• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天生宅

GF  2019-07-11 15:09
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)

对女性的探索性研究2

自从上次的购shi经验后,知道了女神也是臭到恶心,我就久久无法接受,开始对女人失望透顶。
莫非男女都其实是一样?女人居然不是草莓味?!我儿时的幻想,居然就这样破灭了……
如果说男女其实都一样,只有器官差距的话,那么我想知道,女人爽起来到底和男人有何不同?

实验道具:dsdoll 165女体、24CM-4.5CM 肉棒、bfy(有这三个字发不了贴,牛B)系列有声、欧洲宫廷礼服、束腰马甲吊带袜、F杯罩假奶、6CM公主高跟、剑三萝莉假发

把dsdoll下体挖出一个小洞,将大肉棒的吸盘塞进洞里进行固定,涂上润滑后坐了上去,然后按照有声小说的节奏开始摇摆。
说实话,虽然大肉棒我以前也涉猎过,但是不怎么经常搞,还是研究的性质多一些。也就是女装后插入大肉棒,再穿好内裤,感受前列腺被顶着开始撸而已。
这次很不一样,我尽量将自己代入到有声小说里的RBQ角色,臀部越晃越熟练,舌头不自觉吐了出来,自己的JJ"啪啪"拍打着dsdoll的腹部,感觉像是要上天了一样,甚至憋不住发出了呻吟声。
怎么说呢,就是前列腺摩擦摩擦,但是真的很痛快,和插穴、撸管完全不是一个级别的。
插穴、撸管到射完,爽点主要都在JJ上,脑子吃了一部分余韵。可是被痛快地抽插,整个人都是爽快的,从头到脚地爽,像是爽到了灵魂一样颤抖不已。
搞到高潮时,我没有碰JJ就直接射了,虽然眼睛还没有翻白,但是头已经开始晕眩,还出现了一些耳鸣。我想H漫画里的心心眼,大概就是这样的状态吧。
总得来说还不错吧。女生一样是人我理解了,做女生到底多舒服我也懂了个大概,好像没什么别的了。明天就去丢掉大肉棒,对我来说戒除色欲和吃饭一样简单才对。

PS:大概是这样的流程
(色情)欲望不会得到最终的满足,总是会有更好的,被诱惑就会依赖上,想要更多的。
我以为是我的身体逼迫自己欲望,真实的是心理结构惯性。就算意愿上不想要,也会被思想拉扯到欲望中。
如果这一次做不到的话,下一次也一样做不到,欲望的诱惑无论何时都是一样的。
没有下一次,就是现在!没有下一次,就是现在!没有下一次,就是现在!
意愿是唯一可以阻止思想驱动的力量,还需要实际的操作来修正想法,通过不断的新想法来改变心理结构。

dreamhack

B1F  2019-07-11 15:15
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
草,过于硬核

B2F  2019-07-11 15:19
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
看起来真爽的样子

秋山绘里

B3F  2019-07-11 15:20
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
过于硬核
然而再怎么探索 都不是女性的那种感觉

海淀吴奇隆

B4F  2019-07-11 15:38
(头像是本人)
实践出真知 是个狼人

NorthPluser

令人敬佩的实验精神,你干啥都不会差

千恋能楽

B6F  2019-07-11 15:59
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
是个狼人

厌川的翡翠

B7F  2019-07-11 16:08
(厌川的翡翠)
属实猛男……

雷霆重锤

实践出真知,膜拜大佬

zzzzzz

B9F  2019-07-11 16:18
(gcxrdes)
厉害,大佬。

6429276e

是大佬

一方通行的喵

给大佬敬茶

44ed57fb

大佬
但是我觉得你一定会真香

exm

B13F  2019-07-11 17:14
(打扰了,告辞)
意识对人的作用

幽靈式

B14F  2019-07-11 17:20
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
大佬     

a8dcbb9f

B15F  2019-07-11 17:29

ZAD

大佬

7183765c

大佬!

相位碎裂炮

B18F  2019-07-11 17:39
(关于我老婆是男人这件事)
楼主真的是个干大事的人

柠檬精

B19F  2019-07-11 17:41
(废宅)
hentai宅男有钱了会多恶心

就这样吧

以前觉得既然快感是从前列腺而来的,那么就只刺激前列腺就够了,其它的行为都只是心理上的感觉而已
后来才知道了是真的错得很离谱

PIXEL

B21F  2019-07-11 19:09
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
放弃吧老哥,女人的爽和玩法是你这辈子都体验不到的,努力投胎下辈子做个女人吧。你搞的这些只能算是试图体会那种感觉,也就是在走歧路

Parsifal

啊,是实践大佬!!   

b49a81a1

dalao大佬真多  真的

soratori

佩服。大佬的世界

Nebel

B25F  2019-07-11 22:19
(喜欢粗暴过分但不会说话的虫与触手)
最后一段才比较重要

愉悦的俄刻阿诺斯果然不是一般人能够达到的吗

多旧鱼

B26F  2019-07-11 22:24
(铣钱铲锂镒镬)
       无言以对

艾琳的小刀

B27F  2019-07-11 22:33
(老猫房上卧)

..........

最近狼灭真多啊...

低调做人

B28F  2019-07-11 22:35
(低调低调)
马克了

久闻

大佬牛逼啊
bfy是什么啊

9729541c

B30F  2019-07-11 22:54
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
过于硬核
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go