肉感,莫名好用,不过不建议看过动画的去看,会带入过深
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go