骨灰aaaa

GF  2019-07-12 00:23
(母系爱好者  )

用了好久的迅雷极速版今天无限更新!

寿终正寝了?

Viscum album

别提了我还在贴吧找办法

Sun XR

迅雷提示了好几次,但我没更

导爷

回 2楼(Sun XR) 的帖子

没禁更新包的话今天自动给你更着玩

回 楼主(骨灰aaaa) 的帖子

贴吧有解决方法了

乱码

B5F  2019-07-12 01:21
(悲怆世界悲伤人)
什么办法啊           

6490dbff

/www.jianshu.com/p/88d6cfa4c552 亲测有效

卡卡不西

回 4楼(Viscum album) 的帖子

兄弟,怎么解决的啊  求方法!

回 7楼(卡卡不西) 的帖子

去迅雷极速版吧看顶帖

莉优

B9F  2019-07-12 01:56
(1)
   开了vip表示下载敏感的还不行

xmanleon

B10F  2019-07-12 02:24
(裤袜脱落大尉)
找到安装文件夹里的升级文件,删掉,自建一个txt空白文件,重命名升级文件名,估计这个方法能有效,不过我现在已经不用迅雷了,我用的fdm   

截图狗

B11F  2019-07-12 02:49
(青灯古案长相伴,只盼来生不为人)
是创文件夹 TXT纯属误导了 我试了半天TXT 一直被强制 文件夹倒是成功了

xmanleon

B12F  2019-07-12 02:54
(裤袜脱落大尉)

回 11楼(截图狗) 的帖子

我这个只是理论上的猜测,并不是我试过有效的
程序嘛,如果你懂编程,随便找个病毒程序打开后在里面加几个字符病毒就失效了
反正我早已放弃迅雷了,买过会员,还他妈各种不给下,我还是去用FDM实在,界面简洁干净,一样支持磁力和种子文件,搭配IDM不要太爽

bbs.level-plus.net

一直用迅雷极速我说怎么电脑跳出迅雷安装包叫我安装,明明我没下载的

a30a7ac1

6楼转的方法有效,好像还是会弹升级提示,不过不经常不要紧,另外要解决被举报资源无法下载可以改hosts,具体百度

wuxianmao

B15F  2019-07-12 08:40
(百合无限好)
昨天情况不对就去贴吧看了,都炸锅了

ちや

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月咏影醉

B17F  2019-07-12 09:23
(懒人一枚)
强制升级?迅雷是真的药丸啊。也不知道他们怎么定位自己的做的“下载工具”的,还是考虑用别的软件吧。

霜降

极速版最近下载也没资源了,不知道是不是个例

a8dcbb9f

昨天我也这样..  当时还担心是不是点到什么了..   贴吧貌似有解决办法了,我自己还没试过..

daj8-14

B20F  2019-07-12 12:16
(嘻嘻..)
还好设置了运行应用程序强制询问的选项,不然这个真没法防,全自动更新迅雷X,再过一阵全家桶都给按上

fb7b119f

bigwhitetwo

B22F  2019-07-12 12:28
(1)
迅雷一直用的个破解版有速度,不过最近让那个死了马的举报狗东西整的资源都没法下了,不过无所谓反正迅雷用的不多

fa41

B23F  2019-07-12 13:07
(不懂就问)
迅雷要把没充钱的赶尽杀绝,我现在一直找新的下载工具过度,找到后秒删迅雷

月咏影醉

B24F  2019-07-12 13:13
(懒人一枚)

回 23楼(fa41) 的帖子

冲钱也不行,被屏蔽的还是下不了

幽靈式

B25F  2019-07-12 13:22
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
咋就一定要用迅雷呢。。。。

Acperience

迅雷,我是早扔了。
吸血雷

seeec

B27F  2019-07-12 14:49
(与绝望打好关系)
有好的下载器推荐吗,FDM下载老是卡在正在加载元数据