153c0f7e

山东大学事件余波——“三洞大学”取代“世一大”成为山东大学新绰号

以一个外国学生三个异性学伴为基础以及山东大学谐音而来。老绰号世一大(世界一流研究型大学和传承创新中华优秀传统文化最具代表性大学(副部级))成为过去式。
     但是我想说,不考虑谐音的话,九洞大学更贴切.......

b8d6ff5b

好黑

为时已晚

cybort

B3F  2019-07-11 22:16
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)

Führer

B4F  2019-07-11 22:18
(Malo esse quam videri bonus.)
看得我一愣:三个异性学伴?
一个男的,一个女的,还有一个?

桑心鸟

B5F  2019-07-11 22:19
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))
这几年来这种鸟事简直像爆炸一样一个一个往外蹦,由此可见体制内的胡虏已经彻底得势了 懂的都懂,有关注这方面新闻的都知道,未来绝对是比五胡乱华还悲剧,完全看不到一点优势啊,只希望在大战的时候能有什么能人把一团散沙的汉人团结起来吧。

纳沙幸子

回 4楼(Führer) 的帖子

这理解力

明显1+3

丝袜高跟美腿

B7F  2019-07-11 22:23
(我QQ 3558689153)
给黑人黑大爷拉皮条,免费让三个青春靓丽的女大学生作陪,黑人可以坐享齐人之福真羡慕

昭夕

会玩会玩

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

诺克提斯

B10F  2019-07-11 22:33
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
为什么知乎回答全给山东大学学生给占领了,吃不到什么瓜,根据陪读的每一条质疑,回答的也滴水不漏,感觉要被说服了

艾琳的小刀

B11F  2019-07-11 22:34
(老猫房上卧)

回 4楼(Führer) 的帖子

不愧学文的,角度刁钻

DOエム

B12F  2019-07-11 22:34
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
http://tieba.baidu.com/p/6191331232

这贴里就是山东大学女孩和黑人们的集体合影,这些大学生肯定3个洞都被黑鬼插烂了

低调做人

幽靈式

B14F  2019-07-11 22:38
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
还没学会走就想跑。。。。MD高层真是太多这种思想,下面大部分的全都献媚,全都不肯踏实做事。。。咋踏踏实实做事就这么难呢。。

9729541c

B15F  2019-07-11 22:43
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
民族自信任重道远

终极[○・`Д´・ ○]

我觉得有点6,吃瓜吃瓜

多情应笑我

B17F  2019-07-11 22:46
(头像是自己的女装。)
校园慰安妇

c4886444

easy国家

DOエム

B19F  2019-07-11 22:51
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)

回 17楼(多情应笑我) 的帖子

山东可是孔孟之乡,有黑鬼自远方来,不亦乐乎?

阿斯顿

不一定是黑人大爷,也可能是白人大爷 ,不过这群领导是怎么想的啊,一个配三厉害厉害 ,你咋不给留学生带个权杖,只要留学生有事就可以使唤校内大学生 ,遮羞布都不要了,舔着脸要留学生,所以中国学生要清楚自己的地位在哪,不要以下犯上僭越了规矩。

AX551

回 12楼(工口) 的帖子

??你这话也太弱智了吧

乌萨奇

B22F  2019-07-11 23:14
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
easygirl?
妹子是没见过老外吗?看到就想看到外星人一样的好奇和兴奋   

芝麻蟹

B23F  2019-07-11 23:47
(我是一只卑微的蟹)

回 9楼(幻想乡) 的帖子

举个不合适的例子,好像暗娼和老鸨,暗娼自得其乐无所谓,但是老鸨还是要坚决打击的

月皎花娇

B24F  2019-07-12 00:14
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
现代慰安妇天秀,,,想起日本现代早期有陪国女,唐时有慰唐女,以改善劣质的国民基因。。。呵呵→_→不知道用什么表情面对整天发伟大中国梦的高官大爵

永世轮回

该过过,不能过就移民吧

灼眼の奈绪

B26F  2019-07-12 00:24
(不要做没意义的事。)
跪久了站不起来,跪舔从大学开始,黑人是你爹哦三洞大学

乌鸦坐飞机

回 10楼(fa0cfc8e) 的帖子

一帮放假没事干的护校队再怎么洗也摘不干净黑绿来九鼎国留学来了有钱花有高质量的免费妞草,某些挺身队的就喜欢尼格的黑鞭爱当某神教的家具!

乌鸦坐飞机

这件事上何止一个山大,这叫什么?"量中华之物力女,结与国之欢心"

bb7223cd

ggghhjnbhyuuy

LUKA

女生自愿报名,一个愿打一个愿挨,谁能说谁呢