没声音了哟

GF  2019-07-12 12:41
(非知之艰,行之惟艰。)

[吃货] 最近觉得菠萝果啤比较爽口……

由于已有肚腩、并且对减肥这种事不感兴趣,于是老婆郑重提出了限酒令,在家啤的白的红的都不让喝。虽然某也不爱喝酒吧……不过偶尔和朋友出来吃饭,夏天不让喝冰啤还是蛮不爽的。

有一天撸串,倒是吹了几瓶汉斯小木屋……忽然发现这玩意很有欺骗性嘛、不近观你都以为是啤酒。而且菠萝果啤的味道和感觉,某觉得比冰啤更适合撸串

于是无聊的某、特意网购了一批,也算调节一下夏天的饮料种类了,老是快乐水、茶饮料也会腻哒~

以上,随口聊聊。

bf69c2d6

每天一瓶王老吉走起啊  

ComicMarket91

B2F  2019-07-12 12:51
(头像p站id=45205307)
当年夏天一天一瓶菠萝啤....格瓦斯也挺不错,应该说碳酸+冰水=快乐水。

B3F  2019-07-12 12:56
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
广氏菠萝啤

刚好我最近也是沉迷这个,感觉比快乐水要清爽一点,没有那么腻

菠萝啤基本是不含酒精的(0.03%)

没声音了哟

B4F  2019-07-12 13:04
(非知之艰,行之惟艰。)

回2楼(ComicMarket91)  3楼(dzsw) 的帖子

是吧!肥宅的共同口味果然是没有错的!大家一起做肥宅!

青柠蜜绿

B5F  2019-07-12 13:13
(原来我是废物..........(笑))
要不试一下苏打水,对于常吃油腻食物的人有一定的好处,指消化方面。

Motai

高汽的苏打水,冰过入口很像啤酒,对身体也没有负担

B7F  2019-07-12 13:42
(lalala)
老铁,菠萝啤香精添加剂特别多,对身体负担也挺大,还是少喝,我爸是学食品的,上次吃饭我喝了一罐被他骂的狗血淋头

e86c73fc

sdshdv

B9F  2019-07-12 13:48
(OTAKU)
菠萝啤就是饮料啊,喝起来一点酒味都没,还很甜

kipinight

我偶尔会喝一罐广式菠萝啤

哈雅

B11F  2019-07-12 14:38
(H是不行的,不H是不可能的)
是不错,我偶尔也想喝